Ошибки в подсчете, много лишнего до, едите норму, а не в дефиците... Вариантов много
Но сырая курица имеет меньше калорий, чем приготовленная…
Ну вот кто-то себе кашу на молоке сварил и это его каша на его молоке. А я налила не поллитра молока, а 50/50 с водой и не 2,5 а 4%, например. И это другой калораж. Считайте свои продукты.
Я знаю точно, сколько я ем по калориям, это действительно достаточно для сброса веса.Я спрашиваю , может ли что то влиять?
Ну вы же понимаете не возможно скушать этой каши много ,тем более те,люди,которые сидят на препарате
Ну вы же понимаете не возможно скушать этой каши много ,тем более те,люди,которые сидят на препарате
Ну вот кто-то себе кашу на молоке сварил и это его каша на его молоке. А я налила не поллитра молока, а 50/50 с водой и не 2,5 а 4%, например. И это другой калораж. Считайте свои продукты.
Я знаю точно, сколько я ем по калориям, это действительно достаточно для сброса веса.Я спрашиваю , может ли что то влиять?
Окей, тогда почему в 100 гр сухой овсянки 400 ккал, а готовая на молоке 100 ккал
Вот как заколдованный встал. Могу еще добавить, что в этом весе я как-то года два была. Может это просто мой рубеж какой-то и надо просто успокоиться и дальше соблюдать дефицит . Ну и привыкнуть, что так же быстро как раньше уже не будет . Спасибо