Добрый день! Колю Оземпик второй месяц. Сначала вес стал уходить -3 кг. За счёт отеков. Сейчас привес. Перешла на 0.5 мг. Аппетита нет. Ем очень мало. Завтрак основательный. Но не худею.Что делаю не так?
Добрый день! Колю Оземпик второй месяц. Сначала вес стал уходить -3 кг. За счёт отеков. Сейчас привес. Перешла на 0.5 мг. Аппетита нет. Ем очень мало. Завтрак основательный. Но не худею.Что делаю не так?
Только гороховое пюре - это углеводная диета, а не белковая.
Дефицит калорий есть. Дневную норму калорий не съедаю. Вес стоит.
Все правильно делаете, панику только надо убрать. Очень важен настрой! При дефиците калорий в любом случае будет отвес, даже без препарата, а тем более у вас аппетит под контролем.У меня на семавике тоже бывает периодами, я стараюсь часто не взвешиваться, потому что где-то +0,5кг, где-то минус. Жидкость, потом мышцы начинают заменять жир ( при тренировках), а они еще и весят больше. Добавьте активности, и на самом деле по калоражу посмотрите. Я раньше семечки любила))) а съел 100 грамм и это 600 ккал!?!
У меня вот такой вопрос Может ли быть быть такая ситуация, что человек весом 90-100 кг, рост 165-170 есть 800-1000 калорий в день и не худеет ?
Есть ли такие случаи что надо опускаться до 600-700 калорий в день чтобы худеть?
Я просто хочу понять есть ли какой-то предел минимальный по калориям чтобы и есть более менее нормально и худеть.
Нет, таких случаев нет, если мы имеем в виду реальные 600 ккал, а не гипотетические на глаз. А то не далее как пять минут назад девушка в ветке «что мы едим» описала свой рацион за день на 1200, а там 2500 минимум, если не 3000, смотря сколько майонеза было и веса салата)
Нет. Таких случаев нет и не было. Тем более у людей с весом 100.
Не, я именно имею ввиду реально когда все считается
привет:3 скажите, у вас бывало такое, что вес очень-очень медленно уходят, а объемы стабильно уходит?
Есть ли такие случаи что надо опускаться до 600-700 калорий в день чтобы худеть?