HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 279

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Luba

Сообщение #204713 от 20-03-2025 18:15:16

Прочитав форумчан -отзывы все похудели и пишут ,что это самое лёгкое похудения в их жизни у меня соседка с 60 размера 46 стала за год, а у меня ноль результа 😭 за 3 месяца

Нужно считать калории!!!💯

• Apri gli occhi

Сообщение #204717 от 20-03-2025 18:18:14

Нужно считать калории!!!💯

Ещё я ем мало белка много не могу так как , по совету сидела на белковой диете и ела только гороховое пюрэ похудела на 12 кг но посадила почки ,а именно надпочечники и по этой причине заработала гипертонию вот такие диеты !

• Томик

Сообщение #204719 от 20-03-2025 18:23:38

Ещё я ем мало белка много не могу так как , по совету сидела на белковой диете и ела только гороховое пюрэ похудела на 12 кг но посадила почки ,а именно надпочечники и по этой причине заработала гипертонию вот такие диеты !

А вы под наблюдением врача худеете?

• Luba

Сообщение #204732 от 20-03-2025 18:28:16

Ем мало - очень растяжимое понятие... Я БЖУ не соблюдаю , честно скажу 🤔,Но калорийность всегда только строго до нормы! С сентября - 24 кг на сегодня 👍

• Apri gli occhi

Сообщение #204737 от 20-03-2025 18:29:37

А вы под наблюдением врача худеете?

Да эндокринолог назначил семаглутид

• Apri gli occhi

Сообщение #204738 от 20-03-2025 18:30:04

Ем мало - очень растяжимое понятие... Я БЖУ не соблюдаю , честно скажу 🤔,Но калорийность всегда только строго до нормы! С сентября - 24 кг на сегодня 👍

Честно сказать я вам завидую белой завистью

• Luba

Сообщение #204742 от 20-03-2025 18:30:53

Честно сказать я вам завидую белой завистью

Так действуйте!!!

• Kate

Сообщение #204745 от 20-03-2025 18:31:24

так белковая диета - не равно - сидеть на гороховом пюре, нужно же с умом выбирать что есть. жаль что вы напрасно потеряли 3 месяца, но дело не в семаглутиде, а в том, что вы не прочитали как это может работать. нужно срочно пересматривать свое отношение

• Apri gli occhi

Сообщение #204747 от 20-03-2025 18:32:35

У меня даже тошноты не разу не было аппетит как был ок так и после укола норм ем 3-2-4 раза в день без перекосов фрилансер работа дома

• Irina

Сообщение #204748 от 20-03-2025 18:34:21

Только гороховое пюре - это углеводная диета, а не белковая.

• Apri gli occhi

Сообщение #204749 от 20-03-2025 18:34:34

так белковая диета - не равно - сидеть на гороховом пюре, нужно же с умом выбирать что есть. жаль что вы напрасно потеряли 3 месяца, но дело не в семаглутиде, а в том, что вы не прочитали как это может работать. нужно срочно пересматривать свое отношение

Что почитать и где посоветуйте я читала форумы ,смотрела Ютюб отзывы и всё про семаглутид !

• Apri gli occhi

Сообщение #204751 от 20-03-2025 18:35:32

Только гороховое пюре - это углеводная диета, а не белковая.

Гороховое пюре и огурцы помидоры салат

• Luba

Сообщение #204757 от 20-03-2025 18:37:24

Что почитать и где посоветуйте я читала форумы ,смотрела Ютюб отзывы и всё про семаглутид !

Посоветую посчитать калории хотя бы неделю и сразу увидите причину не снижения веса!

• Irina

Сообщение #204758 от 20-03-2025 18:37:34

Ужас. Вы вегетарианка?

• Apri gli occhi

Сообщение #204759 от 20-03-2025 18:37:38

Эту диету порекомендовала подруга которая худела с тренером по его совету после этого похудения у неё инсульт через год был но она похудела на 50 кг за пол года

• Apri gli occhi

Сообщение #204763 от 20-03-2025 18:38:37

Ужас. Вы вегетарианка?

