Это в мою сторону замечание? Я вроде бы все приложила все рассказала😌
Это замечание всем, кто пишет не по теме ветки
Всем добрый день! Возможно опытные участники этой группы мне помогут. Я колола Квинсенту с мая 2024 года, постепенно увеличивая дозировку. Сбросила 16 кг. С февраля перешла на Велгию, колю уже 2,4. Вес колеблется с ноября по настоящее время в пределах 72-73 кг., аппетит умеренный. Подскажите, сдвинуть вес с этой точки?
Всем добрый день! Возможно опытные участники этой группы мне помогут. Я колола Квинсенту с мая 2024 года, постепенно увеличивая дозировку. Сбросила 16 кг. С февраля перешла на Велгию, колю уже 2,4. Вес колеблется с ноября по настоящее время в пределах 72-73 кг., аппетит умеренный. Подскажите, сдвинуть вес с этой точки?
Уменьшить количество еды
Уменьшить количество еды
Но я питаюсь на 1300 ккал. Думаете нужно уменьшить ещё?
@Caloryzer_bot
Проверьте себя
Поиграться с калорийностью , 2 дня на 1100, например, 2 дня на 1600. Вес у вас не 50 кг, должны худеть на 1300.
В весе 72 кг мне нужно было есть не более чем на 1200, добавлять спорт и активность. На больших калориях я только чуточку прибавляла. Не вижу про вашу активность, но думаю что может быть вы многовато едите
Либо резать калории либо увеличивать физическую активность, любую. Когда у меня вес встал недели на 2-3 я увеличила количество тренировок+ больше двигаться. Отвес за неделю почти 2 кг. Калораж 1100-1500 примерно, на неделю пересчитываю среднее чтобы понимать соответствие с ботом
Товарищи. Чувство голода - не просто эмоция. Это пищевой инстинкт. Один из базовых у человека. Это огромное количество взаимодействующих между собой процессов в организме. Начиная с нейрохимических, заканчивая гормональными. Никогда не разрешат к свободному применению препарат, полностью блокирующий любой из базовых инстинктов. Потому что жить совсем без чувства голода мы, может, и сможем, но нифига не долго. Попробуйте постоянно насильно впихивать в себя еду, если есть не хочется. Чувство голода должно присутствовать. Таким образом организм нам сигнализирует о том, что ему нужна энергия. И только от нас зависит, будут эти сигналы восприниматься именно так, или из разряда «мне скучно, грустно, пойду поем», или как «надо восполнить запас энергии в рамках положенного». Препараты помогают именно в этом. В регулировании восприятия этих сигналов. Первоначально путем УМЕНЬШЕНИЯ чувства голода. Но не полностью его блокирования. А дальше - все в наших руках и головах.
Лично у меня голод не пропал. Я бы сказала наоборот,я стала его сильнее чувствовать. И хочется перекусывать меж завтраком и обедом. А если активна,то и полдник добавляю Появилось быстрое приходящее чувство сытости. и порции стали на много меньше. Но если я не поем,прям плохое самочувствие
Лично у меня голод не пропал. Я бы сказала наоборот,я стала его сильнее чувствовать. И хочется перекусывать меж завтраком и обедом. А если активна,то и полдник добавляю Появилось быстрое приходящее чувство сытости. и порции стали на много меньше. Но если я не поем,прям плохое самочувствие
Я если хочу кушать стакан зелёного чая и мандаринки. У меня хорошо голод убирает
Я если хочу кушать стакан зелёного чая и мандаринки одну. У меня хорошо голод убирает
Я предпочитаю белок ,белковое. ТК у меня с белком недостаток в крови. Смысл не отбить аппетит,а накормить организм,когда он просит,но нормальной едой Я так теперь это все воспринимаю. И пока,очень не хочу считать ккал. Наблюдаю больше за насыщением. Останавливаюсь. Вес идёт вниз мееедленно. Меня устраивает. Куда ещё меньше есть,того,что ем я сейчас,не представляю.
Девочки, еще раз. Поговорить о еде и калориях в курилку и свои личные предпочтения. Буду удалять. И так по кругу одно и тоже мусолим
Девчат, колю семавик с 6 января, за 2 месяца - похудела с 73.800 до 67.600, колю март - уже 68.300 Уколы были такие: 0,25-6 уколов; 0,375 - 4 укола; 0,5 - 2 укола сегодня будет 3. Примерно с 0,375 чувство аппетита снова появилось, пропала и тошнота, благодаря которой я много и не ела, в основном я есть хочу также как и до уколов, то есть эффект был хороший только с 0,25. Вот думаю, вдруг лучше вернуться на 0,25 или уже поздно…. Я уже 1,5 месяца без сдвигов в весе, колюсь бесполезно.
