Ну 3 кг в месяц вышло . Наверно можно попробовать снизить калории посмотреть что будет . Нужно экспериментировать 😁
Если объемы ушли не очень, как вы говорите, то возможно первые 3 кг это ушла вода, отеки.
Много это не в кг . А в обьемах когда уходит. А у меня объемы стоят . Я очень маленького роста чуть больше 150 . Поэтому этот вес грузно смотрится.
И вот думаю следующую дозу колоть 0.5 или как настаивала эндокринолог колоть тирзетту. Так как вес большой сказала лучше в моем случае ее. Но я вот думаю если семаглутид бросить и начать тирзетту то в будущем когда вес сброшу уже в будущем семаглутид уже действовать то не будет
Не совсем так 🙂. Преднизолон и другие глюкокортикоиды влияют не только на аппетит или задержку жидкости — они изменяют сам метаболизм. Под действием гормона нарушаются митохондриальные связи, падает выработка энергии, меняется чувствительность к инсулину и усиливается отложение жира именно в области живота, лица и шеи. То есть часть набора массы — не просто «наеденная», а гормонально индуцированная перестройка обмена веществ, особенно если лечение было в детстве и в определенной области.
Получается сбросила вес и обратно на 4 уколе пришел откат на 2кг🙄
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему может уходить вес, но при этом почти не уменьшаются объёмы? Худею с 20.09.25 на Велгии эко с веса 109,8. На сегодняшний день 103,3. Из объемов замеряю только талию и за это время ушел только 1 см. Да и по вещам не ощущаю. Спорта нет от слова совсем. Единственное, что тело стало ровнее, что ли. Если в начале похудения я была, как человечек Мишлен, то сейчас тело ровное. Калории не считаю, придерживаюсь НУП и ИГ. То что при регулярной потере веса не уходят объёмы это удручает. Что я делаю не так? Спорт сейчас добавить не смогу, только после НГ, да и насколько я почитала, такая ситуация наоборот возникает при интенсивных тренировках, а у меня почему-то на фоне отсутствия спорта🤷♀
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему может уходить вес, но при этом почти не уменьшаются объёмы? Худею с 20.09.25 на Велгии эко с веса 109,8. На сегодняшний день 103,3. Из объемов замеряю только талию и за это время ушел только 1 см. Да и по вещам не ощущаю. Спорта нет от слова совсем. Единственное, что тело стало ровнее, что ли. Если в начале похудения я была, как человечек Мишлен, то сейчас тело ровное. Калории не считаю, придерживаюсь НУП и ИГ. То что при регулярной потере веса не уходят объёмы это удручает. Что я делаю не так? Спорт сейчас добавить не смогу, только после НГ, да и насколько я почитала, такая ситуация наоборот возникает при интенсивных тренировках, а у меня почему-то на фоне отсутствия спорта🤷♀
Вес уходит значит есть результат . Жир сгорает неравномерно. То есть с талии, например, он может уходить в предпоследнюю очередь, ибо висцеральный жир уходит хуже.
Как люди так умеют с 60 кг по три в месяц скидывать?
Калории нужно обязательно считать и на НУП в том числе.
Зачем? Перебора по калориям у меня точно нет. Двухразовое питание без перекусов. Завтрак белковый+клетчатка+ кусок хлеба собственноручно испеченный из овсяны отрубей и псиллума, не более 70 грамм, обед это просто кусок мяса/рыбы приготовленный по-простому+овощной гарнир. На десерт кусочек твердого сыра 10-15 грамм и черный кофе. Это всё. А взвешиванием и подсчетом нет совершенно времени заниматься.
Зачем? Перебора по калориям у меня точно нет. Двухразовое питание без перекусов. Завтрак белковый+клетчатка+ кусок хлеба собственноручно испеченный из овсяны отрубей и псиллума, не более 70 грамм, обед это просто кусок мяса/рыбы приготовленный по-простому+овощной гарнир. На десерт кусочек твердого сыра 10-15 грамм и черный кофе. Это всё. А взвешиванием и подсчетом нет совершенно времени заниматься.
Один день досконально посчитайте калораж за сутки чтобы понимать все ли но калориям нормально . На ПП тоже можно не худеть если калораж будет на поддержание веса. Сахар в напитках, молоко , соки и ТД тоже все по весам посчитайте. Вы не можете говорить с уверенностью, что не перебирание калории если вы их не считаете
Я не пью соки, молоко и напитки с сахаром. Только воду и зеленый чай и заварной черный кофе, все это без сахара. И не ем магазинную переработаную еду. Все готовлю сама и точно знаю, что туда положила. Поэтому скрытых сахаров и углеводов в моей пище нет.
Тогда зачем Вы пришли в тему? Здесь мы помогаем разобраться, что не так в питании. И почему Вы не худеете. Ясновидящих нет, а раз Вы не считаете, то нельзя утверждать, что вы не в дефиците. Начните считать и удивитесь.