Да они то не так сильно беспокоят в принципе, привыкла, но можно попробовать. Мне сам механизм непонятен: как такое может быть, что аппетита то нет, ем очень мало, даже углеводы минимизировать пробовала - 0 реакции, организм эти факты как-будто игнорирует…
Может плато. Пейте 2-3 литра воды. Все равно вес сдвинется
Понимаю, если бы просто не работало и аппетит вернулся, но здесь вообще не тот случай
а тренировки подключили? сколько белка едите? по витаминам все ок? из-за такого низкого калоража можете не добирать микро и макронутриенты. вот организм и не отдает жирочек
И тренировки, и углеводы вплоть до круп убирала. Сейчас вернула, потому что психанула 🙃
у меня плато было 6 месяцев вместе с тяжелыми тренировками. по совету девочек подключила железо в ампулах и витамин д. вес плавно пошел вниз)
Углеводы не надо ограничивать сильно - энергии не будет
И тренировки, и углеводы вплоть до круп убирала. Сейчас вернула, потому что психанула 🙃
С весами не считаю, но у меня РПП лет 12, я на глаз могу определить сразу + запрет на это стоит😅 Даже если без этого взять условно вчерашнее: порцию цезаря с креветками вечером, утром суп и в обед пирожок, то там явно не 1200 даже. Сейчас еще в силу цикла могу целиком порции есть, а в другие дни, в два захода только доесть могу, поэтому не должно никак от этого зависеть
С весами не считаю, но у меня РПП лет 12, я на глаз могу определить сразу + запрет на это стоит😅 Даже если без этого взять условно вчерашнее: порцию цезаря с креветками вечером, утром суп и в обед пирожок, то там явно не 1200 даже. Сейчас еще в силу цикла могу целиком порции есть, а в другие дни, в два захода только доесть могу, поэтому не должно никак от этого зависеть
Можно тупой вопрос. Как все таки эту сухую массу тела правильно считать? В инете по калькулятору сухой массы мне выдает 52 кг. Но я раньше весила 49 -51 кг до первых родов в 25 лет. Какую мне сухую массу считать по калькулятору или свой вес минимальный?
Углеводы не надо ограничивать сильно - энергии не будет
вот у меня на семе встал вес, аппетит он как по факту то сильно и не снижало, было чувство давления и распирания в желудке,за счет дискомфорта и не ела. Вот если ограничиваю прям сильно углеводы, то результат будет, а если нет то вес стоит и все((
опять же - считайте все на весах. вы можете на глаз определить скрытые калории? жидкие? так что усильте дисциплину и соблюдайте КБЖУ.
а по жирам сколько? белкам? в среднем 90-110 углеводов достаточно
ну вот при моих данных, чтоб худеть белков надо приимерно 160, жиры 85, угли до 120...ну с жкт на семе вообще много вопросов, ну да ладно, в другом вопрос почему у меня то не берет..вес стоит и все(
Под жидкими калориями что имеете ввиду? Просто я бы действительно не писала сюда, если бы одну стандартную порцию салата на 2-3 раза в течение дня не делила, чтобы он обратно не полез…это ж насколько он сбиться должен… Если под жидкими имеются ввиду соки, напитки с сахаром, то я их не употребляю. Это не норма, думаю, может анализы какие-то сдать, т к худеть удавалось и на более насыщенном рационе
можете свой предпочтительный вес выбрать. если хотите весить 50кг, значит белки считайте от него