Если препарат работает, вы просто на просто не сможете съесть много калорий «за день»
Да ладно? Я похудела на препарате уже на поддержании. Ни разу не доходила до доз, где бы меня отвращало от еды. Я использую препарат как костыль. Нужно менять пищевые привычки а не ждать полного отвращения от еды. Потом когда придет время завершать лечение или наступит привыкание как вы будете без отвращения от еды если не измените привычки?
Смогут. Еще как смогут. Почитайте хотя бы эту же ветку. И на препарате можно есть недостаточно для того, чтобы похудеть. Да, меньше чем было, но все же иногда недостаточно.
Кто колет и ест все подряд вы просто наперед задумайтесь, а что потом. И для чего вы колете. Если можно максимально взять от уколов а вы берете малую часть
Человек тупо привыкает не есть тот же самый бургер , а выбрать другую еду , и не запивать газировкой к примеру еду
Человек тупо привыкает не есть тот же самый бургер , а выбрать другую еду , и не запивать газировкой к примеру еду
Вы просто попробуйте снизить дозировку на месяц или не колоть, увидите, как ваш организм "привык сам"
Ну, чтоб наглядно было: посчитайте площадь поверхности своего тела, потом возьмите шесть кг теста и раскатайте его на площадь, равную площади вашего тела, и вы увидите, насколько оно тонкое. Для ваших размеров 6 кг - легкий пшик, и точно по объемам будет не заметно.