Много, 116,рост 171. Я вот в разных ботах смотрела, разное бжу раскидывает почему-то. Ну я и решила оставить 40-35-25, хотя я вот и не уверенна что достаточно
Много, 116,рост 171. Я вот в разных ботах смотрела, разное бжу раскидывает почему-то. Ну я и решила оставить 40-35-25, хотя я вот и не уверенна что достаточно
На мой возраст 29 приложения почему-то считают больший калораж, под 2000 для снижения массы тела, от возраста расчеты зависят я так понимаю. Но мой биологический возраст уже далеко не 29🤣 и на таких калориях не похудею
Вы мне кажется совсем себе мало поставили калорийность, вам бы Белка 120-130 хорошо .. и хотя бы калорий на 1300 кушать.. Нам даже во время похудения нужно все и жиры в том числе-мозгу нужен жир🤷♀️, гормонам нужен жир, волосам нужно вообще все😁 Выстраивайте конечно.. найдите свои продукты🫶
Вы мне кажется совсем себе мало поставили калорийность, вам бы Белка 120-130 хорошо .. и хотя бы калорий на 1300 кушать.. Нам даже во время похудения нужно все и жиры в том числе-мозгу нужен жир🤷♀️, гормонам нужен жир, волосам нужно вообще все😁 Выстраивайте конечно.. найдите свои продукты🫶
Опять сообщение ушло, норм будет 55-25-20% , такое чувство что много белка 🤣
Да это я понимаю прекрасно, просто я настолько вбила себе в голову что углеводы это зло, что сложно перестроиться 😅
Углеводы зло-торты, булки, печеньки в больших количествах . Если все в пределах нормы то никакого зла даже от булочки в 70-80гр нет.. Все дело в количестве этого всего..
Опять сообщение ушло, норм будет 55-25-20% , такое чувство что много белка 🤣
Белок должен быть 1-1,2 гр на 1кг и его желательно добирать каждый день , его в запас наесть нельзя, лишнее все равно задень вывалиться, а завтра новая стройка организма.. вот с жирами и углевода так можно😊
Не, мой разрешенный мне максимум это киндерпингви🤣 хлеб вообще не ем практически, а вот тортики печеньки это все 🤣
У вас с таким количеством колорий только и остается киндер пингви😁, иначе перебор по углям будет а белка недобор)
Попробую конечно уместить все в 1000, раз у меня недобор по Жу, через раз 😅
Ну и нормально) у меня вообще была милки вей на завтрак 😂
У вас с таким количеством колорий только и остается киндер пингви😁, иначе перебор по углям будет а белка недобор)