Да стоит не долго, две недели, но вопрос был не в этом, калорийность слишком низкая, надо хотя бы 1300. Хочу чтобы пищевые привычки правильно сформировались. После отмены жить на 1000 не получится.
Хорошо когда есть здоровье хреначить начинать силовые и много кардио, а вот если их нельзя, то печаль. Непонятно как при этом ...
Да стоит не долго, две недели, но вопрос был не в этом, калорийность слишком низкая, надо хотя бы 1300. Хочу чтобы пищевые привычки правильно сформировались. После отмены жить на 1000 не получится.
В том и дело, что голода нет ,есть не хочется, и вроде на 1000 норм, но дальше что будет. Силовые мне нельзя, а кардио мышцы не накочаешь.
Ну так то у вас калорийность 1200-1300, если ещё и с учётом погрешности, то в принципе эта та калорийность, к которой вы стремитесь😊
В какие-то дни да , но в другие 700-800 , на круг за месяц получается 1000-1100. На 3-5 день после укола вообще есть не хочется.
Дальше начнёте понемногу понижать дозировку препарата и при этом понемногу повышать калорийность. Это не быстрый процесс, поэтому после отмены вам и не придется жить на 1000 калорий.
Я если честно не вижу ничего страшного во всем этом. Главное, что вам комфортно, и по факту вы можете и на 1400 поесть когда нибудь, в среднем за неделю все равно будете в дефиците. Ну или если переживаете, то снизьте немного дозу, чтоб аппетит усилился, тогда и желаемые калории наберёте.
Подскажите, раньше было по -1 кг в неделю, на данный момент колю 1.7 семавик, ушло 25 кг со 104 до 79. Теперь теряю по 0.5 кг в неделю, это нормально? Или повысить дозу ?
Ну вот опять, дело не в том , что я не смогу съесть эти калории, а в том, что отвесы прекращаются.
Подскажите, раньше было по -1 кг в неделю, на данный момент колю 1.7 семавик, ушло 25 кг со 104 до 79. Теперь теряю по 0.5 кг в неделю, это нормально? Или повысить дозу ?
Да, вы правы, я понимаю, но мы говорим про здесь и сейчас. Не хочется потом получить какие нибудь болячки. Есть же мнение, что низкий калораж убивает метаболизм. Ладно ,это все лирика.
В том и дело, что голода нет ,есть не хочется, и вроде на 1000 норм, но дальше что будет. Силовые мне нельзя, а кардио мышцы не накочаешь.
Какие болячки вы можете получить? Закрывайте дефициты - вода, белок, микроэлементы, остальное организм возьмёт из жирочка 😊 Ну а про убитый метаболизм я не верю в это, как я только за всю жизнь не худела, метаболизм живее всех живых.
Да, вы правы, я понимаю, но мы говорим про здесь и сейчас. Не хочется потом получить какие нибудь болячки. Есть же мнение, что низкий калораж убивает метаболизм. Ладно ,это все лирика.
Мы вас поздравляем с этим, но не всем так повезло. увы метаболизм зависит от многих факторов, здоровье очень влияет, мы все изначально с разными стартовыми возможностями
Ну вот опять, дело не в том , что я не смогу съесть эти калории, а в том, что отвесы прекращаются.
А можно просто погрустить тут? 4 по 0,25, 2 по 0,5 и отвес суммарный 2кг при подсчёте калорий. Рацион 1200 примерно. Советов не надо, я тоже могу их себе дать, они одно и те же. Просто грустно. Идём дальше. Понятно что уколы тут не причём, организм всегда туго вес отдаёт.
Апну свой грустный пост, очень туго отдаёт организм отвесы, но отдаёт же, итого на сегодня -25.