Для нормальной жизнедеятельности ниже 1200 не рекомендуют опускать. Но здесь все индивидуально и зависит от активности. Если тюленем на диване, то 1200 норм, если подвижная работа, плюс дополнительные нагрузки в виде ходьбы, пару тренировок в неделю, то на 1600 будет худеть. Главное правильно считать. Если рассчитывать, что омлет из 2 яиц это 150 ккал, то можно очень огорчится. Мой омлет это 2 яйца и две ложки молока на пару в силиконовой формочке, омлет моей мамы - это два яйца, две ложки жирных сливок и на паре ложек подсолнечного масла. И это уже все 600.
Для поддержания может и не рекомендуется, но для снижения веса приходится это делать. Чтобы худеть на 1 кг в месяц, мне нужно есть на 900-1100. Поддержка 1200-1400 Вес 61 кг Тяжелая физическая работа по 12-14 часов в день.
Господи, снова на калориях ниже 1200 умрем
Для поддержания может и не рекомендуется, но для снижения веса приходится это делать. Чтобы худеть на 1 кг в месяц, мне нужно есть на 900-1100. Поддержка 1200-1400 Вес 61 кг Тяжелая физическая работа по 12-14 часов в день.
Как-то резко мы перескочили с 90-100 кг, на 61, не находите?
Для нормальной жизнедеятельности ниже 1200 не рекомендуют опускать. Но здесь все индивидуально и зависит от активности. Если тюленем на диване, то 1200 норм, если подвижная работа, плюс дополнительные нагрузки в виде ходьбы, пару тренировок в неделю, то на 1600 будет худеть. Главное правильно считать. Если рассчитывать, что омлет из 2 яиц это 150 ккал, то можно очень огорчится. Мой омлет это 2 яйца и две ложки молока на пару в силиконовой формочке, омлет моей мамы - это два яйца, две ложки жирных сливок и на паре ложек подсолнечного масла. И это уже все 600.
Достали уже. Уже были мы «кошками», «лежачими больными», теперь тюлени. ХВАТИТ!!! Мы живем так, худеем и нам хорошо!
А вы не указали вес. Те рекомендации, на которые вы ссылаетесь, они для людей 90-100? Вы просто не указали
Достали уже. Уже были мы «кошками», «лежачими больными», теперь тюлени. ХВАТИТ!!! Мы живем так, худеем и нам хорошо!
Вы забыли о собаках среднего размера)
И да, 1200 у меня было в весе 80-85. Может быть поэтому действительно быстро с 101 до 61 перескочила)
Мне бот на поддержание 1300 выдал на 80 кг. Для сброса мне нужно примерно до 800-900 опускать.
И я лучше как собака буду есть, чем обратно в 60й размер
Зато у колибри самый высокий метаболизм 💪
Зато у колибри самый высокий метаболизм 💪
Это не про нас, к сожалению.
Это не про нас, к сожалению.
Ну да, мы не делаем 80 взмахов в секунду
Ну да, мы не делаем 80 взмахов в секунду
Вооо. Поэтому есть как птичка нам запрещено😁
Продолжение. Сейчас колю 1 мг + 9 щелчков. Из плюсов: нет перекусов, еда долго переваривается, не ем после 18-19 часов. Из минусов: порции увеличились, появилась привычка пить чай/кофе после еды (раньше этого не было), а также тянет на сладкое, особенно на шоколад. Думаю, текущая доза либо уже не работает, либо только поддерживает состояние. В феврале вес был 61,3 кг (снижение на 1,6 кг за месяц), процент жира уменьшился на 0,5%, мышц — вырос на 0,5%. Сейчас вес 62 кг. Я в тупике: как самоназначающий, не знаю, что делать дальше. Менять препарат? (На какой)Увеличивать дозу? (Как сделать это грамотно )Как убрать объемы на боках и животе? Какие шаги предпринять?
У вас каждый день минус был, кайф
У вас каждый день минус был, кайф
Вот именно что был😭 хотелось бы продолжить
Вот именно что был😭 хотелось бы продолжить
Я бы дозу увеличила. Но девочки может совет дадут лучше
Я бы дозу увеличила. Но девочки может совет дадут лучше
Я вот тоже хочу но я не знаю как и на сколько вот в чем дела)
Я вот тоже хочу но я не знаю как и на сколько вот в чем дело)
Переходите на семавик Некст, там 1,7 после 1 кажется
Я вот тоже хочу но я не знаю как и на сколько вот в чем дело)
Схема есть в закрепе темы
Схема есть в закрепе темы https://t.me/semaglu/465744/465747
Спасибо
Я бы еще послушала советы лишним не будет как говорится
Я бы еще послушала советы лишним не будет как говорится
https://t.me/semaglu/92529/314918 вот выжимка из советов
https://t.me/semaglu/92529/314918 вот выжимка из советов
Это все я смогу только с повышением дозы и если она заработает как в начале )
Может кому то тоже поможет, у меня вес начал двигаться вниз, как начала принимать Йодомарин 100 мг, оказывается в Супрадине его нет , я как обнаружила, так стала принимать. Сразу 3 дня подряд заминусовала. Подкормка для нашей щитовидной матери всех обменных процессов
За 3 дня - 1,5 кг, до этого 6 нед было в районе 1 кг минус только. По ккал те же 1500-1550
За 3 дня - 1,5 кг, до этого 6 нед было в районе 1 кг минус только. По ккал те же 1500-1550
У меня за 3 дня -1.5 кг после месяца застоя, начала делать лимфодренажные упражнения для плеч (1 минута) и на ночь выпила 2 стакана протеинового йогурта
Давайте выбирать правильные ветки! Прям чешутся руки все снести
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Это в мою сторону замечание? Я вроде бы все приложила все рассказала😌