Нет просто хотела похудеть, любым путём )))

• Kamilla

Сообщение #204765 от 20-03-2025 18:40:44

Эту диету порекомендовала подруга которая худела с тренером по его совету после этого похудения у неё инсульт через год был но она похудела на 50 кг за пол года

а вы после ее инсульта решили повторить или до?

• Irina

Сообщение #204767 от 20-03-2025 18:41:52

Нужны животные белки. Вы, пожалуйста, перестаньте измываться над Вашим организмом. Скачайте fat secret, посмотрите на ютубе или рутубе видео, как им пользоваться. Определите по тутошному боту свои КБЖУ, считайте калории, если не худеется, то снижайте калории. Не заморачивайтесь пока низкоуглеводкой. Все у Вас получится, если выполнять эти простые правила. Вам тут уже 100500 народа написало ровно об этом же.

• Apri gli occhi

Сообщение #204772 от 20-03-2025 18:50:53

а вы после ее инсульта решили повторить или до?

Она худела и тут же мне посоветовала, а я послушала её побочки начались после этой диеты в течение года

• Mari

Сообщение #204787 от 20-03-2025 18:57:35

Она худела и тут же мне посоветовала, а я послушала её побочки начались после этой диеты в течение года

Вы хоть раз обращались к эндокринологу?

• Анна

Сообщение #204789 от 20-03-2025 18:59:21

Эндокринолог, к сожалению, проблему с подсчетом калорий не решит.

• Анна

Сообщение #204793 от 20-03-2025 19:01:34

Здравствуйте всем 😭😭😭😭колю семаглутид уже 12 укол по схеме !ни одного грамма не ушло! вес 116 кг ,колории не считаю ем как обычно ем не много никакой сладкой газировки только зелёный чай простая среднестатистическая еда порции средние .почему Не действует укол ?

Я вчера съела немного индейки и яблочко. 400+ ккал. Как птичка поклевала и осталась голодной. Мало ем и не худею= ем небольшие порции калорийной еды, остаюсь в профиците или норме поддержки веса

• Анна

Сообщение #204794 от 20-03-2025 19:01:56

Самый первый шаг с которого начинала - честный дневник питания, вносить в него даже если ложку облизнула. Накладывать в тарелку ровно половину порции, съела, если голодно, выпила пол стакана воды, ушла с кухни мин на 10, если всё ещё голодно, положила и съела ещё ложку. Так за первую неделю вы и порции сократите и поймёте свой рацион. А дальше или считать калории или есть только определенные продукты. Мне 46, -20кг с ноября, и это мое самое лёгкое похудение Главное начать. Худеем все только на дефиците калорий.

• Марина Викторовна

Сообщение #204795 от 20-03-2025 19:02:06

Автору эндокринолог выписал препарат

• Mari

Сообщение #204796 от 20-03-2025 19:02:58

Эндокринолог, к сожалению, проблему с подсчетом калорий не решит.

Ну просто человек худеет на сомнительных советах подруг. От этого имеет проблемы со здоровьем.

• Julia

Сообщение #204845 от 20-03-2025 19:31:45

У меня даже тошноты не разу не было аппетит как был ок так и после укола норм ем 3-2-4 раза в день без перекосов фрилансер работа дома

Да не должно быть никакой тошноты! Это побочка, побочки не у всех. Худеем мы потому, что в силах контролировать аппетит. «Ем мало», « без перекосов» - это субъективно. Вы должны знать ваш калораж для похудения и считать сколько вы едите.

