Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1287

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ✨

Сообщение #1108945 от 20-08-2026 16:07:08

Какой у Вас сейчас вес/рост? Дневной калораж? Вы постоянно голодная даже на высокой дозе или у Вас просто мысли о еде в голове?

113 вес, 168 рост У меня есть желание съесть сладкое, постоянное желание, я не чувствую, что я сыта, хотя на дозах ниже было такое ощущение, и сладкое не хотелось

• ✨

Сообщение #1108948 от 20-08-2026 16:07:21

Нет такой дозы у тирзетты

Ой, извиняюсь, 10 мг

• Anna

Сообщение #1108956 от 20-08-2026 16:08:16

113 вес, 168 рост У меня есть желание съесть сладкое, постоянное желание, я не чувствую, что я сыта, хотя на дозах ниже было такое ощущение, и сладкое не хотелось

Вы сколько белка в сутки едите? Вам нужно хотя бы 140 гр. От этого тоже может хотеться сладкого

• ✨

Сообщение #1108962 от 20-08-2026 16:10:22

Вы сколько белка в сутки едите? Вам нужно хотя бы 140 гр. От этого тоже может хотеться сладкого

Ем меньше белка, но так же ела на всех предыдущих дозах, но эффект от них был

• Елена

Сообщение #1108963 от 20-08-2026 16:10:42

А я не против подсчета, но лень стало считать, особенно если прогресс в похудении и так заметен. Аппетит-то на эко хорошо просел

• Anna

Сообщение #1108964 от 20-08-2026 16:10:54

Рано или поздно этого становится недостаточно. Повышайте белок и можете подключить кагрилинтид.

• Татьяна

Сообщение #1109065 от 20-08-2026 16:44:49

Считайте калории , добирайте белок, т.к доза у вас уже высокая , а скинуть еще много надо, когда хочется сладкого грызите морковку, капусту, не будете себя сдерживать и контролировать и считать калории , то уколы вам и не будут помогать. Ваш организм адаптировался к пептидам и теперь у вас нет побочек в виде тошноты , это нормально

• Maria Mur

Сообщение #1109124 от 20-08-2026 17:08:12

Девочки! У кого- нибудь было такое, что уколы перестали действовать? Начиная с 10 мг, я чувствую что, что- то идет не так, аппетит не притупляется, перешла на 12,5 тоже так же! На предыдущих дозах, ощущала тошноту и даже рвоту от переедания, пару раз наедалась вдоволь и хоть бы что, ни тошноты, ни рвоты, ничего… организм привык что ли? Что делать в таком случае? Помогите разобраться!

Как долго вы были на 10 мг? Как долго вы на 12,5 мг?

• Sophy

Сообщение #1109212 от 20-08-2026 17:49:24

Нет, это миф, что активность важна при похудении. Чтоб вы понимали, одна котлета - это 300-350 калорий, а за полноценную часовую тренировке в спортзале мы тратим дополнительные 100-150 калорий. Так что нет, вы не худели только потому, что слишком много ели

Мария позвольте вам возразить: активность не важна при похудении, она ЧРЕЗВЫЧАЙНО важна ! 😁 Человек, лежащий на диване и человек, который ежедневно ходит 20000 шагов ,например, с разной скоростью будут терять вес при дефиците калорий.

• 💮

Сообщение #1109238 от 20-08-2026 18:01:57

Прошу помощи!Мне 49лет. Уже 2й года стройнею на Семавике. Вес103-26=77кг.Уже 1,7 не действует. Надумала колоть Тирзетту. Колола 4 недели -2,5.Эффект +3кг.. Купила Семавик Некст 2,4. 1ю неделю -30 щелчков (1мг) 2ю неделю -35щелчков 3ю неделю -47 щелчков 4ю неделю -53 щелчка(1,7) 5ю неделю -60 щелчка (2.0) Нет действует.. Всё пытаюсь дозу на максимум не повышать. Жор лютый,ночной.Сладкое жру.Просыпаюсь голодная. Бессонница абсолютная. Кто на 2,4 дозе стройнел хорошо? И как долго он действует? Не сильно от него побочек?! Буду признательна советам по опыту.

• 💮

Сообщение #1109239 от 20-08-2026 18:02:21

Прошу помощи!Мне 49лет. Уже 2й года стройнею на Семавике. Вес103-26=77кг.Уже 1,7 не действует. Надумала колоть Тирзетту. Колола 4 недели -2,5.Эффект +3кг.. Купила Семавик Некст 2,4. 1ю неделю -30 щелчков (1мг) 2ю неделю -35щелчков 3ю неделю -47 щелчков 4ю неделю -53 щелчка(1,7) 5ю неделю -60 щелчка (2.0) Нет действует.. Всё пытаюсь дозу на максимум не повышать. Жор лютый,ночной.Сладкое жру.Просыпаюсь голодная. Бессонница абсолютная. Кто на 2,4 дозе стройнел хорошо? И как долго он действует? Не сильно от него побочек?! Буду признательна советам по опыту.

