У меня также, как у вас, я хотела есть и вкусняшек на любой дозе. Но я терпела и похудела на 50 кг за год. Ваши ощущения нормальные на препарате, потому что он убирает голод в животе, но не убирает голод в голове и делание вкусной еды. Я ем вкусно, сладкое обязательно ем каждый день (конфета, сладкий творожок, кекс, фрукты), но я считаю калории и ем столько, чтоб худеть. Вы можете есть только сладкое и ничего больше и худеть, потому что важны только калории.
Я скорее про сладкий вкус, который не равен углеводам. Я пью кофе с ароматом карамель/шоколад с заменителем сахара, ем ягоды и фрукты после основного приема пищи, и это мне помогает удовлетворять желание сладости. Но самое важное для диабетика - худеть, а это дефицит калорий, а не выбор еды. Женщина написала так, будто она мало похудела потому что не может отказаться от сладкого и углеводов. А я пытаюсь донести мысль, что дело не в отказе, а в том, что нужно уменьшать всю еду, а раз не может отказаться и все равно она ест сладкое, то вписывать в калорийность.
Это мне примерно 180 грамм протеина надо сьесть?! 6-7 коктелей. Помимо еды? Больше половины калоража за день?
Да она пока еще сама неосазнает с чем в себе она живёт, играет в игры с собой такие люди осознают всю силу проблемы когда уже до играются
Спасибо, попробую, со сном проблемы, ночные дежурства, после них сон 4 часа максимум
Это мне примерно 180 грамм протеина надо сьесть?! 6-7 коктелей. Помимо еды? Больше половины калоража за день?
Почему 180 гр? Средний расчет 1,3-1,6 гр на сухую массу тела (если вы не спортсменка).
Здравствуйте, Колю велгию , сделала три укола по 0.25 , сейчас пмс , но задерживаются , ем как не в себя и хочется какой-то фигни Особо полочек на 0.25 нет , но и как бы прям вот отвращения от еды тоже , было лучше в первые два укола , сейчас перед кд вообще как не работает Может стоит сменить препарат ? Если да ? Что бы посоветовали
Здравствуйте, Колю велгию , сделала три укола по 0.25 , сейчас пмс , но задерживаются , ем как не в себя и хочется какой-то фигни Особо полочек на 0.25 нет , но и как бы прям вот отвращения от еды тоже , было лучше в первые два укола , сейчас перед кд вообще как не работает Может стоит сменить препарат ? Если да ? Что бы посоветовали
Почему 180 гр? Средний расчет 1,3-1,6 гр на сухую массу тела (если вы не спортсменка).
Масса по норме ИМТ которая как я поняла . Тоже этот вопрос много раз задавала
Масса по норме ИМТ которая как я поняла . Тоже этот вопрос много раз задавала
Вот, что мне Алиса ответила. Сухая масса тела — это общий вес тела за вычетом жировой массы, включающая мышцы, кости, внутренние органы и воду. Для приблизительного расчёта сухой массы тела можно использовать следующие методы: 1. Формула для женщин: Сухая масса = (0,256 · вес) + (0,423 · рост) - 31,2 Подставляем ваши данные: Сухая масса = (0,256 · 90) + (0,423 · 165) - 31,2 = 55,4 кг 2. Формула для мужчин: Сухая масса = (0,407 · вес) + (0,267 · рост) - 19,2 Подставляем ваши данные: Сухая масса = (0,407 · 90) + (0,267 · 165) - 19,2 = 61,7 кг 3. Простой метод расчёта: Для женщин: сухая масса составляет примерно 75–80% от общего веса. Для мужчин: сухая масса составляет примерно 80–85% от общего веса. Для вашего веса (90 кг): * для женщин: 90 · 0,75 = 67,5 кг; * для мужчин: 90 · 0,8 = 72 кг. Важно: эти формулы дают приблизительные значения. Для точного определения сухой массы тела рекомендуется использовать: * биоимпедансный анализ; * гидростатическое взвешивание; * DEXA-сканирование. Эти методы доступны в специализированных медицинских центрах и фитнес-клубах. ━━━━━━━━━━━━━
Спасибо. Ну я свою сухую массу знаю и так, я просто худела до нее до детей 50 кг. Но если по ней считать то я белок всегда в норме ем . А бот считает мне больше все таки
Спасибо. Ну я свою сухую массу знаю и так, я просто худела до нее до детей 50 кг. Но если по ней считать то я белок всегда в норме ем . А бот считает мне больше все таки
У меня тоже получается, что я белка ем даже больше, если исходить из расчётов выше, но гораздо меньше, чем предлагает бот. Но бот именно крайнюю неделю-две стал просто огромное количество белка предлагать, раньше гораздо меньше считал.
Велгия на 0,25 только только начинает в организм поступать, и КД, кстати, реально многих тут с пути истинного сбивают))
Колю семавик 2 неделю, придерживаюсь интервального голодания, белок набираю, по каллориям не более 1000-1200, вес большой. За первую неделю 4 кг сбросила, на второй неделе вес стоит 5 дней. Понятно, что доза 0.25 не терапевтическая, но без уколов на интервальном голодании вес снижался каждый день( 100-200 гр. минимум)! В чем может быть причина?
Колю семавик 2 неделю, придерживаюсь интервального голодания, белок набираю, по каллориям не более 1000-1200, вес большой. За первую неделю 4 кг сбросила, на второй неделе вес стоит 5 дней. Понятно, что доза 0.25 не терапевтическая, но без уколов на интервальном голодании вес снижался каждый день( 100-200 гр. минимум)! В чем может быть причина?
все нормально, тело ваше в первую неделю потеряло много воды и немного жира, поэтому тело решило "притормозить" воду. Это не значит, что вы не худеете! Вы худеете, просто вода гуляет. По опыту чата почти у всех, кто хорошо так сбросил в первый месяц на второй вес стоит. А потом уже более стабильное похудение начинается, тело перестраивается на новый режим жизни с компенсацей части энергии из запасов жира. Важно! Чтоб худеть стабильно нужно долго-долго соблюдать монотонный режим, без экспериментов, без зажоров и голодовок, без любых резких движений. Это самая частая ошибка худеющих, что они начинают "метаться" и экспериментировать, чтоб "толкнуть" вес. Но так это не работает, нужно грамотно выстроить режим и его очень монотонно соблюдать.
Я колю семавик с середины сентября, дошла до 1мг (2 укола). По ощущениям, по одежде я вижу, что объёмы уходят, а по весу-всего минус 2кг😭🤷. Аппетит есть, но наедаюсь маленькими порциями и быстро