Здравствуйте! На Квинсенте 6 месяцев, ушло 10,5 кг. Сейчас доза 1.25. Но вес встал и стоит 3 недели намертво. У кого было подобное?
Добрый вечер, а какое приложение посоветуете? Я вот скачала одно, оно мне визуально удобно, НО, там бывает несовпадениеи калорий с тем что, например, на упаковке написано, либо у "варёная гречка" и "крупа гречневая отварная" разные калории. Мозг мой пока не может это понять
Не завидуйте. Это я сегодня в зажоре😁день укола. Сейчас приеду- вколю. Это максимум для поддержания.
Я все время жрать хочу, с уколом и без. Единственное - порции стали меньше. Зато жрать хочется чаще
Я все время жрать хочу, с уколом и без. Единственное - порции стали меньше. Зато жрать хочется чаще
А вы пробовали добавлять продукты, которые не очень калорийные, но хорошо насыщают? Например, ряженка, йогурт 3,2%, творог, картошка, рыба, виноград, сладкие яблоки, хлеб? И можно разбавлять солениями- капуста, огурцы, грибочки. Прям отлично удовлетворяют желание слопать что-то с ярким вкусом
А вы пробовали добавлять продукты, которые не очень калорийные, но хорошо насыщают? Например, ряженка, йогурт 3,2%, творог, картошка, рыба, виноград, сладкие яблоки, хлеб? И можно разбавлять солениями- капуста, огурцы, грибочки. Прям отлично удовлетворяют желание слопать что-то с ярким вкусом
Такая же история, 1200 два месяца, ноль отвесов. Ушла на 1000 ккал, буду посмотреть. В выходные поставлю некст
Может логичнее посидеть на 1000 кк хотя бы пару недель, прежде чем ставить Некст?
Когда жрать нападает попробуйте стакан очень теплой воды выпить.
Может. Но некст лежит уже купленный по акции, а в шприце 2 дозы по 1.0.
У меня еще первый минимальный не до конца использованный Семавик лежит+ еще такой же+ 2 штуки Некста в максимальной дозировке лежит…..( на случай строгого рецептурного отпуска);я для себя поняла что за мои 53 года- это самый логичный и комфортный способ сброса убивающего меня веса.
Мне 50 в этом году, колено отказывает. Пришло время худеть
Кстати- на обоих коленях по МРТ приличные проблемы, как только сбросила первые 5 кг - колени ни разу не болели))), сегодня после 10 часового рабочего на ногах дня смогла (с матом) подняться на 12 этаж, раньше бы поехала просто в другую квартирку.
Может. Но некст лежит уже купленный по акции, а в шприце 2 дозы по 1.0.
Мне 50 в этом году, колено отказывает. Пришло время худеть
Я мало чувствительна к препарату. Меня от голода спасает четкое расписание еды, прям +- 15 минут строго. Тогда, я чувствую голод за 30-45 минут до привычного времени и потом ещё минут 30-45, а потом успокаивается. Мне помогает, попробуйте тоже так.
Я тоже очень часто хочу есть 😣 и с уколом и без, конечно, пока начало пути- дважды уколола семавик по 0,25, но никаких изменений не вижу и не чувствую. Завидую тем, кто за месяц по 5-7 кг скидывает
Я тоже очень часто хочу есть 😣 и с уколом и без, конечно, пока начало пути- дважды уколола семавик по 0,25, но никаких изменений не вижу и не чувствую. Завидую тем, кто за месяц по 5-7 кг скидывает