• Maria Mur

Сообщение #1109276 от 20-08-2026 18:12:49

Мария ,позвольте вам возразить: активность не важна при похудении, она ЧРЕЗВЫЧАЙНО важна ! 😁 Человек, лежащий на диване и человек, который ежедневно ходит 20000 шагов ,например, с разной скоростью будут терять вес при дефиците калорий.

О нет, это не вопрос дискуссии, это научно доказанный факт в нескольких исследованиях, что физактивность скорее даже вредит похудению, чем помогает. Это происходит, так как человек трату энергии на тренировках оценивает по своим ощущениям усталости. И вот человек устал и думает, что потратил много энергии, и начинает себя поощрять за тяжелую работу лишней едой. Ну а расклад по калориям я выше написала. А еще после тренировки повышается чувство голода и сложнее соблюдать диету.

• Maria Mur

Сообщение #1109282 от 20-08-2026 18:14:31

Это я не к тому, что не надо себя заставлять активничать, а к тому, что приоритет номер один - питание. Для начала все силы и всю концентрацию тратим на выстраивание дефицитного питания, чтоб худеть. А потом уже добавляем активность по мере сил и возможности, потом бьютипроцедуры и тд.

• Наталья

Сообщение #1109286 от 20-08-2026 18:16:30

Ничего непонятно. Зачем вы вместо того, чтобы дозу повышать до 2,4 перешли на Тирзетту, потом опять вернулись и в е равно дозу не повышаете. Что за мазохизм? Вы тратите время и деньги впустую, вместо того, чтобы просто поднять дозировку.

• Maria Mur

Сообщение #1109287 от 20-08-2026 18:16:40

А почему не хотите поднимать до максимума? Ну вот смысл колоть и не получать результат?

• Maria Mur

Сообщение #1109288 от 20-08-2026 18:17:29

Если что, я сама уже третий год на семаглутиде. Я уже на дозе 4 мг. Колю не аптечные препараты, а пептиды, выходить значительно дешевле.

• SaBu

Сообщение #1109299 от 20-08-2026 18:20:54

У меня активность была низкая я постоянно спать хотела. Сейчас активность появляется после назначения врачом витамина д, группы В и капельницы тоже делаю

Я похудела на 43 кг безо всякого спорта. Спортом люди делают тело, строят мышечный каркас, повышают выносливость, делают рекомпозицию тела, а худеют люди только на кухне!

• 💮

Сообщение #1109301 от 20-08-2026 18:20:59

А почему не хотите поднимать до максимума? Ну вот смысл колоть и не получать результат?

Боюсь побочек..Надеялась что 2,0 тоже будет действовать..

• 💮

Сообщение #1109304 от 20-08-2026 18:22:47

Если что, я сама уже третий год на семаглутиде. Я уже на дозе 4 мг. Колю не аптечные препараты, а пептиды, выходить значительно дешевле.

Разве Семавик 4мг есть дозы? И что за пептиды ? ИИ советует не применять порошковые пептиды из маркетплейсов. Вы продаете их?

• Sophy

Сообщение #1109305 от 20-08-2026 18:23:03

О нет, это не вопрос дискуссии, это научно доказанный факт в нескольких исследованиях, что физактивность скорее даже вредит похудению, чем помогает. Это происходит, так как человек трату энергии на тренировках оценивает по своим ощущениям усталости. И вот человек устал и думает, что потратил много энергии, и начинает себя поощрять за тяжелую работу лишней едой. Ну а расклад по калориям я выше написала. А еще после тренировки повышается чувство голода и сложнее соблюдать диету.

Про поощрения я не говорила, хотя это имеет место быть часто. А можно ссылку на исследование или как оно называется?очень интересно почитать. Это понятно , что питание — это 80 % успеха. Я имела в виду, что у разных людей энергозатраты разные( пример малоактивный с сидячей работой или 20 т шагов каждый день). Вокруг этого и питание строится в том числе, тк энергии человеку малоактивному требуется гораздо меньше, а активный будет страдать при жестком дефиците. Сорри за оффтоп, можете перенести в курилку, если нужно…

• SaBu

Сообщение #1109311 от 20-08-2026 18:24:41

Это точно. Аппетит особенно на следующий день не хилый такой. Я его пытаюсь обуздать китайскими желешками без сахара 0 ккал 😆. Чтобы как-то вроде что-то вкусное в рот положить, но чтобы минимум калорий 🥹

• Maria Mur

Сообщение #1109312 от 20-08-2026 18:25:02

Боюсь побочек..Надеялась что 2,0 тоже будет действовать..

