Это сработает в плане скорости повышения уровня сахара. Для похудения это не имеет значения. Можно даже в другой прием пищи съесть белок
Ну вот по опыту, скажу проще - если в рационе есть мучное и сахар - вес стоит в лучшем случае. Как только убираешь сладкое и сдобное - вес уходит минимум по 0.5 кг в неделю. При том остальной рацион без заморочек. Да и сложно в себя в впихнуть палку колбасы или две куриные грудки с пудом гречки. Обычно переедание связано с быстрыми злыми и коварными углеводами. Не утверждаю, что работает на всех.
Т.е. пару круассанов после 100 гр грудки фигуре не повредят? 🤔
Главное, чтобы сначала грудку, а потом круассан, только так сработает☝️
Чувство голода будет. Это нормально. Препарат лишь немного его снижает, чтобы мы могли соблюдать диету или калорийность. Сладкое ем и буду есть, и вам рекомендую😊 но через приложение, обязательно учитывая каждый грамм
Добрый вечер, а какое приложение посоветуете? Я вот скачала одно, оно мне визуально удобно, НО, там бывает несовпадениеи калорий с тем что, например, на упаковке написано, либо у "варёная гречка" и "крупа гречневая отварная" разные калории. Мозг мой пока не может это понять
у вареной гречки будет разная калорийность, потому что её можно отварить с разным количеством воды, и поэтому калорийность на вес будет отличаться. нужно взвешивать крупу в сухом виде, и брать калорийность с упаковки. я пользуюсь YAZIO, раньше еще пользовалась Lifesum
Ну я гречку для примера указала. Яблоки голден тоже разный калорий, помидоров видов 7, от 18 до 30 кал.
Добрый вечер, а какое приложение посоветуете? Я вот скачала одно, оно мне визуально удобно, НО, там бывает несовпадениеи калорий с тем что, например, на упаковке написано, либо у "варёная гречка" и "крупа гречневая отварная" разные калории. Мозг мой пока не может это понять
Ну я гречку для примера указала. Яблоки голден тоже разный калорий, помидоров видов 7, от 18 до 30 кал.
У меня еще один вопрос, только я не знаю в эту ветку или нет. Всё пишут во всех ветках про белок. Если съесть меньше белка, не похудеешь? Или голодным будешь/энергии не будет. Честно пыталась вчитаться, но столько много интересных тем, мечусь из одной ветки в другую
Ну вот по опыту, скажу проще - если в рационе есть мучное и сахар - вес стоит в лучшем случае. Как только убираешь сладкое и сдобное - вес уходит минимум по 0.5 кг в неделю. При том остальной рацион без заморочек. Да и сложно в себя в впихнуть палку колбасы или две куриные грудки с пудом гречки. Обычно переедание связано с быстрыми злыми и коварными углеводами. Не утверждаю, что работает на всех.
Извините за шквал вопросов, это мое первое осознанное похудение. Всю жизнь была тощая, ветром сдувало, а потом декрет, декрет, ещё декрет, фигак и за соточку 🙈🤦♀😭
У меня еще один вопрос, только я не знаю в эту ветку или нет. Всё пишут во всех ветках про белок. Если съесть меньше белка, не похудеешь? Или голодным будешь/энергии не будет. Честно пыталась вчитаться, но столько много интересных тем, мечусь из одной ветки в другую
Белок: 1. Строительный материал для наших клеток, которые постоянно обновляются. Если нет материала для обновления, все полетит: волосы, кожа, мышцы. 2. Белок - это тяжёлая пища, на ее переработку тело потратит часть калорий, итого быстрее похудеете. 3. Белок - это тяжёлая пища и дольше переваривается. Итого вы дольше сыты, итого меньше съедите калорий и быстрее похудеете, сэкономите на лекарстве. Короче, прям сплошные плюсы сделать за основу питания белок 👍
Здравствуйте! На Квинсенте 6 месяцев, ушло 10,5 кг. Сейчас доза 1.25. Но вес встал и стоит 3 недели намертво. У кого было подобное?
Моя свекровь утверждает с пеной у рта что можно съесть 100 гр куриной грудки, и больше белка не усвоится, сколько не ешь. Типа хоть полкило грудки заточи и с неё белка усвоится только со 100 гр. Енто её так в московском долголетии научили.
Здравствуйте! На Квинсенте 6 месяцев, ушло 10,5 кг. Сейчас доза 1.25. Но вес встал и стоит 3 недели намертво. У кого было подобное?
Сижу на семавике с июля 2024 года -27 кг и все вес встал и стоит уже 3 месяца. Дошла до дозы 1,5 мл и ничего. Нет сдвигов вообще. В понедельник поставила некст. Ничего не чувствую 🤷♀️. Ем 1500 ккал . Как быть?! Прям беда🤦♀️
Урезаю ккал -стоит, пью больше воды-стоит, добавляю ккал-стоит. На одной цифре, как заклинило, 72.2 и ни туда ни сюда