Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 791

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #825116 от 12-02-2026 09:41:06

Вы дохудели уже до желаемого веса?

5 кг осталось

• Наталья

Сообщение #825199 от 12-02-2026 10:03:56

5 кг осталось)

Вы прям едите все подряд? Сладкое тоже?

• Anna

Сообщение #825220 от 12-02-2026 10:12:01

Вы прям едите все подряд? Сладкое тоже?

Обычную еду ем, что все домашние, если плов то со всеми. Единственное сейчас больше стала готовить в аэрогрили без масла могу. Котлеты делаю через раз то в духовке, то жарю на сковороде. Супы ем все, что едят домашние - щи, борщ и т.д. Хлеб ем в первой половине дня. Я не сладкоежка в принципе, чай кофе всю жизнь без сахара. Шоколадка плитка могла на работе месяцами лежать)) ем только горький, могу с чаем не больше двух долек съесть. Зефир покупаю ем по половинке в день, но тоже конечно не каждый день. Мармелад беру иногда. Но могу и конфеты на НГ с чаем ела, но спокойно могу на одной остановиться.

• frappuccino

Сообщение #825223 от 12-02-2026 10:14:20

Обычную еду ем, что все домашние, если плов то со всеми. Единственное сейчас больше стала готовить в аэрогрили без масла могу. Котлеты делаю через раз то в духовке, то жарю на сковороде. Супы ем все, что едят домашние - щи, борщ и т.д. Хлеб ем в первой половине дня. Я не сладкоежка в принципе, чай кофе всю жизнь без сахара. Шоколадка плитка могла на работе месяцами лежать)) ем только горький, могу с чаем не больше двух долек съесть. Зефир покупаю ем по половинке в день, но тоже конечно не каждый день. Мармелад беру иногда. Но могу и конфеты на НГ с чаем ела, но спокойно могу на одной остановиться.

А что вы колете? Мне такое тоже надо 😂

• Anna

Сообщение #825232 от 12-02-2026 10:16:36

А что вы колете? Мне такое тоже надо 😂

Велгию)

• frappuccino

Сообщение #825256 от 12-02-2026 10:24:08

Велгию)

А доза?

• Gala

Сообщение #825265 от 12-02-2026 10:26:09

очень даже классный у вас ужин! я кстати, как стала с велгией эко кбжу считать полюбила курочку варёную, ещё соус зеро к ней купила и мм, пальчики оближешь!

• Anna

Сообщение #825269 от 12-02-2026 10:26:57

А доза?

Начинала по схеме, как назначал врач, сейчас на 1,5. Врач сказала если худеешь можно не повышать.

• Anna

Сообщение #825270 от 12-02-2026 10:27:05

А доза?

Начинала по схеме, как назначал врач, сейчас на 1,5. Врач сказала если худеешь можно не повышать.

• Наталья

Сообщение #825308 от 12-02-2026 10:35:27

Я вам не верю🤷‍♀😊 Вы что то где то прикидываете с едой, или по весу, или Гарвардская тарелка, или просто калораж то вам известен в принципе продуктов, вы этим занимались когда то же, поэтому не едите высококалорийные продукты.

• Кира

Сообщение #825321 от 12-02-2026 10:39:08

классный ужин, но крылья мне кажется жирновато, а так очень аппетитно, интересно как ваш ужин выглядит когда не депрессия)

• Наталья

Сообщение #825325 от 12-02-2026 10:41:25

А видно мой ответ на это сообщение?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #825330 от 12-02-2026 10:42:10

Нет (( мне нет

• Anna

Сообщение #825331 от 12-02-2026 10:42:43

Я вам не верю🤷‍♀😊 Вы что то где то прикидываете с едой, или по весу, или Гарвардская тарелка, или просто калораж то вам известен в принципе продуктов, вы этим занимались когда то же, поэтому не едите высококалорийные продукты.

Ничего я не прикидываю никакой тарелкой)) я вам сразу сказала это мой опыт. Считала написала когда, да я конечно понимаю и помню что когда я считала калории то гарнир я клала 5-6 ложек гречки/риса и тд. И сейчас стараюсь+- класть также. Тоже самое помню что вес моих котлет был 50-60 гр ну вот не больше, ну я ела их по одной и сейчас ем по одной. Поправлялась я всегда, что начинала увеличивать эти порции, был жор прям иногда. Сейчас конечно уколы аппетит отбивают. Буквально с первого укола я есть стала меньше, но первый месяц вес не уходил, потом раскачалась.

