Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 528275 в теме: Я не худею!

• На мой взгляд и по моему опыту питаться на 900 ккл можно и я так питалась около 3 месяцев. Но вот получить все необходимые организму витамины и микро и макро нутриенты невозможно. Вы можете либо провериться на наличие витаминов либо попить поливитамины с микроэлементами и омегу. Я ещё пью кальций, калий и магний, витамин С и витамин Д. Вообще из пищи получить все нужное организму невозможно. Во Франции было исследование. Они с помощью компьютера и вообще не обращая внимания на стоимость продуктов пытались создать идеальный рацион, чтобы в нем содержалось все, необходимое организму. И создали, но с дефицитом витаминов и макро и микро элементов в 25% от нормы и с калорийность 2500 ккл.

Я больше за сердце боюсь. У меня с ним небольшие проблемы. Скудное питание сказывается на мышцах у том числе, а сердце тоже мышца. Калий, магний я поэтому принимаю. Но врач указал мне на ухудшение показателей - сниженный холестерин и повышенный алт. Это значит что организм истощен , как бы смешно это не звучало при весе 84. Быстрое похудение и для печени нагрузка. Так какие-то процессы идут когда энергия поступает из собственных запасов, и для печени это тоже нагрузка. Я так питаюсь 4 месяца. Наверное хватит , думаю.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram