Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 283

•  Перейти в Telegram для ответа
    • КаТи

Сообщение #208817 от 23-03-2025 15:27:08

Не снижайте дозу. Лучше поднимите. У меня так же вес уходил вначале, сразу после первых уколов ощутила себя другим человеком, можно думать о чем то другом кроме еды... Потом долго держала небольшие дозы на 0,5 (даже снижать пробовала) и действие препарата совсем перестала ощущать. по итогу за три месяца последних вес то стоял и даже прибавился на 2 кг (и это все на семавике). Думаю поднимать, потому что совсем нет эффекта, что колишь, что нет, жор вернулся прежний, как до препарата. Многие тут говорят считайте калории но при этом от препарата не отказываются, (не понятно что им мешает считать калории без уколов) Суть то его в том, что он снижает аппетит за счёт чего идёт похудение. Если вы не чувствуете его действие - лучше повышаете дозу, что бы снова войти в это состояние сытости...не совершайте мою ошибку.

Вы думаете, что на уколах вы будете вместо сникерса хотеть куриную грудку? Нет! Только под строгим контролем можно похудеть и да, на уколах гораздо легче держать норму калорий.

• Наталия

Сообщение #208829 от 23-03-2025 15:29:41

Мне еще -10) и я понимаю , что фрукт каждый день надо выбрасывать , а не съедать , но пока увы… называется не сбрасываю вес, а держу его

Ешьте, потом перерыв делайте, воду сливайте и снова ешьте😊

• Ия

Сообщение #208832 от 23-03-2025 15:30:43

Ничего не мешает считать калории без уколов. Но с ними легче переносить голод. Вот и все.

Если вам легче переносить голод - значит в вашем случае препарат РАБОТАЕТ. об этом я и говорю, что в моем случае препарат препарат не работает, что колишь что нет .от сюда вывод мне нужна большая доза. Поверьте вначале я почувствовала,что значит препарат действует. И что значит когда нет с неконтролируемым жором

• КаТи

Сообщение #208833 от 23-03-2025 15:31:26

Если вам легче переносить голод - значит в вашем случае препарат РАБОТАЕТ. об этом я и говорю, что в моем случае препарат не работает, что колишь что нет .от сюда вывод мне нужна большая доза. Поверьте вначале я почувствовала,что значит препарат действует. И что значит когда нет с неконтролируемым жором

На какой дозе вы сейчас?

• Anna

Сообщение #208834 от 23-03-2025 15:31:43

Если вам легче переносить голод - значит в вашем случае препарат РАБОТАЕТ. об этом я и говорю, что в моем случае препарат не работает, что колишь что нет .от сюда вывод мне нужна большая доза. Поверьте вначале я почувствовала,что значит препарат действует. И что значит когда нет с неконтролируемым жором

Но это не имеет отношения к вопросу подсчета калорий. Надо знать свой дефицит. И если уж переедаете - тоже надо знать, на сколько

• Ия

Сообщение #208855 от 23-03-2025 15:46:00

Но это не имеет отношения к вопросу подсчета калорий. Надо знать свой дефицит. И если уж переедаете - тоже надо знать, на сколько

Я знаю свой дефицит. Раз десять ходила по кругу,худею набираю с довеском, на силе воли вот так всегда все и заканчивается, вначале держишь свои 1200, на следующем круге уже 1100 ,потом 900 ..и вес все сложнее и сложне уходит и с каждым разом всё больше и больше возвращается на зажоре ,который неизбежен. На препарате снижение происходит проще.и зажеров быть не должно.если правильно подобрана дозировка!. Я об этом!. не к чему мне повторять в тысячный раз про контроль калорий, физическую активность и прав питание.я об этом все знаю. Рекомендую вам отказаться от семаглутида и достичь результатов в похудении своими силами..тогда слова ваши будут иметь смысл. Препарат либо РАБОТАЕТ либо нет. Если вам он помогает в борьбе с лишним - повезло. Кому то нет .и нужны гораздо большие дозировки.

• Ия

Сообщение #208888 от 23-03-2025 16:00:04

Вы думаете, что на уколах вы будете вместо сникерса хотеть куриную грудку? Нет! Только под строгим контролем можно похудеть и да, на уколах гораздо легче держать норму калорий.

В самом деле считаете ,что у меня лёгкий кретинизм??😂 Хотите мне рассказать о вреде сникерса и пользе грудки.в самом деле считаете ,что я я этого не понимаю.. НО на уколе даже если я буду хотеть сникекс, то только он один и вместиться в меня за один день. Если на уколе в вас вмещается десять таких сникерсов за час, и вы остановиться не могёте, то явно препарат не работает.

