Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 900

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Саша 🍒

Сообщение #665175 от 07-11-2025 10:58:02

я тоже много-лет ем сыр утром, мне подсказали, я ем 30 гр, не больше, это 100 калорий. И в сыре есть жиры (много жиров в маленьком обьеме), значит запускается желчный. Идеальный продукт!

Ооо спасибо ☺️ не знала. Значит я все правильно делаю 🫡

• Maria

Сообщение #665176 от 07-11-2025 10:58:05

Протеин, белок, ну а вообще, всё индивидуально, а спать нужно ложиться до 23.00, если конечно с работы не приходить в 00.00

как много мифов в вашей голове. Спать и есть можно когда угодно, в нашей голове нет будильника. Есть рекомендации, что не есть за 2-3 часа до сна, но это для здоровья пищевода, чтоб не было заброса желчи, гравитация в этом важна. В остальном все можно. Наше тело не любит только одного - беспорядка, нужен стабильный ритм, но сам этот ритм может быть любой.

• SV

Сообщение #665189 от 07-11-2025 11:00:13

как много мифов в вашей голове. Спать и есть можно когда угодно, в нашей голове нет будильника. Есть рекомендации, что не есть за 2-3 часа до сна, но это для здоровья пищевода, чтоб не было заброса желчи, гравитация в этом важна. В остальном все можно. Наше тело не любит только одного - беспорядка, нужен стабильный ритм, но сам этот ритм может быть любой.

Это ваш вывод, а это моя жизнь, и когда я её перестроила по питанию, сну, питью, стала с кровати вставать, а не умирать, поэтому это мой опыт, я им делюсь, но никому не навязываю

• Maria

Сообщение #665198 от 07-11-2025 11:01:26

Это ваш вывод, а это моя жизнь, и когда я её перестроила по питанию, сну, питью, стала с кровати вставать, а не умирать, поэтому это мой опыт, я им делюсь, но никому не навязываю

тогда и пишите, что я делаю вот так, мне подходит. Вы же выдаете как общее правило. Не надо так

• SV

Сообщение #665201 от 07-11-2025 11:02:31

тогда и пишите, что я делаю вот так, мне подходит. Вы же выдаете как общее правило. Не надо так

Практически в каждом сообщении пишу, что всё индивидуально, могу вообще не писать, пишите сами

• Надежда

Сообщение #665282 от 07-11-2025 11:33:49

на мне такое не работает, а также на многих худеющих из чата. У меня желание есть много вечером не зависит ни от чего, это просто мое желание, я все равно сьем много. И я просто перестала пихать в себя завтрак и обед, оставила на второую половину дня самый большой прием пищи. Так и держу режим и худею. Это в тему советов "сьешьте вместо конфеты морковку, она тоже сладкая", но нет, не всем подходят такие советы, на многих они не работают, человек сьест и морковку, а потом мешок конфет. Итого, потребляем больше калорий, если бы просто сьели маленькую вкусняшку сразу, утолив свое желание.

Я не раздаю советов типа ешьте морковь вместо конфет. Я для себя придерживаюсь правила хочешь конфету сьешь ее, но не все. А если хочешь есть, то сначала поешь, а не конфету. Я по молодости помню что когда весь день не ел а потом пииходищь и начинаешь есть, то есть остановиться я могла только когда уже не лезло. И сьедала оч много. Это был завтрак обед и ужин сразу. Потом 3-5 часов в анабиозе от Переваривания… так что не знаю кому как но на мне точно работает есть хоть что то в течение дня. И на старшей вроде тоже

• Olga

Сообщение #665287 от 07-11-2025 11:35:24

Мне реально помогло брать с собой еду на работу. И готовить ужин заранее. Тогда вечером обычный прием пищи, а не сжирание пол холодильника.

• Ира

Сообщение #665348 от 07-11-2025 11:55:14

Если на ночь очень много съесть то можно и весь день не хотеть есть по причине того, что организм будет использовать энергию, сьеденную вечером. У меня, когда я не худела, часто так было. И это не хорошо, потому что много есть на ночь вредно, может ночью быть рефлюкс, даже в лёгкие может попасть желудочный сок. исследование, читала исследование, изучали людей с болезнью лёгких и у большинства выявили рефлюкс (заброс желудочного сока в пищевод). Всем похудения и не болеть!