• Maria

Сообщение #204861 от 20-03-2025 19:43:40

Нет просто хотела похудеть, любым путём )))

Вас прям надо серьезно поругать. Вы чего это творите со своим организмом?! Вы взрослая женщина, умеете читать и есть доступ в интернет. Лишний вес у вас долгая проблема, и вы не потрудились разобраться в своей проблеме?!. Давайте уже, начинайте браться за себя, потому что молодость ещё прощает лишний вес, но сейчас пришло время, что "полетят" суставы, позвоночные диски, да и уже у вас сердце и сосуды под нагрузкой. Путь похудения один - контроль питания. В начале будет трудно и непривычно. Но человек ко всему привыкает, да и лучше привыкать контролировать питание, чем потом привыкать к боли в суставах и пить горстями лекарства. Читайте темы чата: 1. Частые вопросы. 2. Эту тему прям всю читайте каждый день по часу минимум! 3. Посмотрите полезные видео из темы Полезные ссылки. Образовывайтесь! Похудение в вашем случае - это не разовая акция, что раз и похудела и живёте дальше. Это вот завтра начнёте и на всю жизнь. Если вы склонны к полноте, то обязательный контроль питания с вами навсегда. Смиритесь и ищите свой здоровый и удобный образ питания. А мы подскажем, как себе не навредить.

• КаТи

Сообщение #205022 от 20-03-2025 21:15:50

У вас на все есть свое объяснение. Не перекладывайте свою вину на что-то другое. Просто научитесь считать калории. Неужели это так страшно? Один день или неделю честно посчитать и сделать выводы.

• КаТи

Сообщение #205032 от 20-03-2025 21:18:45

А зачем вы столько раз едите? Замените один прием пищи на воду с лимоном.

• Валентина

Сообщение #205285 от 21-03-2025 02:41:59

Чек-лист для эффективного похудения: 1. Создание дефицита калорий: - Убедитесь, что потребляете меньше калорий, чем тратите. Это основной принцип похудения. - Используйте калькуляторы калорий, например, Caloryzer в Telegram, чтобы рассчитать суточную потребность и дефицит калорий. 2. Честный и точный подсчёт калорий: - Ведите дневник питания и записывайте абсолютно всю еду и напитки, которые потребляете, в течение как минимум недели. - Будьте предельно честными с собой — не занижайте порции и не забывайте учитывать мелочи, как например, масло при готовке или соусы. - Для удобства и точности используйте приложения вроде Fat Secret. 3. Соблюдение КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы): - Убедитесь, что ваше питание сбалансировано по макроэлементам. - Следите за достаточным потреблением белка для сохранения мышечной массы, даже при дефиците калорий. 4. Увеличение бытовой и ежедневной активности: - Поддерживайте высокий уровень повседневной активности. Чем больше вы двигаетесь, тем больше калорий сжигаете. - Включите в свой день пешие прогулки, лестницы вместо лифта, легкую разминку каждые несколько часов. 5. Примите, что вес не будет падать каждый день: - Вес может колебаться из-за различных факторов, таких как задержка воды, гормональные изменения и другие. - Важно понимать, что ежедневные колебания — это нормально, и не стоит на них зацикливаться. - Учтите критические дни: В этот период вес может временно увеличиться из-за отёков, что абсолютно нормально. Не делайте выводов о своём прогрессе, основываясь на весе в эти дни. 6. Учтите влияние алкоголя: - Употребление алкоголя может временно замедлить процесс похудения. Даже одноразовое употребление может тормозить снижение веса на срок до трёх суток из-за задержки жидкости и влияния на метаболизм. 7. Принятие плато как естественной части процесса: - Плато в похудении — это обычное явление. Ваш вес может остановиться на определенном уровне на некоторое время. - Важно продолжать соблюдать дефицит калорий, при необходимости корректируя его в соответствии с текущим весом. 8. Не нервничать и не паниковать: - Стресс может негативно влиять на процесс похудения, замедляя его. - Сохраняйте спокойствие, доверяйте процессу и дайте организму время адаптироваться к изменениям. Рекомендации: - Поддерживайте мотивацию и позитивное отношение. Похудение — это долгосрочный процесс, требующий терпения и последовательности. - Оценивайте прогресс не только по весу, но и по замерам объёмов тела, уровню энергии, самочувствию.

Спасибо👍

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>