Я просто не понимаю почему все сбрасывают ,а я нет( может у меня картизол- повышен ,постоянно стресс и дело не в переедании а в гармонах
На единице начнёте сбрасывать.сейчас идёт адаптация к препарату
Вас лично никто не обзывал . Ну простите, но то, что 1200-1300 ккал - это рекомендуемый рацион ну не кошки, но некрупной ( до 20 кг) собаки , это факт . Вы можете в этом убедиться открыв любое руководство по кормлению . На что тут обижаться? На факт ? А на что земля круглая, а в году 365 дней , вы тоже обижаетесь? Может, вы потому и худеете с трудом ( это по вашим же словам, не мое мнение) , что загнали организм в стресс и голод? Как он в таком случае будет что-то отдавать?
Это мало,по-вашему? Пишите конкретнее. Поднимайте дозу потихоньку 1,25 У меня пошел вес вниз после 1.ядо сих пор на ней На стагнации увеличила активность и вес сдвинулся
У меня работа не подвижная, ем раз в день , и то грамм 200 , капусточка и белое мясо курицы 150 грамм , и это все 2 месяца. Вся еда на пару
Поэтому и вес стоит ,на таком питании .Организм экономит
Может доза маленькая. У меня вес большой но я как камень , твердый . Вес 137
Поэтому и вес стоит ,на таком питании .Организм экономит
Можно не любить сладкое, не есть хлеб. Но прекрасно перебирать другими продуктами. Съесть не 15 пельменей, а 30
Бред, 150 грамм белого мясо курицы для мужика в день я думаю это низ вообще питания.