• Maria

Сообщение #665365 от 07-11-2025 11:59:14

Как хорошо, что мы все разные и каждый может найти себе подходщий вариант. Самое важно, не транслировать, что есть единое правило и только оно

• Надежда

Сообщение #665373 от 07-11-2025 12:02:34

Можно и на ночь поесть если ты реально голоден - имхо - на ночь не оч хорошо обожраться😀. У меня реально бывает если пропустила окно сна и хочу снова есть то я уже не засну - мне лучше выйти и сьесть яйцо сырое🤪 с помидоркой чери и кусочком хлеба. - про сырое не призыв к действию - это моя слабость 😂

• Надежда

Сообщение #665375 от 07-11-2025 12:02:44

Лучше есть готовое

• Анастасия

Сообщение #666408 от 07-11-2025 17:31:53

Около полугода колю семаглютид снова, начала с семавика были побочки - скинула кг 5, вес встал - бросила. Сейчас опять начала с квинсенты, перешла на Велгию. Колю уже полгода. Дошла до 1мг. Вес опять со 118 снизился на 113 и встал. Понимаю, что без психолога не справлюсь. Т. К. регулярно ловлю себя на вечернем жоре. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста.

поищите онлайн) специалистов сейчас много, выберете подход в котором бы хотели консультироваться) мой психолог работает в кпт) колю из уколов семуглин, все уходит не быстро, постепенно. Но мне главное чтобы результат задержался

• Наталья

Сообщение #666439 от 07-11-2025 17:43:08

поищите онлайн) специалистов сейчас много, выберете подход в котором бы хотели консультироваться) мой психолог работает в кпт) колю из уколов семуглин, все уходит не быстро, постепенно. Но мне главное чтобы результат задержался

Спасибо

• Maria

Сообщение #666592 от 07-11-2025 18:46:03

вот, кстати, да, у меня суперская доказательная психолог, нашла онлай, хотя я в москве и тут специалистов как грязи, а я нашла в регионе, но с образованием мгу и приемлемым ценником, так тоже бывает, онлайн сейчас очень помогает!

• Надежда

Сообщение #667053 от 07-11-2025 20:54:28

вот, кстати, да, у меня суперская доказательная психолог, нашла онлай, хотя я в москве и тут специалистов как грязи, а я нашла в регионе, но с образованием мгу и приемлемым ценником, так тоже бывает, онлайн сейчас очень помогает!

Дорого?

• Алёна

Сообщение #667247 от 07-11-2025 22:11:50

Девочки, кто ведет борьбу с РПП . Как вы справляетесь? У меня нет денег на психологов

• Maria

Сообщение #667265 от 07-11-2025 22:16:42

Дорого?

Я плачу 4 тыс, но можно договориться, у нее гибкая система, понимает, что люди без денег сейчас.

• Maria

Сообщение #667267 от 07-11-2025 22:17:06

Девочки, кто ведет борьбу с РПП . Как вы справляетесь? У меня нет денег на психологов

Много книг и материалов в интернете

• Алёна

Сообщение #667278 от 07-11-2025 22:19:52

Много книг и материалов в интернете

Это очевидно. Я в надежде получить живую обратную связь.

• Валерия

Сообщение #667296 от 07-11-2025 22:26:20

Поделитесь, пожалуйста, контактами, если это возможно 🙏🏻

• 🌹

Сообщение #667307 от 07-11-2025 22:31:30

Я плачу 4 тыс, но можно договориться, у нее гибкая система, понимает, что люди без денег сейчас.

Вы онлайн?

• Northern Lights

Сообщение #667352 от 07-11-2025 22:45:36

Живая обратная связь? Ну, я с психологом работаю.

