Бред, 150 грамм белого мясо курицы для мужика в день я думаю это низ вообще питания.
Бред, 150 грамм белого мясо курицы для мужика в день я думаю это низ вообще питания.
Толстеем и худеем мы только из-за еды и напитков (алкоголь, энергетики). Никаких других причин не существует. Ищите причину того, что вы не худеете в этом. Готовить на пару не обязательно, можно запекать и даже жарить на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла.
Я не пью. Вообще. Только вода, чай, кофе. Средний калораж за неделю меньше 1000. За 4 по 0.25 и 2 по 0,5 ни грамма не ушло. Движения, конечно мало. Работа на дому. Но очень обидно. Вес 100,3.хоть бы эти 0,3 убрать. Всё веселее было бы.
Я не пью. Вообще. Только вода, чай, кофе. Средний калораж за неделю меньше 1000. За 4 по 0.25 и 2 по 0,5 ни грамма не ушло. Движения, конечно мало. Работа на дому. Но очень обидно. Вес 100,3.хоть бы эти 0,3 убрать. Всё веселее было бы.
А по объемам как? Попробуйте измерить. Такое бывает что на весах не видно, а объемы уходят
Думала, поможет препарат. А нет. Ну буду ждать 1.
Если вы не можете контролировать питание, вам бы по-хорошему к психологу обратиться. Как выглядит ваш срыв? С чего вы срываетесь и к чему приходите?
Вот я тоже так думаю. Обратилась здесь к психологу. И что я узнала? То, что и сама прекрасно понимаю: нужна мотивация. Мне мотивация не помогает. Психолог тоже ничем помочь не может. С детства не могу без сладкого.
Не по порядку дни может скинула. На ваш суд, девочки. Запоминает только неделю
Не по порядку дни может скинула. На ваш суд, девочки. Запоминает только неделю
Вот я тоже так думаю. Обратилась здесь к психологу. И что я узнала? То, что и сама прекрасно понимаю: нужна мотивация. Мне мотивация не помогает. Психолог тоже ничем помочь не может. С детства не могу без сладкого.
Так мы не видим, что там внутри вы ели в обедах и ужинах. Вы именно из высылайте, чтоб видно было.
Овощи, мясо, курица, рыба, квашеная капуста, творог до 5 процентов. Никакиш круп, картофеля, макарон, булок, хлеба. Низкоуглеводка
Овощи, мясо, курица, рыба, квашеная капуста, творог до 5 процентов. Никакиш круп, картофеля, макарон, булок, хлеба. Низкоуглеводка
Ешьте сладкое, зачем от него отказываться? Устраивайте себе прям неделю сладкого, когда едите только сладкое. Только нужно укладываться в калорийность. Да, будут маленькие порции, потому что сладкое калорийное. Но что поделать. Как вариант: утром фрукты, потом можно сладкие творожки (мне нравятся взбитые, они как крем от торта на вкус), вечером можно и булку съесть. Учитесь находить свои варианты питания.