Да, также. Тогда непонятно, зачем он нужен, если не помогает. Пока понять не могу) КПД никакого от него, проще уже было пить редуксин) и дешевле
Да, также. Тогда непонятно, зачем он нужен, если не помогает. Пока понять не могу) КПД никакого от него, проще уже было пить редуксин) и дешевле
Просто вы написали, что две дозы по 1мг🤷♀, а там 6.8 мг всего
Просто вы написали, что две дозы по 1мг🤷♀, а там 6.8 мг всего
Я мало чувствительна к препарату. Меня от голода спасает четкое расписание еды, прям +- 15 минут строго. Тогда, я чувствую голод за 30-45 минут до привычного времени и потом ещё минут 30-45, а потом успокаивается. Мне помогает, попробуйте тоже так.
Урезаю ккал -стоит, пью больше воды-стоит, добавляю ккал-стоит. На одной цифре, как заклинило, 72.2 и ни туда ни сюда
Маша, идею кстати , у вас стащила . Вы уже давно про неё писали и я попробовало -зашло мне. До этого как попало и долго скидываю поэтому . Спасибо
Урезаю ккал -стоит, пью больше воды-стоит, добавляю ккал-стоит. На одной цифре, как заклинило, 72.2 и ни туда ни сюда
А на застольях и праздниках как питаетесь? Там же сложно во время попасть
Естественно нет так, как обычно 😃 Но это ж нечасто И я если пью, то не ем Для меня слишком круто совмещать два удовольствия Всегда с собой беру одно яблоко гренни, любимый закусон 😃 Ем а обед в 14 перед этим много белка, чтобы долго есть не хотелось и норм
Естественно нет так, как обычно 😃 Но это ж нечасто И я если пью, то не ем Для меня слишком круто совмещать два удовольствия Всегда с собой беру одно яблоко гренни, любимый закусон 😃 Ем а обед в 14 перед этим много белка, чтобы долго есть не хотелось и норм
Здравствуйте всем 😭😭😭😭колю семаглутид уже 12 укол по схеме !ни одного грамма не ушло! вес 116 кг ,колории не считаю ем как обычно ем не много никакой сладкой газировки только зелёный чай простая среднестатистическая еда порции средние .почему Не действует укол ?
Здравствуйте всем 😭😭😭😭колю семаглутид уже 12 укол по схеме !ни одного грамма не ушло! вес 116 кг ,колории не считаю ем как обычно ем не много никакой сладкой газировки только зелёный чай простая среднестатистическая еда порции средние .почему Не действует укол ?
Пришлите фото своих порций, вместе разберемся
Начните считать калории. Хотя бы один день посчитайте и увидите, что переедаете.
Как вы понимаете действие укола? На препарате тоже можно поправиться, если неправильно понимать его работу