Я о подсчёте калорий. Говорю что одинаковое количество калорий с разным бжу даёт разный результат.
Господи, людям с ожирением уже за первую стадию хотя бы начать надо считать и понять что это такое. Не усложняйте и так протесты против подсчетов
Так может и не надо считать? Есть другие способы контроля.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста бот насчитал 1690 к целевую, но у меня большая проблема, Сейчас лежу, встаю только до туалета. Как быть? Боюсь набрать все обратно что сбросила за 2 месяца, а лежать еще минимум месяц. Что делать? Помогите
Так может и не надо считать? Есть другие способы контроля.
Вам, наверное, придется урезать калории и найти гимнастику лежа
Буду стараться. Главное лежа начать худеть, а не растекаться по кровати 😊
Буду стараться. Главное лежа начать худеть, а не растекаться по кровати 😊
Я бы урезала углеводы и в общем калории, если вдруг какие-то перелом, то гимнастика наверное по началу нельзя, но это с врачом обсуждать, у меня была операция на позвоночнике, лежала в больнице 21 день, чтобы не набрать вес просто урезала тарелку, ела половину, кашу почти не ела те что давали , ну и хлеб тоже , вышла -4 кг
И кстати, в теории, как раз после похудения на своей силе воли будет проще удержать вес, так как на похудении без уколов вырабатывается навык терпеть голод и сопротивляться внутреннему желанию переедать. А ещё остаётся воспоминание, какими титаническими усилиями было похудение без уколов, поэтому больше мотивации удержать результат. А на уколах как раз нет этой "работы", уколы же нам облегчают. Происходит наоборот ощущение лёгкости похудения и снижение "ценности" результата. Ложное впечатление, что если что, то снова укольчики и скину кг. И да, несмотря на мои рассуждения, но реальность нам показывает, что удержать вес тяжело для абсолютно всех методов похудения, даже таких радикальных, как бариатрия. Какие факторы способствуют удержанию веса: 1. Если дохудеть до нормы, а не зависнуть по середине, когда ещё не наступает удовлетворение внешностью. То есть никаких перерывов, педаль в пол и худеем до нормы веса! 2. Постоянный неукоснительный контроль своего веса, в любой эмоциональной ситуации, хоть горе, хоть радость, хоть отпуск, хоть развод, а на весы встаём раз в неделю минимум.
Как всегда, в точку Реально читаю вас и образовываюсь , как вы и писали ранее всем🔥 Только грустно от вашей прямолинейности 😀😀😀 Спасибо