• Alexandra

Сообщение #667507 от 07-11-2025 23:14:59

У меня такая же проблема была. Теперь я плотно обедаю, обязательно, до 600-700 калорий, завтракать ни когда не завтракала, теперь обязательно съедаю 35-45 гр сыра с кофе с утра. На вечер останется около 400 калорий, но после плотного обеда особо есть не хочу, поэтому вечером ем на оставшиеся ккал или же кефир с изолятом выпиваю. И отлично худею. Надо просто работать с головой. Кушайте в течении дня.

Какой суточный калораж у вас?

• Maria

Сообщение #667633 от 07-11-2025 23:57:43

Вы онлайн?

Да, онлайн, если надо, дам контакты, сами напишете, все узнаете. Напишите мне в личку, если надумаете, у меня открытая личка

• Саша 🍒

Сообщение #667645 от 08-11-2025 00:06:01

Какой суточный калораж у вас?

1385

• Natalia

Сообщение #668337 от 08-11-2025 11:00:40

Если на ночь очень много съесть то можно и весь день не хотеть есть по причине того, что организм будет использовать энергию, сьеденную вечером. У меня, когда я не худела, часто так было. И это не хорошо, потому что много есть на ночь вредно, может ночью быть рефлюкс, даже в лёгкие может попасть желудочный сок. исследование, читала исследование, изучали людей с болезнью лёгких и у большинства выявили рефлюкс (заброс желудочного сока в пищевод). Всем похудения и не болеть!

Такое часто бывает у тех, у кого жёлчного нет

• Natalia

Сообщение #668340 от 08-11-2025 11:01:34

Можно и на ночь поесть если ты реально голоден - имхо - на ночь не оч хорошо обожраться😀. У меня реально бывает если пропустила окно сна и хочу снова есть то я уже не засну - мне лучше выйти и сьесть яйцо сырое🤪 с помидоркой чери и кусочком хлеба. - про сырое не призыв к действию - это моя слабость 😂

Ох, я их обожаю с хлебом👍👍👍

• Ира

Сообщение #668538 от 08-11-2025 12:02:22

Если не хотите читать литературу и не хотите к психологу то есть бесплатное сообщество Анонимных Обжор (АО) по типу Анонимных Алкоголиков (АА). У них все бесплатно, есть онлайн встречи и в реале. А как я конкретно справляюсь... я люблю есть (любила). Могла есть даже когда чувствовала сытость. Так набрала вес. Прочла много литературы, работала с психологом. Перестала есть вредную еду (с трансжирами, усилителями вкуса, нитритами), но не из-за веса, а из-за её вредности. Со временем у меня стал снижаться интерес к еде. Когда ешь плюс минус одно и то же, то интереса к еде особо и нет. Похудела на подсчёте калорий. Сейчас на поддержании.

• Tatiana

Сообщение #668649 от 08-11-2025 12:58:46

Дамы и Господа!Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

Ржу. Спасибо за это сообщение. Я только вколола вторую дозу (0,25, Семавик) и уже хищно занесла лапу в эту тему, чтобы пожаловаться, что, кажется, мне ничего не поможет 🤣🤣🤣

• Maria

Сообщение #668698 от 08-11-2025 13:14:49

Если не хотите читать литературу и не хотите к психологу то есть бесплатное сообщество Анонимных Обжор (АО) по типу Анонимных Алкоголиков (АА). У них все бесплатно, есть онлайн встречи и в реале. А как я конкретно справляюсь... я люблю есть (любила). Могла есть даже когда чувствовала сытость. Так набрала вес. Прочла много литературы, работала с психологом. Перестала есть вредную еду (с трансжирами, усилителями вкуса, нитритами), но не из-за веса, а из-за её вредности. Со временем у меня стал снижаться интерес к еде. Когда ешь плюс минус одно и то же, то интереса к еде особо и нет. Похудела на подсчёте калорий. Сейчас на поддержании.

а вы к ним обращались? Как вам? поделюсь своим наблюдением, что они специфические и сильно по концепции отличаются от других анонимных сообщество, потому что сообщества для алкоголиков и наркоманов помогают людям удерживаться от зависимости и нормализовать свою жизнь. А "обжоры" скорее нацелены на принятие совей зависимости и комфортной жизни с ней. Да, это безусловно тоже важно, чтоб жить в мире и психологическом комфорте, но базово разные цели.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.