• Martinika

Сообщение #208901 от 23-03-2025 16:06:30

В самом деле считаете ,что у меня лёгкий кретинизм??😂 Хотите мне рассказать о вреде сникерса и пользе грудки.в самом деле считаете ,что я я этого не понимаю.. НО на уколе даже если я буду хотеть сникекс, то только он один и вместиться в меня за один день. Если на уколе в вас вмещается десять таких сникерсов за час, и вы остановиться не могёте, то явно препарат не работает.

Я считаю, что вы хамите админу.

• Olegovna

Сообщение #208953 от 23-03-2025 16:50:15

Я знаю свой дефицит. Раз десять ходила по кругу,худею набираю с довеском, на силе воли вот так всегда все и заканчивается, вначале держишь свои 1200, на следующем круге уже 1100 ,потом 900 ..и вес все сложнее и сложне уходит и с каждым разом всё больше и больше возвращается на зажоре ,который неизбежен. На препарате снижение происходит проще.и зажеров быть не должно.если правильно подобрана дозировка!. Я об этом!. не к чему мне повторять в тысячный раз про контроль калорий, физическую активность и прав питание.я об этом все знаю. Рекомендую вам отказаться от семаглутида и достичь результатов в похудении своими силами..тогда слова ваши будут иметь смысл. Препарат либо РАБОТАЕТ либо нет. Если вам он помогает в борьбе с лишним - повезло. Кому то нет .и нужны гораздо большие дозировки.

Почему Вы тогда сидите на семаглутиде и в ветке "я не худею"?

• Anatoly

Сообщение #208963 от 23-03-2025 16:57:49

Я считаю, что вам в читалку надо на недельку для начала...

• Flex&Shout

Сообщение #209015 от 23-03-2025 17:38:18

Не думаю. Организм все же привыкает к новому рациону и к меньшим порциям. Это не то что силой воли вы три месяца сидите на низком колораже ,а потом за месяц-два все наедаете с привеском. Привычки все же формируются на медленном сбрасывании веса

После резекции пузо наедают, так что больше похоже на маркетинговый свет в конце тунеля. В лучшем случае придётся после прихода в норму жёстко себя контролить.

• Мария

Сообщение #209016 от 23-03-2025 17:41:35

Скажите пожалуйста ,семавик можно принимать если сахарного диабета нет?

• Maria

Сообщение #209381 от 23-03-2025 20:35:37

Не думаю. Организм все же привыкает к новому рациону и к меньшим порциям. Это не то что силой воли вы три месяца сидите на низком колораже ,а потом за месяц-два все наедаете с привеском. Привычки все же формируются на медленном сбрасывании веса

Я не устаю удивляться этой кривой логике. Как и почему вы думаете, что человек, похудевший на обычной диете не вырабатывает привычку, а на уколах случится эта привычка. В двоих случая худеют от маленьких порций еды, приходится полностью пересмотреть питание и длительно удерживать дефицит энергии, чтоб худеть. Абсолютно одинаковые методы. Но вы ожидаете разного результата 🤷‍♀

• Maria

Сообщение #209383 от 23-03-2025 20:43:28

И кстати, в теории, как раз после похудения на своей силе воли будет проще удержать вес, так как на похудении без уколов вырабатывается навык терпеть голод и сопротивляться внутреннему желанию переедать. А ещё остаётся воспоминание, какими титаническими усилиями было похудение без уколов, поэтому больше мотивации удержать результат. А на уколах как раз нет этой "работы", уколы же нам облегчают. Происходит наоборот ощущение лёгкости похудения и снижение "ценности" результата. Ложное впечатление, что если что, то снова укольчики и скину кг. И да, несмотря на мои рассуждения, но реальность нам показывает, что удержать вес тяжело для абсолютно всех методов похудения, даже таких радикальных, как бариатрия. Какие факторы способствуют удержанию веса: 1. Если дохудеть до нормы, а не зависнуть по середине, когда ещё не наступает удовлетворение внешностью. То есть никаких перерывов, педаль в пол и худеем до нормы веса! 2. Постоянный неукоснительным контроль в любой эмоциональной ситуации, хоть горе, хоть радость, хот отпуск, хоть развод, а на весы встаём раз в неделю минимум.

• Екатерина Семенова

Сообщение #209421 от 23-03-2025 21:19:01

И кстати, в теории, как раз после похудения на своей силе воли будет проще удержать вес, так как на похудении без уколов вырабатывается навык терпеть голод и сопротивляться внутреннему желанию переедать. А ещё остаётся воспоминание, какими титаническими усилиями было похудение без уколов, поэтому больше мотивации удержать результат. А на уколах как раз нет этой "работы", уколы же нам облегчают. Происходит наоборот ощущение лёгкости похудения и снижение "ценности" результата. Ложное впечатление, что если что, то снова укольчики и скину кг. И да, несмотря на мои рассуждения, но реальность нам показывает, что удержать вес тяжело для абсолютно всех методов похудения, даже таких радикальных, как бариатрия. Какие факторы способствуют удержанию веса: 1. Если дохудеть до нормы, а не зависнуть по середине, когда ещё не наступает удовлетворение внешностью. То есть никаких перерывов, педаль в пол и худеем до нормы веса! 2. Постоянный неукоснительный контроль своего веса, в любой эмоциональной ситуации, хоть горе, хоть радость, хоть отпуск, хоть развод, а на весы встаём раз в неделю минимум.

