Сегодня уже я молодец. Выполнила норму белка и поела на 1200 ккал. Много гуляла
Здравствуйте, Проколола вельгию 0,25 4 недели и 0,5 одну неделю. На весах минус 1.9кг только 😭
У вас очень большой и быстрый сброс веса был. Логично, что организму нужно было это плато - для внутренней перестройки. Ваше плато скорее было ожидаемым, чем чем то странным. Просто его надо пережить и всё.
А почему калораж такой же? Он должен быть снижен в соответствии с весом.
Причем, я всегда как унылая какашка, и цвет лица дает о себе знать…у меня витамин Д 16-17
это только начальные дозировки велгии препарат накапливается в организме, минус же есть не плюс, что жалуетесь то? следите за дефицитом и будет вам счастье.
Я его ждала, но в весе 75. Никак не в 85. Уж больно рано оно наступило
Правильно я помню, что Ваш рост 1,62? Какую Вы себе цель ставите в качестве желаемого веса?
Теперь не знаю. Просто буду питаться в дефиците 10-15% от поддерживающего калоража на свой вес и заниматься спортом. Уже отболело. Сейчас цель - быть здоровой и красивой а не просто вес 65.
Нечего напомнить. Я свой возраст нигде не упоминала. Зачем он вам? 😄
Я, вот вообще не пойму чего расстраиваться если нет быстрого сброса вкса здесь и сейчас тем более если в начале был . Быстрое похудение любой эндокринолог скажет это не полезно, чем быстрее сбрасываешь тем быстрее возвращается , мне кажется, что организму нужно время чтобы привыкнуть к новому весу, отсюда и топтание на месте, туда сюда или плато, я, когда в апреле пришла к эндокринологу и пожаловалась что за 2.5 месяца на 4 всего похудела и это ненормально. Она говорит это вы мне эндокринологу пытаетесь доказать?? Это самый нормальный здоровый сброс веса! Максимум 3 кг в месяц, больше сбрасывать не рекомендуется!
У меня все хорошо и вопрос свой я уже решила, о чем тут уже несколько раз отвечаю. Спасибо