Я думала, вы описали питание, которое вам врач рекомендовал)
Я не в агрессию здесь написала, не обессудьте) Я просто искренне не понимаю, как я залетела сюда со своей болезнью Крона и инвалидностью 2 группы)
Я не в агрессию здесь написала, не обессудьте) Я просто искренне не понимаю, как я залетела сюда со своей болезнью Крона и инвалидностью 2 группы)
Да я выйду, просто не по себе, что вы здесь людей диетами пичкаете, которые им не нужны. А потом у них будут дисбалансы везде. А впоследствии аутоиммунные проблемы.
💬 MAX · Татьяна Салтовская я тоже так начинала пользоваться. но потом ходила на курсы похудения и правильного питания и там нас научили правильно вбивать в фатсекрет рецепты. Разница оказалась колоссальная в моих прежних подсчетах блюд и тех же блюд после обучения. Разумеется я не могла похудеть на том своем "строгом подсчёте ".
Ааа, у вас значит такая форма метаболической адаптации на похудении. Она у всех разная очень. Тело где может дотянуться, там снижает расход. Кто-то мерзнет, кто-то тупит (работать не может), у кого-то сильно падает иммунитет (у меня), а у вас лень и слабость. Почитайте про метаболическую адаптацию, понятнее будет. Витамины не помогут.
Я ни разу не взвешивала кастрюли с супом. Я указываю количество порций так, чтобы вес одной порции близок был к 100 гр
Так суп же уваривается. Готовый будет меньше весить чем сырой, а калорий в нем останется то же количество.
Мне 49 через месяц. Ем на 1000-1100, только тогда есть результат.
💬 MAX · Татьяна Салтовская фат секрет у меня давнсчитаев последнее время с этими блокировками, виснет сильно. скачала "худеем вместе" и оно проще, чем секрет. и понравилось мне больше. легче рецепт вбивать. не надо взвешивать конечное блюдо. (все эти касттюли с супом- минус тара). только количество продуктов-автоматом считает
Поэтому я вписываю столько количество порций, чтобы была калорийность на 100 гр., как по стандартам. Потом накладываю себе в тарелку и взвешиваю. Считаем вес сырых продуктов до приготовления. Даже если вода выкипела, то количество заложенных продуктов не уменьшится. От котлеты из 100 гр фарша после запекания остаётся 84-86 гр, а вписываем все равно 100
Поэтому я вписываю столько количество порций, чтобы была калорийность на 100 гр., как по стандартам. Потом накладываю себе в тарелку и взвешиваю. Считаем вес сырых продуктов до приготовления. Даже если вода выкипела, то количество заложенных продуктов не уменьшится. От котлеты из 100 гр фарша после запекания остаётся 84-86 гр, а вписываем все равно 100
Так суп же уваривается. Готовый будет меньше весить чем сырой, а калорий в нем останется то же количество.
Я это все понимаю. Получается уварку Вы не учитываете. Потому что что бы поделить суп на порции надо знать какой вес делить. А от веса конкретной порции зависит сколько мы получим с ней калорий.
Смотрите, если вы варите 3 литра супа, то к примеру 1 порция 300 грамм, это 10 порций. Вот вы свои твердые ингридиенты и считайте как 10 порций, вода же бесплатная😊
Я в среднем ела на 930 ккал в прошлом месяце, активность 177 тыс шагов. Похудела на 3,5 кг. С 72,7 до 69,2. Рост у меня 159. Снижение веса замедлилось, потому что моему организму нужно всё меньше калорий на обслуживание самого себя. Поэтому только увеличение активности в планах, потому что есть меньше,чем на 900 ккал я не смогу🤷🏻♀️