Как хорошо вы все структурировали и описали, вам бы в методологи 😅 с взвешиванием прямо в самое больное , я сразу перестаю взвешиваться, как косячу в еде

• Мохито-Хихито

Сообщение #209439 от 23-03-2025 21:22:32

И кстати, в теории, как раз после похудения на своей силе воли будет проще удержать вес, так как на похудении без уколов вырабатывается навык терпеть голод и сопротивляться внутреннему желанию переедать. А ещё остаётся воспоминание, какими титаническими усилиями было похудение без уколов, поэтому больше мотивации удержать результат. А на уколах как раз нет этой "работы", уколы же нам облегчают. Происходит наоборот ощущение лёгкости похудения и снижение "ценности" результата. Ложное впечатление, что если что, то снова укольчики и скину кг. И да, несмотря на мои рассуждения, но реальность нам показывает, что удержать вес тяжело для абсолютно всех методов похудения, даже таких радикальных, как бариатрия. Какие факторы способствуют удержанию веса: 1. Если дохудеть до нормы, а не зависнуть по середине, когда ещё не наступает удовлетворение внешностью. То есть никаких перерывов, педаль в пол и худеем до нормы веса! 2. Постоянный неукоснительный контроль своего веса, в любой эмоциональной ситуации, хоть горе, хоть радость, хоть отпуск, хоть развод, а на весы встаём раз в неделю минимум.

На мне эта теория не сработала ни разу, 2 раза в жизни худела на 30 кг почти, и набирала. Да, не сразу, постепенно, но тем не менее.

• Елена

Сообщение #209459 от 23-03-2025 21:25:25

Мне наверное не помогает 2 месяца минус 1 кг

• Наталья

Сообщение #209486 от 23-03-2025 21:35:14

Мне наверное не помогает 2 месяца минус 1 кг

Что именно не помогает? Считать калории и оставаться в дефиците?

• Viktor

Сообщение #209496 от 23-03-2025 21:39:24

А по моему подсчёт калорий, вещь условная..

• Наталья

Сообщение #209498 от 23-03-2025 21:40:32

И что же не условно в этом мире?

• Viktor

Сообщение #209502 от 23-03-2025 21:41:57

И что же не условно в этом мире?

Вопрос риторический. Лучше бы звучал " что не относительно... "

• Наталья

Сообщение #209503 от 23-03-2025 21:42:24

Вопрос риторический. Лучше бы звучал " что не относительно... "

Это было бы в следующем предложение

• Maria

Сообщение #209504 от 23-03-2025 21:43:14

На мне эта теория не сработала ни разу, 2 раза в жизни худела на 30 кг почти, и набирала. Да, не сразу, постепенно, но тем не менее.

Вы ничего не поняли.

• Мохито-Хихито

Сообщение #209505 от 23-03-2025 21:45:33

Вы ничего не поняли.

Сомнительно. Я говорила о том, что на мне эта часть теории не работает. Я прекрасно помню все усилия, затраченные на похудения, стараюсь формировать привычки, успешно худею на силе воли, но, как видите, я здесь 😂

• Viktor

Сообщение #209506 от 23-03-2025 21:45:43

И всё таки подсчёт калорий может не сработать.

• Maria

Сообщение #209507 от 23-03-2025 21:46:43

То есть вы пришли в тему людей, у кого трудности с тем, чтоб начать применять хоть какой-то из методов контроля питания, и начали обесценивать эти методы, вы серьезно?? Уберите это

• Anna

Сообщение #209508 от 23-03-2025 21:47:32

И всё таки подсчёт калорий может не сработать.

Может Первый вариант - если их просто считать и не пытаться укладываться в свой дефицит/не пытаться опытным путём узнать лично свой децифит Второй вариант - если неправильно считать (на глаз/выбирая не свою еду, а похожую)

• Viktor

Сообщение #209509 от 23-03-2025 21:48:18

Нет. Я не о том.

• Maria

Сообщение #209510 от 23-03-2025 21:48:32

Сомнительно. Я говорила о том, что на мне эта часть теории не работает. Я прекрасно помню все усилия, затраченные на похудения, стараюсь формировать привычки, успешно худею на силе воли, но, как видите, я здесь 😂

И что, теория не про то, что все удерживают вес после естественного похудения на силе воли. Теория о сравнении разных методов похудения.