Да какие еще побочки, если вы давно уже препарат не чувствуете? Побочки первые 1-1.5 месяца бывают, а потом тело привыкает и все уже.

• Maria Mur

Сообщение #1109324 от 20-08-2026 18:29:28

Разве Семавик 4мг есть дозы? И что за пептиды ? ИИ советует не применять порошковые пептиды из маркетплейсов. Вы продаете их?

Нет, мы в чате ничего не продаем, мы тут обсуждаем, поэтому я рассказываю вам про свой опыт, успокоить вас про высокие дозы, что нет повода сидеть зазря на малых дозах

• Maria Mur

Сообщение #1109329 от 20-08-2026 18:31:20

Про поощрения я не говорила, хотя это имеет место быть часто. А можно ссылку на исследование или как оно называется?очень интересно почитать. Это понятно , что питание — 80 % успеха. Я имела в виду, что у разных людей энергозатраты разные( пример малоактивный с сидячей работой или 20 т шагов каждый день). Вокруг этого и питание строится в том числе, тк энергии человеку малоактивному требуется гораздо меньше, а активный будет страдать при жестком дефиците. Сорри за оффтоп, можете перенести в курилку, если нужно…

Теоретизировать можно сколько угодно, а по факту нет, спорт скорее мешает, чем помогает похудению. Исследования про это есть на сайте: pubmed.org Вбиваете в поиск, он выдаст. Или у Ии спросите, он принесет ссылки

• Maria Mur

Сообщение #1109330 от 20-08-2026 18:31:51

Это точно. Аппетит особенно на следующий день не хилый такой. Я его пытаюсь обуздать китайскими желешками без сахара 0 ккал 😆. Чтобы как-то вроде что-то вкусное в рот положить, но чтобы минимум калорий 🥹

Держимся 🤝

• SaBu

Сообщение #1109333 от 20-08-2026 18:32:22

Про поощрения я не говорила, хотя это имеет место быть часто. А можно ссылку на исследование или как оно называется?очень интересно почитать. Это понятно , что питание — 80 % успеха. Я имела в виду, что у разных людей энергозатраты разные( пример малоактивный с сидячей работой или 20 т шагов каждый день). Вокруг этого и питание строится в том числе, тк энергии человеку малоактивному требуется гораздо меньше, а активный будет страдать при жестком дефиците. Сорри за оффтоп, можете перенести в курилку, если нужно…

Да, вы правы во многом - на физ активность тратится энергия, поддержка развитых крепких мышц также обходится организму дополнительными расходами калорий, но .. в то же время, когда организм восстанавливается после физ нагрузки, он активно пытается восполнить свои расходы. На самом деле в зале людей с лишним весом хватает. То есть это не худеющие люди, а просто физически активные и любящие хорошо покушать. Одно другого не исключает

• Sophy

Сообщение #1109347 от 20-08-2026 18:37:10

Теоретизировать можно сколько угодно, а по факту нет, спорт скорее мешает, чем помогает похудению. Исследования про это есть на сайте: pubmed.org Вбиваете в поиск, он выдаст. Или у Ии спросите, он принесет ссылки

Спасибо за ссылку. Изучу обязательно. А я и не теоретизирую. Я могу сказать на своем опыте, например, что мне зал и фитнес только помог избавиться от 20 кг без всяких уколов давно еще , а сейчас помогает не переедать , регулируя эмоциональный фон и вдохновляет в целом 🙂 и я уверена , таких как я много.

• SaBu

Сообщение #1109381 от 20-08-2026 18:44:29

Спасибо за ссылку. Изучу обязательно. А я и не теоретизирую. Я могу сказать на своем опыте, например, что мне зал и фитнес только помог избавиться от 20 кг без всяких уколов давно еще , а сейчас помогает не переедать , регулируя эмоциональный фон и вдохновляет в целом 🙂 и я уверена , таких как я много.

Конечно, вдохновляет. И вообще настроение улучшает. Я уж молчу про форму и выносливость. Но мне после интенсивных тренировок на следующий день просто слона порой хочется съесть. А вот сразу после такой нагрузки обычно даже легкость и мягкая усталость одновременно накатывает, я обычно даже не ем после долгое время.

• Maria Mur

Сообщение #1109389 от 20-08-2026 18:46:32

Нее, ну если вам помогло, то конечно и всем поможет. Какие там ученые со своими исследованиями, раз у вас же сработало 🤷‍♀️

• Наталья

Сообщение #1109425 от 20-08-2026 18:54:01

Я год сидела на питании без препарата . У меня Ир и постоянный пищевой шум. Очень тяжело было держать питание . Как и многим тут с ожирением. За год я скинула 5 кг за два месяца потом 2 наела в новогодние каникулы.

Добрый вечер ,у меея такая де ситуация толком не ем ничего вес стоит 😭

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.