Какой у Вас сейчас вес/рост? Дневной калораж? Вы постоянно голодная даже на высокой дозе или у Вас просто мысли о еде в голове?
113 вес, 168 рост У меня есть желание съесть сладкое, постоянное желание, я не чувствую, что я сыта, хотя на дозах ниже было такое ощущение, и сладкое не хотелось
Вы сколько белка в сутки едите? Вам нужно хотя бы 140 гр. От этого тоже может хотеться сладкого
Ем меньше белка, но так же ела на всех предыдущих дозах, но эффект от них был
Ем меньше белка, но так же ела на всех предыдущих дозах, но эффект от них был
Девочки! У кого- нибудь было такое, что уколы перестали действовать? Начиная с 10 мг, я чувствую что, что- то идет не так, аппетит не притупляется, перешла на 12,5 тоже так же! На предыдущих дозах, ощущала тошноту и даже рвоту от переедания, пару раз наедалась вдоволь и хоть бы что, ни тошноты, ни рвоты, ничего… организм привык что ли? Что делать в таком случае? Помогите разобраться!
Нет, это миф, что активность важна при похудении. Чтоб вы понимали, одна котлета - это 300-350 калорий, а за полноценную часовую тренировке в спортзале мы тратим дополнительные 100-150 калорий. Так что нет, вы не худели только потому, что слишком много ели
Мария ,позвольте вам возразить: активность не важна при похудении, она ЧРЕЗВЫЧАЙНО важна ! 😁 Человек, лежащий на диване и человек, который ежедневно ходит 20000 шагов ,например, с разной скоростью будут терять вес при дефиците калорий.
Прошу помощи!Мне 49лет. Уже 2й года стройнею на Семавике. Вес103-26=77кг.Уже 1,7 не действует. Надумала колоть Тирзетту. Колола 4 недели -2,5.Эффект +3кг.. Купила Семавик Некст 2,4. 1ю неделю -30 щелчков (1мг) 2ю неделю -35щелчков 3ю неделю -47 щелчков 4ю неделю -53 щелчка(1,7) 5ю неделю -60 щелчка (2.0) Нет действует.. Всё пытаюсь дозу на максимум не повышать. Жор лютый,ночной.Сладкое жру.Просыпаюсь голодная. Бессонница абсолютная. Кто на 2,4 дозе стройнел хорошо? И как долго он действует? Не сильно от него побочек?! Буду признательна советам по опыту.
Прошу помощи!Мне 49лет. Уже 2й года стройнею на Семавике. Вес103-26=77кг.Уже 1,7 не действует. Надумала колоть Тирзетту. Колола 4 недели -2,5.Эффект +3кг.. Купила Семавик Некст 2,4. 1ю неделю -30 щелчков (1мг) 2ю неделю -35щелчков 3ю неделю -47 щелчков 4ю неделю -53 щелчка(1,7) 5ю неделю -60 щелчка (2.0) Нет действует.. Всё пытаюсь дозу на максимум не повышать. Жор лютый,ночной.Сладкое жру.Просыпаюсь голодная. Бессонница абсолютная. Кто на 2,4 дозе стройнел хорошо? И как долго он действует? Не сильно от него побочек?! Буду признательна советам по опыту.
У меня активность была низкая я постоянно спать хотела. Сейчас активность появляется после назначения врачом витамина д, группы В и капельницы тоже делаю
А почему не хотите поднимать до максимума? Ну вот смысл колоть и не получать результат?
Если что, я сама уже третий год на семаглутиде. Я уже на дозе 4 мг. Колю не аптечные препараты, а пептиды, выходить значительно дешевле.
О нет, это не вопрос дискуссии, это научно доказанный факт в нескольких исследованиях, что физактивность скорее даже вредит похудению, чем помогает. Это происходит, так как человек трату энергии на тренировках оценивает по своим ощущениям усталости. И вот человек устал и думает, что потратил много энергии, и начинает себя поощрять за тяжелую работу лишней едой. Ну а расклад по калориям я выше написала. А еще после тренировки повышается чувство голода и сложнее соблюдать диету.
О нет, это не вопрос дискуссии, это научно доказанный факт в нескольких исследованиях, что физактивность скорее даже вредит похудению, чем помогает. Это происходит, так как человек трату энергии на тренировках оценивает по своим ощущениям усталости. И вот человек устал и думает, что потратил много энергии, и начинает себя поощрять за тяжелую работу лишней едой. Ну а расклад по калориям я выше написала. А еще после тренировки повышается чувство голода и сложнее соблюдать диету.
Боюсь побочек..Надеялась что 2,0 тоже будет действовать..
Разве Семавик 4мг есть дозы? И что за пептиды ? ИИ советует не применять порошковые пептиды из маркетплейсов. Вы продаете их?
Про поощрения я не говорила, хотя это имеет место быть часто. А можно ссылку на исследование или как оно называется?очень интересно почитать. Это понятно , что питание — 80 % успеха. Я имела в виду, что у разных людей энергозатраты разные( пример малоактивный с сидячей работой или 20 т шагов каждый день). Вокруг этого и питание строится в том числе, тк энергии человеку малоактивному требуется гораздо меньше, а активный будет страдать при жестком дефиците. Сорри за оффтоп, можете перенести в курилку, если нужно…
Это точно. Аппетит особенно на следующий день не хилый такой. Я его пытаюсь обуздать китайскими желешками без сахара 0 ккал 😆. Чтобы как-то вроде что-то вкусное в рот положить, но чтобы минимум калорий 🥹
Про поощрения я не говорила, хотя это имеет место быть часто. А можно ссылку на исследование или как оно называется?очень интересно почитать. Это понятно , что питание — 80 % успеха. Я имела в виду, что у разных людей энергозатраты разные( пример малоактивный с сидячей работой или 20 т шагов каждый день). Вокруг этого и питание строится в том числе, тк энергии человеку малоактивному требуется гораздо меньше, а активный будет страдать при жестком дефиците. Сорри за оффтоп, можете перенести в курилку, если нужно…
Теоретизировать можно сколько угодно, а по факту нет, спорт скорее мешает, чем помогает похудению. Исследования про это есть на сайте: pubmed.org Вбиваете в поиск, он выдаст. Или у Ии спросите, он принесет ссылки
Спасибо за ссылку. Изучу обязательно. А я и не теоретизирую. Я могу сказать на своем опыте, например, что мне зал и фитнес только помог избавиться от 20 кг без всяких уколов давно еще , а сейчас помогает не переедать , регулируя эмоциональный фон и вдохновляет в целом 🙂 и я уверена , таких как я много.
Спасибо за ссылку. Изучу обязательно. А я и не теоретизирую. Я могу сказать на своем опыте, например, что мне зал и фитнес только помог избавиться от 20 кг без всяких уколов давно еще , а сейчас помогает не переедать , регулируя эмоциональный фон и вдохновляет в целом 🙂 и я уверена , таких как я много.
Я год сидела на питании без препарата . У меня Ир и постоянный пищевой шум. Очень тяжело было держать питание . Как и многим тут с ожирением. За год я скинула 5 кг за два месяца потом 2 наела в новогодние каникулы.