Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 208766 в теме: Я не худею!

• Девчат, колю семавик с 6 января, за 2 месяца - похудела с 73.800 до 67.600, колю март - уже 68.300 Уколы были такие: 0,25-6 уколов; 0,375 - 4 укола; 0,5 - 2 укола сегодня будет 3. Примерно с 0,375 чувство аппетита снова появилось, пропала и тошнота, благодаря которой я много и не ела, в основном я есть хочу также как и до уколов, то есть эффект был хороший только с 0,25. Вот думаю, вдруг лучше вернуться на 0,25 или уже поздно…. Я уже 1,5 месяца без сдвигов в весе, колюсь бесполезно.

Не снижайте дозу. Лучше поднимите. У меня так же вес уходил вначале,сразу после первых уколов ощутила себя другим человеком,можно думать о чем то другом кроме еды... Потом долго держала небольшие дозы (даже снижать пробовала ) и действие препарата совсем перестала ощущать .по итогу за три месяца последних вес стоял а теперь прибавка в 2 кг (и это все на семавике). Думаю поднимать,потому что совсем нет эффекта,что колишь ,что нет,жор вернулся прежний ,как до препарата. Многие тут говорят считайте калории но при этом от препарата не отказываются, (не понятно что им мешает считать калории без уколов)Суть то его в том ,что он снижает аппетит за счёт чего идёт похудение. Если вы не чувствуете его действие -- лучше повышаете дозу,что бы снова войти в это состояние сытости...не совершайте мою ошибку.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram