Ну значит надо работать с психологом , тут и уколы не помогут
Вы не понимаете действие препарата и проблему лишнего веса в целом. Мы тут против мифов из интернета, особенно в этой теме. Воздержитесь от будущих сообщений в этой теме. Вам предупреждение!
Кто на какое сообщение отвечает - не поймëшь!!! 🙈😂Девочки, нажимайте на сообщение, на которое хотите ответить. Иначе, бедлам происходит😁
Кто на какое сообщение отвечает и о чëм- не поймëшь!!! 🙈😂Девочки, нажимайте на сообщение, на которое хотите ответить. Иначе, бедлам происходит😁
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему может уходить вес, но при этом почти не уменьшаются объёмы? Худею с 20.09.25 на Велгии эко с веса 109,8. На сегодняшний день 103,3. Из объемов замеряю только талию и за это время ушел только 1 см. Да и по вещам не ощущаю. Спорта нет от слова совсем. Единственное, что тело стало ровнее, что ли. Если в начале похудения я была, как человечек Мишлен, то сейчас тело ровное. Калории не считаю, придерживаюсь НУП и ИГ. То что при регулярной потере веса не уходят объёмы это удручает. Что я делаю не так? Спорт сейчас добавить не смогу, только после НГ, да и насколько я почитала, такая ситуация наоборот возникает при интенсивных тренировках, а у меня почему-то на фоне отсутствия спорта🤷♀
Около полугода колю семаглютид снова, начала с семавика были побочки - скинула кг 5, вес встал - бросила. Сейчас опять начала с квинсенты, перешла на Велгию. Колю уже полгода. Дошла до 1мг. Вес опять со 118 снизился на 113 и встал. Понимаю, что без психолога не справлюсь. Т. К. регулярно ловлю себя на вечернем жоре. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста.
Девочки, кто может посоветовать хорошего психолога, при рпп?
Проблема в том, что я в течении дня могу вообще ничего ни есть, не хочу, а вечером возвращаясь домой смета все что не приколочено, практически без остановки, даже чувствуя что переела. Ем глазами...