Около полугода колю семаглютид снова, начала с семавика были побочки - скинула кг 5, вес встал - бросила. Сейчас опять начала с квинсенты, перешла на Велгию. Колю уже полгода. Дошла до 1мг. Вес опять со 118 снизился на 113 и встал. Понимаю, что без психолога не справлюсь. Т. К. регулярно ловлю себя на вечернем жоре. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста.
Проблема в том, что я в течении дня могу вообще ничего ни есть, не хочу, а вечером возвращаясь домой смета все что не приколочено, практически без остановки, даже чувствуя что переела. Ем глазами...
У меня такая же проблема была. Теперь я плотно обедаю, обязательно, до 600-700 калорий, завтракать ни когда не завтракала, теперь обязательно съедаю 35-45 гр сыра с кофе с утра. На вечер останется около 400 калорий, но после плотного обеда особо есть не хочу, поэтому вечером ем на оставшиеся ккал или же кефир с изолятом выпиваю. И отлично худею. Надо просто работать с головой. Кушайте в течении дня.
Так можно было? блин, а я пихаю в себя творог с утра))
Я не могу завтракать 😢 сыр 🧀 обожаю, это единственное что могу съесть с утра ))
Ну, 600-700 ещё впихнуть надо, поэтому творог с утра прекрасный завтрак, а вообще конечно завтрак нужен полноценный, это запуск желчеотока в первую очередь после сна
А я люблю завтракать. И очень ранний у меня завтрак, в 5-6. Но я и вечером последний раз ем в 16-00 (козеин пью на молоке).
Поэтому и отвесы такие хорошие!👍 я поздно ем в 18-19, надо как то перестроить, а то неделю на 111 кг застряла, раздражает))
Поэтому и отвесы такие хорошие!👍 я поздно ем в 18-19, надо как то перестроить, а то неделю на 111 кг застряла, раздражает))
А вот по ужину у всех индивидуально, врачи рекомендуют ужин не позже 3х часов до сна, мне привычно и комфортно в 16.00 последний приём пищи, и если поздно ложусь, то могу стакан протеина или два белка съесть, и утром всегда отвес, хоть маленький, но есть, а если позже приём пищи, то утро всегда 0 или +
А вот по ужину у всех индивидуально, врачи рекомендуют ужин не позже 3х часов до сна, мне привычно и комфортно в 16.00 последний приём пищи, и если поздно ложусь, то могу стакан протеина или два белка съесть, и утром всегда отвес, хоть маленький, но есть, а если позже приём пищи, то утро всегда 0 или +
Спать ложусь поздно. Если буду есть в 16-17 , то часов в 24:00 набег на холодильник обеспечен)))
Спать ложусь поздно. Если буду есть в 16-17 , то часов в 24:00 набег на холодильник обеспечен)))
зато когда рано ужинаешь, спишь крепче и засыпаешь моментально
Дочери эндо сказала что надо обязательно есть в течение дня чтобы вечером не мести.
Проблема в том, что я в течении дня могу вообще ничего ни есть, не хочу, а вечером возвращаясь домой смета все что не приколочено, практически без остановки, даже чувствуя что переела. Ем глазами...
Ну, 600-700 ещё впихнуть надо, поэтому творог с утра прекрасный завтрак, а вообще конечно завтрак нужен полноценный, это запуск желчеотока в первую очередь после сна