Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 774

•  Перейти в Telegram для ответа
    • sVetlana

Сообщение #528134 от 10-09-2025 16:04:03

Просто он вдруг как-будто очень резко встал. Если до мне была понятна логика - я трачу больше , чем потребляю и поэтому худею, то сейчас не так и я пытаюсь найти объяснение . Про плато слышала , и даже подготовилась к нему, но не на весе 83,5. Он еще очень большой . Уже две недели то 84, до 83,5. Начались КД и обычно у меня минус в первые дни, а тут ничего. Для себя я решила поднять калораж до 1200 зп счет белка и жиров. И немного забить на именно снижение, а переключиться на питание и спорт.

Попробуйте поэкспериментировать. Вдруг это сработает именно в Вашем случае. Может, еще стресс, меньше спите? Плато бывает в любом весе. У меня почти 4 недели стоял вес, а было больше 100 кг тогда.

• sVetlana

Сообщение #528136 от 10-09-2025 16:04:41

Просто он вдруг как-будто очень резко встал. Если до мне была понятна логика - я трачу больше , чем потребляю и поэтому худею, то сейчас не так и я пытаюсь найти объяснение . Про плато слышала , и даже подготовилась к нему, но не на весе 83,5. Он еще очень большой . Уже две недели то 84, до 83,5. Начались КД и обычно у меня минус в первые дни, а тут ничего. Для себя я решила поднять калораж до 1200 зп счет белка и жиров. И немного забить на именно снижение, а переключиться на питание и спорт.

Очень Вы строги и требовательны к своему организму!❤️

• Сабу

Сообщение #528139 от 10-09-2025 16:06:30

Попробуйте поэкспериментировать. Вдруг это сработает именно в Вашем случае. Может, еще стресс, меньше спите? Плато бывает в любом весе. У меня почти 4 недели стоял вес, а было больше 100 кг тогда.

Сплю я как кошка - хорошо 😀. Это дело я люблю и бессонницы у меня не бывает. Просыпаюсь легко. Высыпаюсь. Попробую сменить тактику.

• Ира

Сообщение #528253 от 10-09-2025 17:15:08

Да, я ее честно ем. Но мне кажется, что я слабею. Мне и есть не хочется вроде, а как-будто порой шатает. Я пошла кровь сдавать чтобы проверить гемоглобин. Думала поэтому вес замер. Но он хороший, 146. Все ок, но вот пониженный холестерин и повышенный алт расстроили . Такого давно не было

На мой взгляд и по моему опыту питаться на 900 ккл можно и я так питалась около 3 месяцев. Но вот получить все необходимые организму витамины и микро и макро нутриенты невозможно. Вы можете либо провериться на наличие витаминов либо попить поливитамины с микроэлементами и омегу. Я ещё пью кальций, калий и магний, витамин С и витамин Д. Вообще из пищи получить все нужное организму невозможно. Во Франции было исследование. Они с помощью компьютера и вообще не обращая внимания на стоимость продуктов пытались создать идеальный рацион, чтобы в нем содержалось все, необходимое организму. И создали, но с дефицитом витаминов и макро и микро элементов в 25% от нормы и с калорийность 2500 ккл.

• Сабу

Сообщение #528275 от 10-09-2025 17:25:33

На мой взгляд и по моему опыту питаться на 900 ккл можно и я так питалась около 3 месяцев. Но вот получить все необходимые организму витамины и микро и макро нутриенты невозможно. Вы можете либо провериться на наличие витаминов либо попить поливитамины с микроэлементами и омегу. Я ещё пью кальций, калий и магний, витамин С и витамин Д. Вообще из пищи получить все нужное организму невозможно. Во Франции было исследование. Они с помощью компьютера и вообще не обращая внимания на стоимость продуктов пытались создать идеальный рацион, чтобы в нем содержалось все, необходимое организму. И создали, но с дефицитом витаминов и макро и микро элементов в 25% от нормы и с калорийность 2500 ккл.

Я больше за сердце боюсь. У меня с ним небольшие проблемы. Скудное питание сказывается на мышцах у том числе, а сердце тоже мышца. Калий, магний я поэтому принимаю. Но врач указал мне на ухудшение показателей - сниженный холестерин и повышенный алт. Это значит что организм истощен , как бы смешно это не звучало при весе 84. Быстрое похудение и для печени нагрузка. Так какие-то процессы идут когда энергия поступает из собственных запасов, и для печени это тоже нагрузка. Я так питаюсь 4 месяца. Наверное хватит , думаю.

