Присылайте хотя бы несколько дней подряд. Мы посмотрим, подумаем. А я потом удалю скрины, чтоб не засорять тему, не беспокойтесь. И сводку за неделю не забудьте, это самое важное.
Как вариант можно зайти к дюкановцам и посмотреть варианты десертов там ,есть куча удачных
Насколько я понимаю, вы два месяца на препарате и до дозы 1 еще не дошли. Это имеет значение. Хотя, думаю, вы тут читали, что важен подсчет калорий. Вы контролируете это? Ну и про мотивацию - она изнутри должна быть, психолог вам ее в голову, конечно, не вставит. Я тоже люблю сладкое, да еще и булочки. И вписываю их в дневной калораж, полностью отказываться не собираюсь. Но я ем четверть булочки и одну дольку шоколада утром. Точно знаю их вес и калории.
Ешьте сладкое, зачем от него отказываться? Устраивайте себе прям неделю сладкого, когда едите только сладкое. Только нужно укладываться в калорийность. Да, будут маленькие порции, потому что сладкое калорийное. Но что поделать. Как вариант: утром фрукты, потом можно сладкие творожки (мне нравятся взбитые, они как крем от торта на вкус), вечером можно и булку съесть. Учитесь находить свои варианты питания.
Как вариант можно зайти к дюкановцам и посмотреть варианты десертов там ,есть куча удачных
Не знаю, но обычно это стандартная функция в приложениях, посмотреть сводку за неделю или месяц.
Это я к тому что может другое приложение удобнее будет.
Можете больше не высылать ничего. Уже и так видно. Вы неправильно считаете, вы не взвешиваете сырую еду.
Есть сводка в хики, в статистике можно выбрать любой период.
Можете больше не высылать ничего. Уже и так видно. Вы неправильно считаете, вы не взвешиваете сырую еду.
В интернете и на Ютюбе куча видео, ищите: как правильно считать калории. Ну и в целом общее правило: взвешиваем все в сыром виде. И не определяем на глаз.
10 г яйца - это как вы посчитали? это часть от общего блюда? в одном яйце примерно 50-60 г
Я в готовом виде записываю. На пример отварная курица, выбираю отварную курицу в приложении. Отварная картошка - выбираю отварную картошку. Вареный рис - выбираю вареный рис. И т.д.
Я в готовом виде записываю. На пример отварная курица, выбираю отварную курицу в приложении. Отварная картошка - выбираю отварную картошку. Вареный рис - выбираю вареный рис. И т.д.
Да, про яйцо интересно, оно минимум 50 г и это 1 сорт.