Протен пейте. Если у вас недостаток белка, то и гемоглобину не из чего делаться. От этого могут и отеки быть, и слабость и одышка и пр.
Благодарю, да отеки есть слабость. Подключу протеин, а то мне казалось раньше я от него сильно набираю вес
Благодарю, да отеки есть слабость. Подключу протеин, а то мне казалось раньше я от него сильно набираю вес
Всем здравствуйте С февраля на семавике отвес всего 8 кг. Тело стало рыхлым, аппетит есть только с утра, потом до ужина не ем. Появилась мышечная слабость, постоянно хочется спать, о физ нагрузке речь вообще не идёт, поднялась на 4 этаж и уже задыхаюсь. Сейчас колю 1 мг. Это мой опыт. А у дочери отвесы по 3 кг в неделю, в чем проблема? В метаболизме думаю 🤔 Есть положительные результаты в виде уменьшения папилом, о ни от ИР говорят. Это радует
Всем здравствуйте С февраля на семавике отвес всего 8 кг. Тело стало рыхлым, аппетит есть только с утра, потом до ужина не ем. Появилась мышечная слабость, постоянно хочется спать, о физ нагрузке речь вообще не идёт, поднялась на 4 этаж и уже задыхаюсь. Сейчас колю 1 мг. Это мой опыт. А у дочери отвесы по 3 кг в неделю, в чем проблема? В метаболизме думаю 🤔 Есть положительные результаты в виде уменьшения папилом, о ни от ИР говорят. Это радует
Сколько времени может стоять вес?я скинула 12 кг за три месяца, и всё, вес встал. За три месяца минус 1 кг.
Воды пью много, кбжу не считаю. У меня анемия, низкий гемоглобин и ферритин всего 2
Какая шкала лаборатории, которая мерила ферритин? У меня он 5, и это при нижней лабораторной границе 30. У меня норма 100, но такого не было никогда, потому что сильнейшие месячные. Но спать совсем не хочется, сплю очень мало, встаю в 4 утра сама, без будильника. Если железо не усваивается, то вливают капельницы. Но если сильные КД, то оно все равно не держится. Посмотрите, все-таки, кбжу и витамины. Может у вас солнца нет, поэтому спать хочется. Но дело не в ферритине
Так разыгрался не голод, а аппетит. Вы можете быть не голодны по факту, а вкусно пахнущую булочку захотите.
Что лучше скинуть, дневник питания или сводную таблицу?
Что лучше скинуть, дневник питания или сводную таблицу?
Добрый день , проколола 4 укола по 2,5 и 2 укола по 5 седжаро. Вес ушел только на 2.300((
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Добрый день , проколола 4 укола по 2,5 и 2 укола по 5 седжаро. Вес ушел только на 2.300((
А Вы действительно все ровно по 50, 100 грамм накладываете? И свинина мясо с жиром 158 ккл? Варёное мясо бедра без жира и без кожи у меня получилось после варки 176 ккл, а тут свинина с жиром?
А Вы действительно все ровно по 50, 100 грамм накладываете? И свинина мясо с жиром 158 ккл? Варёное мясо бедра без жира и без кожи у меня получилось после варки 176 ккл, а тут свинина с жиром?