• ВБ

Сообщение #528279 от 10-09-2025 17:27:42

Я питалась на 800-700 потом стала поднимать до 1000 сейчас 1100 но с упором на белок. Вес уходит . Плато небыло ( плато ведь когда долго стоит вес) у меня стоял 3 недели. Потом ушло 2 кг и опять стоит. Но размер одежды прям визуально уменьшился был 48 стал 46

• Сабу

Сообщение #528280 от 10-09-2025 17:27:47

Вот я и питалась раньше идеально😁 , но правда на 3,5 тыс ккал 😂. Всего хватало с излишком .

• Ира

Сообщение #528282 от 10-09-2025 17:28:08

Я больше за сердце боюсь. У меня с ним небольшие проблемы. Скудное питание сказывается на мышцах у том числе, а сердце тоже мышца. Калий, магний я поэтому принимаю. Но врач указал мне на ухудшение показателей - сниженный холестерин и повышенный алт. Это значит что организм истощен , как бы смешно это не звучало при весе 84. Быстрое похудение и для печени нагрузка. Так какие-то процессы идут когда энергия поступает из собственных запасов, и для печени это тоже нагрузка. Я так питаюсь 4 месяца. Наверное хватит , думаю.

Тогда стоит сердце проверить.

• ВБ

Сообщение #528285 от 10-09-2025 17:28:59

Раньше ходила на марафоны похудения -60 там наоборот радовались когда плато. Органы внутренние подтягиваются в это время и занимают новое положение с учётом того, что уходит внутренний жир.

• ВБ

Сообщение #528286 от 10-09-2025 17:29:07

Так говорили по крайней мере

• Сабу

Сообщение #528290 от 10-09-2025 17:29:37

Тогда стоит сердце проверить.

Конечно. Я его регулярно проверяю и так. Важно чтобы его еще больше не испортить в процессе большого дефицита ккал

• Сабу

Сообщение #528293 от 10-09-2025 17:30:09

Раньше ходила на марафоны похудения -60 там наоборот радовались когда плато. Органы внутренние подтягиваются в это время и занимают новое положение с учётом того, что уходит внутренний жир.

Да? О! Я о таком не слышала . Тогда ладно 😂😀

• Ира

Сообщение #528300 от 10-09-2025 17:31:14

Конечно. Я его регулярно проверяю и так. Важно чтобы его еще больше не испортить в процессе большого дефицита ккал

При рационе в 1000 ккл у меня получалось держать норму белка в 1 грамм на 1 кг веса. Для здоровья попробуйте соблюдать норму белка.

• Сабу

Сообщение #528304 от 10-09-2025 17:31:48

При рационе в 1000 ккл у меня получалось держать норму белка в 1 грамм на 1 кг веса. Для здоровья попробуйте соблюдать норму белка.

А у вас какой вес был когда на 1 тыс ккал дрожали белок?

• ВБ

Сообщение #528306 от 10-09-2025 17:32:04

Да? О! Я о таком не слышала . Тогда ладно 😂😀

Ну там в марафоне всегда блоками дают информацию по гормонам, плато, работе с кожей при быстром похудении и ТД. Вот там и было что нужно организму время когда большой объем внутреннего жира который окружал все органы ушел, им надо подтягиваться в брюшной полости занимать свое положение физиологично. Вроде этим и объясняли плато.

• Сабу

Сообщение #528308 от 10-09-2025 17:32:10

Стараюсь. Не всегда получается

• ВБ

Сообщение #528314 от 10-09-2025 17:34:13

А у вас какой вес был когда на 1 тыс ккал дрожали белок?

Я не оэпомню. Апрель май 700-800 держала там 80-76 вес был. Потом начала поднимать. По 100 в месяц плавно как то выходить из огромного дефицита. Хочу ещё 100 прибавить. По боту мое поддержание веса 1200 примерно. Пока хочу выйти на этот калораж. Но я 4 дня ганджюбасилась и ничего не считала. Наверно подниму калории когда войду в ритм пока с 1000-1100

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.