Ну вот просто все шло как по маслу - питание я не меняла, все ем как ела. Все считаю, каждую каплю масла. И радовалась .. 17 августа радостно отметила цифру 85 кг, и дальше просто черная дыра. Сегодня уже 10 сентября, прошел почти месяц, а у меня всего минус 1- 1,5 кг. Странно.
У меня такой вопрос. С 17 августа вес ушел всего на 1-1,5 кг. С 25 апреля с веса 112 кг я до середины августа таяла - стала 85кг. Сейчас калораж такой же. А воз и ныне там . Ну, колеблется от 83,5-84. Прочитала про замедление метаболизма при низком калораже (он у меня сейчас где-то в среднем 900-1100). Думаю начать поднимать его немного что ли. Или это нормально? И сталкивался кто-то именно с изменением метаболизма при низком калораже ?
Качество питания нормальное. Я пришла сюда именно по той причине, что с конца апреля до середины августа вес таял. Качество пищи не изменилось. Даже улучшилось по белку. Калораж в среднем снизился . Но вес стал уходить странно медленно. Вот в чем вопрос. С конца апреля до середины августа ушло 27 кг. До 85. Сейчас вес 83,5-84 . То есть за почти месяц 1-1,5 кг
Что-то странное). Я худею с 65 кг рост 160 на 1000 калорий. И мне 64 года. За 5 недель -3,400. . Гипотериоз тоже. Где-то ошибка у Вас
У меня такой вопрос. С 17 августа вес ушел всего на 1-1,5 кг. С 25 апреля с веса 112 кг я до середины августа таяла - стала 85кг. Сейчас калораж такой же. А воз и ныне там . Ну, колеблется от 83,5-84. Прочитала про замедление метаболизма при низком калораже (он у меня сейчас где-то в среднем 900-1100). Думаю начать поднимать его немного что ли. Или это нормально? И сталкивался кто-то именно с изменением метаболизма при низком калораже ?
Добрый день. Сделала 4й укол 0.25, пока отвес только -1.7 кг это нормально?
Да? А то я переживаю что должно быть быстрее. С питанием, все ок + тренировки
Конечно организм в шоке , его не кормят, он начинает замедлять метаболизм, есть такое понятие жадные гены, еще от предков нам достались , добирайте колораж полезными жирами, а то будет гормональный сбой
Если я правильно поняла, Вы соблюдаете один и тот же калораж все это время? Калораж надо пересчитывать каждые 5 сброшенных кг. Вы похудели на 27 кг. Ваш калораж должен был снизиться уже на 250-290 ккал примерно. Я, например, похудела на 27 кг, и местный бот пересчитал калораж уже на 295 ккал меньше от изначального.
Если я правильно поняла, Вы соблюдаете один и тот же калораж все это время? Калораж надо пересчитывать каждые 5 сброшенных кг. Вы похудели на 27 кг. Ваш калораж должен был снизиться уже на 250-290 ккал примерно. Я, например, похудела на 27 кг, и местный бот пересчитал калораж уже на 295 ккал меньше от изначального.
Я сейчас заплачу. Я его естественно снижаю при изменении веса. Первый месяц я ела на 1200, иногда на 1400, потом стала снижать . Ну перечитайте внимательно мои сообщения . Куда еще мне снижать 84 кг тети ниже 900 ккал, а? Ну серьезно ?!
Не надо плакать, надо успокоиться, ничего не менять, просто ждать и дать время телу адаптироваться к новому весу. Снижение метаболизма не бесконечное, там всего на 10% и не у всех вообще есть такая особенность тела. Так что если вы честно едите свою 1000 калорий, то без паники, все хорошо
Я сейчас заплачу. Я его естественно снижаю при изменении веса. Первый месяц я ела на 1200, иногда на 1400, потом стала снижать . Ну перечитайте внимательно мои сообщения . Куда еще мне снижать 84 кг тети ниже 900 ккал, а? Ну серьезно ?!
Не надо плакать, надо успокоиться, ничего не менять, просто ждать и дать время телу адаптироваться к новому весу. Снижение метаболизма не бесконечное, там всего на 10% и не у всех вообще есть такая особенность тела. Так что если вы честно едите свою 1000 калорий, то без паники, все хорошо
Я прочитала Ваше сообщение и там дословно написано "Сейчас калораж такой же". Издержки интернета. Не поняли друг друга. "Сейчас калораж такой же" для меня означает, что Вы калораж не снижаете. Вы хотите получить помощь и в ответ огрызаетесь, хотя люди пытаются помочь найти причину.
Такой же низкий . В среднем такой же, исключая первый месяц. Где он был выше , но тоже ниже целевого для похудения .
Да, я ее честно ем. Но мне кажется, что я слабею. Мне и есть не хочется вроде, а как-будто порой шатает. Я пошла кровь сдавать чтобы проверить гемоглобин. Думала поэтому вес замер. Но он хороший, 146. Все ок, но вот пониженный холестерин и повышенный алт расстроили . Такого давно не было
Да, теперь я поняла. Скорее всего это плато. Надо немного потерпеть. Через это рано или поздно все проходят. Вы уже сбросили очень много кг.
Зачем вам худеть? Вы и так суперстройная. Явно генетика хорошая. Не у всех так.
Не надо расстраиваться, ваше тело сейчас под нагрузкой, оно перерабатывает "залежалые жиры" в энергию, наводит порядок, перестраивает работу органов, кровеносную систему и тд. Понятно, что такая серьезная работа требует ресурсов от тела и что-то проседает. Плюс на похудении сильно падает иммунитет. Худейте, поддерживайте себя препаратами, потом закончите и все вернется в баланс в течении полу года