чем дальше , тем меньше снижался вес , вот дошла до последней дозы , не знаю что дальше
Я с 11 мая колю. По идее сейчас должна быть на дозировке 12,5 мг. Просто удивительно, что вы уже 15 мг закончили.
У меня вес 132 сейчас, ем на 1800-2000 и вес стабильно уходит Даже быстрее чем хочу
12 кг за месяц🙈 Ну это наверное все таки вода, а не жирок.
12 кг за месяц🙈 Ну это наверное все таки вода, а не жирок.
Но 8 кг тоже прилично, вряд ли это жир все таки Я где-то здесь на форуме читала, что чтобы ушел 1 кг жира в месяц надо иметь дефицит в 300 калорий.
Допустим мне надо в день употреблять 1800 к калорий чтобы не поправляться, создаем дефицит допустим 800 ккалорий,, в этом случае если соблюдать ограничения я где то к 9 дню потеряю 1 кг чистого жира
Допустим мне надо в день употреблять 1800 к калорий чтобы не поправляться, создаем дефицит допустим 800 ккалорий,, в этом случае если соблюдать ограничения я где то к 9 дню потеряю 1 кг чистого жира
Согласна, на таком огромном дефиците такое возможно. Но у девушки калораж 1800, я поэтому и предположила, что ушла скорее всего вода, а не жирок.