Девчат, колю семавик с 6 января, за 2 месяца - похудела с 73.800 до 67.600, колю март - уже 68.300 Уколы были такие: 0,25-6 уколов; 0,375 - 4 укола; 0,5 - 2 укола сегодня будет 3. Примерно с 0,375 чувство аппетита снова появилось, пропала и тошнота, благодаря которой я много и не ела, в основном я есть хочу также как и до уколов, то есть эффект был хороший только с 0,25. Вот думаю, вдруг лучше вернуться на 0,25 или уже поздно…. Я уже 1,5 месяца без сдвигов в весе, колюсь бесполезно.
Калории считаете?
Калории считаете?
Неа, просто мало ем, если раньше на работе я ела первое второе и компот, то сейчас ем что-то одно.
Неа, просто мало ем, если раньше на работе я ела первое второе и компот, то сейчас ем что-то одно.
Вот и ответ на ваш вопрос ,мало и в пределах вашей калорийности разные вещи!
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Чек-лист для эффективного похудения: 1. Создание дефицита калорий: - Убедитесь, что потребляете меньше калорий, чем тратите. Это основной принцип похудения. - Используйте калькуляторы калорий, например, Caloryzer в Telegram, чтобы рассчитать суточную потребность и дефицит калорий. 2. Честный и точный подсчёт калорий: - Ведите дневник питания и записывайте абсолютно всю еду и напитки, которые потребляете, в течение как минимум недели. - Будьте предельно честными с собой — не занижайте порции и не забывайте учитывать мелочи, как например, масло при готовке или соусы. - Для удобства и точности используйте приложения вроде Fat Secret. 3. Соблюдение КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы): - Убедитесь, что ваше питание сбалансировано по макроэлементам. - Следите за достаточным потреблением белка для сохранения мышечной массы, даже при дефиците калорий. 4. Увеличение бытовой и ежедневной активности: - Поддерживайте высокий уровень повседневной активности. Чем больше вы двигаетесь, тем больше калорий сжигаете. - Включите в свой день пешие прогулки, лестницы вместо лифта, легкую разминку каждые несколько часов. 5. Примите, что вес не будет падать каждый день: - Вес может колебаться из-за различных факторов, таких как задержка воды, гормональные изменения и другие. - Важно понимать, что ежедневные колебания — это нормально, и не стоит на них зацикливаться. - Учтите критические дни: В этот период вес может временно увеличиться из-за отёков, что абсолютно нормально. Не делайте выводов о своём прогрессе, основываясь на весе в эти дни. 6. Учтите влияние алкоголя: - Употребление алкоголя может временно замедлить процесс похудения. Даже одноразовое употребление может тормозить снижение веса на срок до трёх суток из-за задержки жидкости и влияния на метаболизм. 7. Принятие плато как естественной части процесса: - Плато в похудении — это обычное явление. Ваш вес может остановиться на определенном уровне на некоторое время. - Важно продолжать соблюдать дефицит калорий, при необходимости корректируя его в соответствии с текущим весом. 8. Не нервничать и не паниковать: - Стресс может негативно влиять на процесс похудения, замедляя его. - Сохраняйте спокойствие, доверяйте процессу и дайте организму время адаптироваться к изменениям. Рекомендации: - Поддерживайте мотивацию и позитивное отношение. Похудение — это долгосрочный процесс, требующий терпения и последовательности. - Оценивайте прогресс не только по весу, но и по замерам объёмов тела, уровню энергии, самочувствию.
Не снижайте дозу. Лучше поднимите. У меня так же вес уходил вначале,сразу после первых уколов ощутила себя другим человеком,можно думать о чем то другом кроме еды... Потом долго держала небольшие дозы (даже снижать пробовала ) и действие препарата совсем перестала ощущать .по итогу за три месяца последних вес стоял а теперь прибавка в 2 кг (и это все на семавике). Думаю поднимать,потому что совсем нет эффекта,что колишь ,что нет,жор вернулся прежний ,как до препарата. Многие тут говорят считайте калории но при этом от препарата не отказываются, (не понятно что им мешает считать калории без уколов)Суть то его в том ,что он снижает аппетит за счёт чего идёт похудение. Если вы не чувствуете его действие -- лучше повышаете дозу,что бы снова войти в это состояние сытости...не совершайте мою ошибку.
