Прочитав форумчан -отзывы все похудели и пишут ,что это самое лёгкое похудения в их жизни у меня соседка с 60 размера 46 стала за год, а у меня ноль результа 😭 за 3 месяца
Ещё я ем мало белка много не могу так как , по совету сидела на белковой диете и ела только гороховое пюрэ похудела на 12 кг но посадила почки ,а именно надпочечники и по этой причине заработала гипертонию вот такие диеты !
Ещё я ем мало белка много не могу так как , по совету сидела на белковой диете и ела только гороховое пюрэ похудела на 12 кг но посадила почки ,а именно надпочечники и по этой причине заработала гипертонию вот такие диеты !
Ем мало - очень растяжимое понятие... Я БЖУ не соблюдаю , честно скажу 🤔,Но калорийность всегда только строго до нормы! С сентября - 24 кг на сегодня 👍
Ем мало - очень растяжимое понятие... Я БЖУ не соблюдаю , честно скажу 🤔,Но калорийность всегда только строго до нормы! С сентября - 24 кг на сегодня 👍
так белковая диета - не равно - сидеть на гороховом пюре, нужно же с умом выбирать что есть. жаль что вы напрасно потеряли 3 месяца, но дело не в семаглутиде, а в том, что вы не прочитали как это может работать. нужно срочно пересматривать свое отношение
Только гороховое пюре - это углеводная диета, а не белковая.
Что почитать и где посоветуйте я читала форумы ,смотрела Ютюб отзывы и всё про семаглутид !
Эту диету порекомендовала подруга которая худела с тренером по его совету после этого похудения у неё инсульт через год был но она похудела на 50 кг за пол года
Эту диету порекомендовала подруга которая худела с тренером по его совету после этого похудения у неё инсульт через год был но она похудела на 50 кг за пол года
а вы после ее инсульта решили повторить или до?
Она худела и тут же мне посоветовала, а я послушала её побочки начались после этой диеты в течение года
Здравствуйте всем 😭😭😭😭колю семаглутид уже 12 укол по схеме !ни одного грамма не ушло! вес 116 кг ,колории не считаю ем как обычно ем не много никакой сладкой газировки только зелёный чай простая среднестатистическая еда порции средние .почему Не действует укол ?
Она худела и тут же мне посоветовала, а я послушала её побочки начались после этой диеты в течение года
Эндокринолог, к сожалению, проблему с подсчетом калорий не решит.
У меня даже тошноты не разу не было аппетит как был ок так и после укола норм ем 3-2-4 раза в день без перекосов фрилансер работа дома
У меня даже тошноты не разу не было аппетит как был ок так и после укола норм ем 3-2-4 раза в день без перекосов фрилансер работа дома
Чек-лист для эффективного похудения: 1. Создание дефицита калорий: - Убедитесь, что потребляете меньше калорий, чем тратите. Это основной принцип похудения. - Используйте калькуляторы калорий, например, Caloryzer в Telegram, чтобы рассчитать суточную потребность и дефицит калорий. 2. Честный и точный подсчёт калорий: - Ведите дневник питания и записывайте абсолютно всю еду и напитки, которые потребляете, в течение как минимум недели. - Будьте предельно честными с собой — не занижайте порции и не забывайте учитывать мелочи, как например, масло при готовке или соусы. - Для удобства и точности используйте приложения вроде Fat Secret. 3. Соблюдение КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы): - Убедитесь, что ваше питание сбалансировано по макроэлементам. - Следите за достаточным потреблением белка для сохранения мышечной массы, даже при дефиците калорий. 4. Увеличение бытовой и ежедневной активности: - Поддерживайте высокий уровень повседневной активности. Чем больше вы двигаетесь, тем больше калорий сжигаете. - Включите в свой день пешие прогулки, лестницы вместо лифта, легкую разминку каждые несколько часов. 5. Примите, что вес не будет падать каждый день: - Вес может колебаться из-за различных факторов, таких как задержка воды, гормональные изменения и другие. - Важно понимать, что ежедневные колебания — это нормально, и не стоит на них зацикливаться. - Учтите критические дни: В этот период вес может временно увеличиться из-за отёков, что абсолютно нормально. Не делайте выводов о своём прогрессе, основываясь на весе в эти дни. 6. Учтите влияние алкоголя: - Употребление алкоголя может временно замедлить процесс похудения. Даже одноразовое употребление может тормозить снижение веса на срок до трёх суток из-за задержки жидкости и влияния на метаболизм. 7. Принятие плато как естественной части процесса: - Плато в похудении — это обычное явление. Ваш вес может остановиться на определенном уровне на некоторое время. - Важно продолжать соблюдать дефицит калорий, при необходимости корректируя его в соответствии с текущим весом. 8. Не нервничать и не паниковать: - Стресс может негативно влиять на процесс похудения, замедляя его. - Сохраняйте спокойствие, доверяйте процессу и дайте организму время адаптироваться к изменениям. Рекомендации: - Поддерживайте мотивацию и позитивное отношение. Похудение — это долгосрочный процесс, требующий терпения и последовательности. - Оценивайте прогресс не только по весу, но и по замерам объёмов тела, уровню энергии, самочувствию.