Здравствуйте,подскажите пожалуйста с какого препарата начать похудение?Финансы ограничены
Девчонки, а вы проверяете другие микроэлементы, кроме инсулина? Просто например с дефицитом железа и низким гемоглобином, это просто титанический труд худеть… Сейчас повысила и как по маслу (у меня ферритин был 20, а норма 160 для моего роста). В общем очень рекомендую закрыть дефициты основных элементов и тогда вес точно сдвинется (это витамин Д, b9, b12, цинк, медь, магний, кнх)
Наверное всё таки у всех индивидуально происходит похудение,у меня на подсчёте калорий похудение не идёт,вес удержать да,но скинуть не скидывается,рассчитала по приложению на минимум калорий,нет не уходит,только сажусь на диету с 800 килокалориями например на неделю или разгрузочный делаю,все вес уходит,потом опять на подсчёте этот вес скинутый удерживаю
У меня всегда так было,только диеты строгие помогают именно вес скинуть,а ПП,подсчет калорий это на удержание или могу скинуть на подсчёте за месяц 1-2 кг максимум,для меня это мало
Доброе утречко, девочки, у кого нибудь во время критических дней привес бывает? Утром взвесилась и расстроилась
Мы вас поздравляем с этим, но не всем так повезло. увы метаболизм зависит от многих факторов, здоровье очень влияет, мы все изначально с разными стартовыми возможностями
Метаболизм очень мало зависит от внешних факторов, там разница будет в 50-100 ккал максимум. Так что не нужно тешить себя иллюзиями. Никакой метаболизм и никакие болячки никому еще не мешали худеть на уколах при наличии дефицита.
Я худела и без уколов. С дефицитом. Но дефицит дефициту рознь. Моя подруга худеет на 1500 , а я 1100 только, и то с трудом . Поэтому , извините, не соглашусь, метаболизм очень индивидуальная штука и очень сильно зависит от многих факторов и конкретного организма с его физическими возможностями. и многие эксперты также же утверждают. Но вы можете не верить, ибо у вас явно другой опыт, а у меня - свой, проверенный годами .
Я худела и без уколов. С дефицитом. Но дефицит дефициту рознь. Моя подруга худеет на 1500 , а я 1100 только, и то с трудом . Поэтому , извините, не соглашусь, метаболизм очень индивидуальная штука и очень сильно зависит от многих факторов и конкретного организма с его физическими возможностями. и многие эксперты также же утверждают. Но вы можете не верить, ибо у вас явно другой опыт, а у меня - свой, проверенный годами .
А физические данные и активность у вас с подругой одинаковые?
Подруга подруге рознь. Моя - худая зараза. А едим мы с ней одинаково (в обед когда куда нибудь выберется) при этом я на 35 кг толще. Только она на работу с работы пешком ходит, 3 раза в неделю на индийских танцах скачет как лось и вечером вместо ужина 2 раза на 23 этаж пешком ходит. Едим одинаково, но она худая стерва, а я мамин пирожок 😁
"Мы" это кто и сколько вас?😁 Или вы себя в множественном числе называете?😊
Да сейчас выяснится, что подруга та самая худая ведьма. Ест все и даже больше и не толстеет. Калории в глазах смотрящего.
Речь совсем не об этом. Подруга никогда жирной и не была, блюдет себя, и тоже никак скинуть не могла лишних своих 7 -10 кг, но начав считать не так досконально как я , забивая вареное и тупо борщ чей то из ФС , процесс пошел . Я тут не вижу смысла развозить. Активность у нас с ней одинаковая, но у нее никогда не было ни больной щитовидной, ни гормонов, ни аутоиммунных системных заболеваний и пр. Сон ещё да, разный, она как я не может не спать ночами и накапливать жестский недосып. он кстати сильно сказывается на метаболизме !!! Она может худеть не убирая сахар. Я - уже нет
Никакие гормоны и аутоиммунные заболевания не помешали никому из более чем 130 тысяч человек похудеть на уколах, соблюдая дефицит и не оглядываясь на подруг.
Вы читаете что я пишу?) я ХУДЕЮ И БЕЗ УКОЛОВ. Только это стало сильно тяжело. Добить 13, теперь 12 кг. Я опровергаю ваше мнение , что метаболизм не играет роли. Играет. И он напрямую завистт от состояния здоровья. Если вам больно ходить и спать невозможно от боли, знаете ли очень ваша физическая активность будет иная
Вы читаете что я пишу?) я ХУДЕЮ И БЕЗ УКОЛОВ. Только это стало сильно тяжело. Добить 13, теперь 12 кг. Я опровергаю ваше мнение , что метаболизм не играет роли. Играет. И он напрямую завистт от состояния здоровья. Если вам больно ходить и спать невозможно от боли, знаете ли очень ваша физическая активность будет иная
Спорить больше здесь не собираюсь. Здоровье и самочувствие очень важный фактор в похудении. Метаболизм регулирует наш калораж , и я была бы счастлива худеть при дефиците в 1800 , ага