Не снижайте дозу. Лучше поднимите. У меня так же вес уходил вначале,сразу после первых уколов ощутила себя другим человеком,можно думать о чем то другом кроме еды... Потом долго держала небольшие дозы на 0,5 (даже снижать пробовала ) и действие препарата совсем перестала ощущать .по итогу за три месяца последних вес стоял а теперь прибавка в 2 кг (и это все на семавике). Думаю поднимать,потому что совсем нет эффекта,что колишь ,что нет,жор вернулся прежний ,как до препарата. Многие тут говорят считайте калории но при этом от препарата не отказываются, (не понятно что им мешает считать калории без уколов)Суть то его в том ,что он снижает аппетит за счёт чего идёт похудение. Если вы не чувствуете его действие -- лучше повышаете дозу,что бы снова войти в это состояние сытости...не совершайте мою ошибку.
Всё-таки это пожизненные средства получается...
прекратитЯ, мне надо еще -4/5
Мне еще -10) и я понимаю , что фрукт каждый день надо выбрасывать , а не съедать , но пока увы… называется не сбрасываю вес, а держу его
Не снижайте дозу. Лучше поднимите. У меня так же вес уходил вначале, сразу после первых уколов ощутила себя другим человеком, можно думать о чем то другом кроме еды... Потом долго держала небольшие дозы на 0,5 (даже снижать пробовала) и действие препарата совсем перестала ощущать. по итогу за три месяца последних вес то стоял и даже прибавился на 2 кг (и это все на семавике). Думаю поднимать, потому что совсем нет эффекта, что колишь, что нет, жор вернулся прежний, как до препарата. Многие тут говорят считайте калории но при этом от препарата не отказываются, (не понятно что им мешает считать калории без уколов) Суть то его в том, что он снижает аппетит за счёт чего идёт похудение. Если вы не чувствуете его действие - лучше повышаете дозу, что бы снова войти в это состояние сытости...не совершайте мою ошибку.
Не снижайте дозу. Лучше поднимите. У меня так же вес уходил вначале,сразу после первых уколов ощутила себя другим человеком,можно думать о чем то другом кроме еды... Потом долго держала небольшие дозы на 0,5 (даже снижать пробовала ) и действие препарата совсем перестала ощущать .по итогу за три месяца последних вес стоял а теперь прибавка в 2 кг (и это все на семавике). Думаю поднимать,потому что совсем нет эффекта,что колишь ,что нет,жор вернулся прежний ,как до препарата. Многие тут говорят считайте калории но при этом от препарата не отказываются, (не понятно что им мешает считать калории без уколов)Суть то его в том ,что он снижает аппетит за счёт чего идёт похудение. Если вы не чувствуете его действие -- лучше повышаете дозу,что бы снова войти в это состояние сытости...не совершайте мою ошибку.
Снижают дозу только тогда , когда завершают уколы совсем . Тогда идут от обратного 1 -4 недели , 0,5 -4 недели , 0,25-4 недели и все , прекращают препарат колоть.
Снижают дозу только тогда , когда завершают уколы совсем . Тогда идут от обратного 1 -4 недели , 0,5 -4 недели , 0,25-4 недели и все , прекращают препарат колоть.
У меня хорошо уходил на 0,25-0.34,когда только начала колоть. Но 0.5 встал колом. Кто то здесь в группе посоветовал не увеличивать,даже снизить коль хорошие сдвиги были на малых. Поэтому я на экспериментировала ,теперь могу точно сказать ,что нужно повышать,если нет результата.
Не снижайте дозу. Лучше поднимите. У меня так же вес уходил вначале, сразу после первых уколов ощутила себя другим человеком, можно думать о чем то другом кроме еды... Потом долго держала небольшие дозы на 0,5 (даже снижать пробовала) и действие препарата совсем перестала ощущать. по итогу за три месяца последних вес то стоял и даже прибавился на 2 кг (и это все на семавике). Думаю поднимать, потому что совсем нет эффекта, что колишь, что нет, жор вернулся прежний, как до препарата. Многие тут говорят считайте калории но при этом от препарата не отказываются, (не понятно что им мешает считать калории без уколов) Суть то его в том, что он снижает аппетит за счёт чего идёт похудение. Если вы не чувствуете его действие - лучше повышаете дозу, что бы снова войти в это состояние сытости...не совершайте мою ошибку.
Ничего не мешает считать калории без уколов. Но с ними легче переносить голод. Вот и все.
Так если вы кушайте как обычно то препарат то не особо поможет в будущем. Его цель что вы сейчас смогли увидеть каким вы можете стать(красивым) изменив свое отношение к еде и научиться так жить) Хотя бы пол года после ухода с препарата
Всё-таки это пожизненные средства получается...
Не думаю. Организм все же привыкает к новому рациону и к меньшим порциям. Это не то что силой воли вы три месяца сидите на низком колораде ,а потом за месяц-два все наедаете с привеском. Привычки все же формируются на медленном сбрасывании веса