Думаю, что не удивлюсь. Я не ем магазинную переработанную еду, не пью ничего, кроме воды и зеленого чая, не делаю перекусов. К тому же, я худею. Вы плохо прочли моё сообщение.
Так а зачем Вы тогда пишете в теме «я не худею», если худеете и Вам помощь не нужна? И народ с толку сбиваете?😁
А вы прочитайте, что написано и удивитесь. Я худею. Вес уходит регулярно и стабильно. А по объемам нет
А вы прочитайте, что написано и удивитесь. Я худею. Вес уходит регулярно и стабильно. А по объемам нет
Распространённая ошибка думать, что с большего веса же худела при таком питании. Но нет, приходит момент, когда надо урезать потребление калорий, чтобы вес и дальше снижался.
Этот рацион я считала раньше. Выходит примерно около 1100 кк. Поскольку я не перекусываю, не пью магазинные напитки, у меня чистое двухразовое питание, то перебора нет.
Жидкость у вас задерживается. Либо воды мало пьете, либо проблемы со здоровьем.
Вот тут скорее да. Воду не всегда получается норму выпить. Но я стараюсь).
Этот рацион я считала раньше. Выходит примерно около 1100 кк. Поскольку я не перекусываю, не пью магазинные напитки, у меня чистое двухразовое питание, то перебора нет.
Когда на 20 кг похудеете, объёмы уйдут точно). 6кг с вашего веса, это только начало.
Нет, первые дни немного беспокоил червячок под ложечкой, а сейчас уже в норму вошло. И спится без ужина лучше)
Ну и времени не так много прошло). Я настроена на долгий процесс. Быстрое похудение не моя цель).
Я не пью соки, молоко и напитки с сахаром. Только воду и зеленый чай и заварной черный кофе, все это без сахара. И не ем магазинную переработаную еду. Все готовлю сама и точно знаю, что туда положила. Поэтому скрытых сахаров и углеводов в моей пище нет.
Тогда зачем Вы пришли в тему? Здесь мы помогаем разобраться, что не так в питании. И почему Вы не худеете. Ясновидящих нет, а раз Вы не считаете, то нельзя утверждать, что вы не в дефиците. Начните считать и удивитесь.
Зачем колоть препарат ,если вы считаете каждую калорию
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему может уходить вес, но при этом почти не уменьшаются объёмы? Худею с 20.09.25 на Велгии эко с веса 109,8. На сегодняшний день 103,3. Из объемов замеряю только талию и за это время ушел только 1 см. Да и по вещам не ощущаю. Спорта нет от слова совсем. Единственное, что тело стало ровнее, что ли. Если в начале похудения я была, как человечек Мишлен, то сейчас тело ровное. Калории не считаю, придерживаюсь НУП и ИГ. То что при регулярной потере веса не уходят объёмы это удручает. Что я делаю не так? Спорт сейчас добавить не смогу, только после НГ, да и насколько я почитала, такая ситуация наоборот возникает при интенсивных тренировках, а у меня почему-то на фоне отсутствия спорта🤷♀
Препарат какраз таки помогает считать калории и держать калораж. Усмиряет приступы Жора и продлевает сытость. Но это не жиросжигатель. И жир он не топит сам. Худеем на дефиците калорий а его держать помогает препарат. Если колоть уколы и есть что душа захочет то будет либо очень слабый результат либо его отсутствие. Откройте инструкцию - там прописано что препарат назначается в составе комплексной терапии . Это значит и питание и спорт
Потому что толку считать каждую калорию, если невыносимо хочется есть? Препарат продлевает ощущение сытости и помогает бороться с повышенным аппетитом, который и привел к лишнему весу.
Если препарат работает, вы просто на просто не сможете съесть много калорий «за день»