Не верю, что при таком весе при калорийности 1200 вы не худеете
@Caloryzer_bot - бот для подсчёта суточного коридора калорий.
У меня активность была низкая я постоянно спать хотела. Сейчас активность появляется после назначения врачом витамина д, группы В и капельницы тоже делаю
А скиньте скрины из приложения за пару дней пожалуйста
Девочки! У кого- нибудь было такое, что уколы перестали действовать? Начиная с 10 мг, я чувствую что, что- то идет не так, аппетит не притупляется, перешла на 12,5 тоже так же! На предыдущих дозах, ощущала тошноту и даже рвоту от переедания, пару раз наедалась вдоволь и хоть бы что, ни тошноты, ни рвоты, ничего… организм привык что ли? Что делать в таком случае? Помогите разобраться!
Девочки! У кого- нибудь было такое, что уколы перестали действовать? Начиная с 10 мг, я чувствую что, что- то идет не так, аппетит не притупляется, перешла на 12,5 тоже так же! На предыдущих дозах, ощущала тошноту и даже рвоту от переедания, пару раз наедалась вдоволь и хоть бы что, ни тошноты, ни рвоты, ничего… организм привык что ли? Что делать в таком случае? Помогите разобраться!
Но мы худеем не от побочек рвоты и тошноты, а от того, что меньше едим. Вы меняли своё питание?
Я понимаю, но так же я чувствовала преступление аппетита, а сейчас этого нет, и когда ела чуть больше, я ощущала, что это было лишнее, а сейчас просто ничего нет, ни- че- го вообще
Прямое действие препарата это влияние на насыщение, не на аппетит, к сожалению. Важен и самостоятельный контроль
Я понимаю, но так же я чувствовала преступление аппетита, а сейчас этого нет, и когда ела чуть больше, я ощущала, что это было лишнее, а сейчас просто ничего нет, ни- че- го вообще
Ну так препарат мне помогал контролировать себя, а сейчас я ничего не чувствую от него, будто и не колю его
Да, с луна февраля колю Тирзетту, похудела на 22 кг, с дозы 8 мг, почувствовала, что препарат будто не действует уже на меня, как раньше уж точно