Вот настало время писать сюда. М53, Начал колоться семаглютидом с 07.24 и 107кг, результат был ощутим, -25кг. С лета 25 остановился и похоже пошел обратный процесс. Минимум 81,7 был пройден в июне, сейчас вот 85. Подсчет калорий ведется, и дефицит порядка 500 в день. Да, было и до -1500, но не могу выдерживать такое уже. Перешёл с июля на 1.5 с 1мг, но только в ушах сильней звенит и всё. Стараюсь много ходить, до 22000 шагов, среднее 13000 за лето. Что делать? Увеличить дальше дозу до 2-2,4? Психотерапия и возвращать дефицит к более 1000? Переходить на терзетту? Всем спасибо, кто поддержит.
Ну да, я про жир чистый и говорю. То что нас больше интересует, сильные отвесы за кроткий срок это вода и мышцы в основном, жир на последнем месте
Но 8 кг тоже прилично, вряд ли это жир все таки Я где-то здесь на форуме читала, что чтобы ушел 1 кг жира в месяц надо иметь дефицит в 300 калорий.
У меня ушло 27 кг за 7 месяцев, дефицит был 300 -350, объемы ушли по 25 см с живота и попы. Это разве не жир ушел?
У меня ушло 27 кг за 7 месяцев, дефицит был 300 -350, объемы ушли по 25 см с живота и попы. С остального не мерила, но кости выпирают на бедрах и ключицы. Может и осталось чего лишнего, то кг 5,не больше. Это разве не жир ушел?
У меня ушло 27 кг за 7 месяцев, дефицит был 300 -350, объемы ушли по 25 см с живота и попы. С остального не мерила, но кости выпирают на бедрах и ключицы. Может и осталось чего лишнего, то кг 5,не больше. Это разве не жир ушел?
27 кг это вместе с водой мышцами и жиром а не один жир!!
Ну естественно, общий отвес такой что там не только жир, объемы это и вода и мышцы тоже
При дефиците в 300-350, в месяц получается дефицит был 9000-10500 ккал. Это равно 1-1,1 кг жира. А за 7 месяцев получается 7-8 кг жира ушло, остальное вода и мышцы. А кожа как? В любом случае-это отличный результат.
Это понятно, что чем меньше ИМТ, тем труднее худеть. Не думали начать наращивать мышцы?
Наращивать мышцы можно только в профиците. И вместе с ними некоторое количество жирочка. Подавляющее большинство участников форума - не бодибилдеры, они не будут сидеть на циклах сушка-массонабор.
Безусловно, но если уже не худеется, то можно попробовать увеличить базальное потребление калорий организмом за счет увеличения доли мышц.
Это понятно, что чем меньше ИМТ, тем труднее худеть. Не думали начать наращивать мышцы?
Я никогда не могла похвастаться мышцами, если честно. И сильно сомневаюсь, что на животе и попе были 25 см мышц, которые приросли за 4 года в виде боклв, пуза и толстой задницы 54 размера.
для кого как , как по мне на дозировке 7.5 уже совсем есть не хочется чуток подташнивает , заставляешь себя кушать только потому что надо кушать , да вес уходит активней , но это от того что практически ничего не ем , но я уже все , достигла нужного веса , и жаль выкидывать остатки препарата , но на семе как по мне, было полегче с побочками и не на столько сильно отбивало аппетит