А где почитать насчет Гарвардской тарелки, какое хоть примерное меню? Мне бот насчитал 1350, я особо калории не считаю!!
Я да, пользуюсь фэтсикретом. Поначалу казалось сложным, сейчас уже как семечки, на автомате все.
надо мне научиться. хоть и не хочется. скачала Худеем вместе,тут писали,оно попроще
С приложением интереснее худеть. Оно вам все данные сохранит и динамику напишет. Я в своем Фетсекрете иногда заглядываю в тот период, когда было +40 кг.
💬 MAX · Татьяна Салтовская фат секрет у меня давнсчитаев последнее время с этими блокировками, виснет сильно. скачала "худеем вместе" и оно проще, чем секрет. и понравилось мне больше. легче рецепт вбивать. не надо взвешивать конечное блюдо. (все эти касттюли с супом- минус тара). только количество продуктов-автоматом считает
Я ни разу не взвешивала кастрюли с супом. Я указываю количество порций так, чтобы вес одной порции близок был к 100 гр
А я перед уколами покупала онлайн консультацию дорогущей эндо и она меня просила предварительно сдать анализы и написать подробно свое питание за три дня. Вот я сейчас частенько захожу почитать это ПП питание😂 Жесть и вес и калории)
А у меня вот есть отдельно записи со всеми кастрюлями и сковородками, часто используемые знаю наизусть вес тары😂
Там были салатики с маслом растительным (политые),на завтрак по 3 яйца с майонезом+ бутеры с маслом, колбасой, сыром. Пельмени по 25 штук с маслом сливочным, миндаль по 50 гр каждый день- орешки же полезны и много полезного вина. А ещё люблю печь)
Там были салатики с маслом растительным (политые),на завтрак по 3 яйца с майонезом+ бутеры с маслом, колбасой, сыром. Пельмени по 25 штук с маслом сливочным, миндаль по 50 гр каждый день- орешки же полезны и много полезного вина. А ещё люблю печь)
Просто ешьте еду, которая подходит вашему организму. Не сидите ни на каких диетах и будет вам счастье.
Просто ешьте еду, которая подходит вашему организму. Не сидите ни на каких диетах и будет вам счастье.
Она очень известная, все нормально. Когда я начинала уколы, совсем не было информации в инете