Так что изменит в вашем случае поднятие до 10? Вы сейчас едите немного, если верить вашим данным
Да я имела ввиду снизить ниже 900 на несколько дней. Мне помогает. Снижать или повышать дело ваше. А если анализы хуже, то тут уже искать причину.многое зависит от нашего питания, не количества, а качества. Здоровья вам
Ну да. Мне все время кажется что он сожжет жир🤣 Хотя действие его в другом. Спасибо. Вы правы, иногда нужны вот такие беседы, что б голова включалась
Да я имела ввиду снизить ниже 900 на несколько дней. Мне помогает. Снижать или повышать дело ваше. А если анализы хуже, то тут уже искать причину.многое зависит от нашего питания, не количества, а качества. Здоровья вам
Я бы просто чудес не ждала. Но попробовать можно. Опять же вы пишете, что материально не очень комфортны такие расходы. У меня вот калораж ниже вашего, а вес ооооочень медленно стал уходить. Поэтому я зашла в эту ветку. С 16 августа всего минус 1,5кг. При том, что я большая довольно таки. И мне еще сбрасывать 20 кг.
Значит надо поехать на все включено встряхнуть организм🤣
Значит надо поехать на все включено встряхнуть организм🤣
Ну вот даааа! 😆 Правда я уже пошла так в рестик и не смогла съесть порцию. 😆
Качество питания нормальное. Я пришла сюда именно по той причине, что с конца апреля до середины августа вес таял. Качество пищи не изменилось. Даже улучшилось по белку. Калораж в среднем снизился . Но вес стал уходить странно медленно. Вот в чем вопрос. С конца апреля до середины августа ушло 27 кг. До 85. Сейчас вес 83,5-84 . То есть за почти месяц 1-1,5 кг
Может вы считаете неверно и раньше этой погрешности хватало для создания дефицита, а сейчас нет. Или после сброса веса- самое банальное плато, нужно продолжать делать то что делаете и немного переждать этот момент чтоб организм перестроился. Хотя судя по вашим сообщениям вам ни один ответ кроме «замедлился метаболизм» не понравится
Может вы считаете неверно и раньше этой погрешности хватало для создания дефицита, а сейчас нет. Или после сброса веса- самое банальное плато, нужно продолжать делать то что делаете и немного переждать этот момент чтоб организм перестроился. Хотя судя по вашим сообщениям вам ни один ответ кроме «замедлился метаболизм» не понравится
Качество питания нормальное. Я пришла сюда именно по той причине, что с конца апреля до середины августа вес таял. Качество пищи не изменилось. Даже улучшилось по белку. Калораж в среднем снизился . Но вес стал уходить странно медленно. Вот в чем вопрос. С конца апреля до середины августа ушло 27 кг. До 85. Сейчас вес 83,5-84 . То есть за почти месяц 1-1,5 кг
Немного прокомментирую, скорее всего у вас организм адаптировался У меня примерно такая же ситуация была на отметке 80кг И чем больше вы будете жестить, тем сильнее будет упираться ваш организм Я так пару лет эксперименты ставила и хоть бы что По-хорошему возможно вообще подраскачать и потом снова сбрасывать
Примерно так у меня всё-таки вес пошёл, какими-то нереальными усилиями до 78 скидывала и кое-как держала Потом решила расслабиться, обратно 80-80,5 и сейчас нормально худеется, пусть и с уколами
Примерно так у меня всё-таки вес пошёл, какими-то нереальными усилиями до 78 скидывала и кое-как держала Потом решила расслабиться, обратно 80-80,5 и сейчас нормально худеется, пусть и с уколами
У меня у отметки 90 вес 10 дней не двигался. Потом пошло вниз. И вот встало опять . А первый месяц со 112 кг я 11 кг скинула 🥹🤪
Вот как заколдованный встал. Могу еще добавить, что в этом весе я как-то года два была. Может это просто мой рубеж какой-то и надо просто успокоиться и дальше соблюдать дефицит . Ну и привыкнуть, что так же быстро как раньше уже не будет . Спасибо
У меня и расслабиться не особо получается. Не лезет еда особо. В общем сделаю так - увеличу белок и пойду в зал. Калораж буду держать 1200-1300. Попробую так месяц.
Скорость сброса как-то резко упала. Ладно бы вес был уже небольшой, еще можно было бы понять.
Скорость сброса как-то резко упала. Ладно бы вес был уже небольшой, еще можно было бы понять.
Попробуйте ещё и принципы подсчёта пересмотреть. Вполне возможно закрались ошибки