• Anna

Сообщение #825332 от 12-02-2026 10:42:57

Ну я что вижу, на всё отвечаю)

• Irina

Сообщение #825337 от 12-02-2026 10:45:05

Ничего я не прикидываю никакой тарелкой)) я вам сразу сказала это мой опыт. Считала написала когда, да я конечно понимаю и помню что когда я считала калории то гарнир я клала 5-6 ложек гречки/риса и тд. И сейчас стараюсь+- класть также. Тоже самое помню что вес моих котлет был 50-60 гр ну вот не больше, ну я ела их по одной и сейчас ем по одной. Поправлялась я всегда, что начинала увеличивать эти порции, был жор прям иногда. Сейчас конечно уколы аппетит отбивают. Буквально с первого укола я есть стала меньше, но первый месяц вес не уходил, потом раскачалась.

А какой у вас вес сейчас и рост?

• Anna

Сообщение #825346 от 12-02-2026 10:48:13

А какой у вас вес сейчас и рост?

Рост 168, вес на данный момент 70,6 хочу скинуть ещё 5 кг, начинала я веса 96-97 где то. Когда я пришла к врачу со всеми своими анализами, она мне сразу сказала, что не будет у тебя проблем с похудением на уколах, у тебя не так всё запущено. Двигаться посоветовала больше, но на тот момент я уже ходила в спортзал. И сейчас хочу 3-4 раза в неделю.

• Наталья

Сообщение #825387 от 12-02-2026 10:58:30

Ну так вот в том то и дело, что по факту то вы считаете. Котлеты в граммах, гарнир в лодках и прочее. Вы знаете размер своей порции, это тоже счёт. Вы думаете я, когда говорю, что считаю, это значит я с весами и с калькулятором постоянно в руках? Я тоже как вы знаю, что 5 ложек и одна котлета будет столько то. А знаю я это потому, что когда то уже посчитала их.

• Людмила

Сообщение #825393 от 12-02-2026 10:59:40

Вот я так сейчас питаюсь. Худела как то, 8 лет назад на пп, считала всё, а сейчас не хочу пока, знаю примерно что и как.

• Anna

Сообщение #825420 от 12-02-2026 11:05:17

Ну так вот в том то и дело, что по факту то вы считаете. Котлеты в граммах, гарнир в ложках и прочее. Вы знаете размер своей порции, это тоже счёт. Вы думаете я, когда говорю, что считаю, это значит я с весами и с калькулятором постоянно в руках? Я тоже как вы знаю, что 5 ложек и одна котлета будет столько то. А знаю я это потому, что когда то уже посчитала их.

Ну я считаю это не под счет😁 если учитывать, как я считала в 2011-2012 году с блокнотом ходила, на работу в тарочках все развешено было. И сейчас я могу один день суп съесть просто с куском хлеба, а раз могу съесть суп +2 кусочка сала/прослойки и хлеб) но я не задумываюсь как то, что на ужин мне надо съесть что-то меньше либо вообще не ужинать. Естественно есть дефицит калорий, поэтому и худею.

• Anna

Сообщение #825433 от 12-02-2026 11:08:05

Ну так вот в том то и дело, что по факту то вы считаете. Котлеты в граммах, гарнир в ложках и прочее. Вы знаете размер своей порции, это тоже счёт. Вы думаете я, когда говорю, что считаю, это значит я с весами и с калькулятором постоянно в руках? Я тоже как вы знаю, что 5 ложек и одна котлета будет столько то. А знаю я это потому, что когда то уже посчитала их.

Я когда считала именно так и было у меня весы были и дома и на работе 😂 что не могла взвесить дома, я на работе ещё взвешивала. Поэтому наверное, сейчас я думаю что мое питание, это не подсчёт)

• Наталья

Сообщение #825438 от 12-02-2026 11:09:52

Ну я считаю это не под счет😁 если учитывать, как я считала в 2011-2012 году с блокнотом ходила, на работу в тарочках все развешено было. И сейчас я могу один день суп съесть просто с куском хлеба, а раз могу съесть суп +2 кусочка сала/прослойки и хлеб) но я не задумываюсь как то, что на ужин мне надо съесть что-то меньше либо вообще не ужинать. Естественно есть дефицит калорий, поэтому и худею.

Это подсчёт. Просто вы уже владеете информацией по калоражу, поэтому для вас это само собой разумеющееся и понятное. Как и для многих здесь, кто хоть когда то считал и имеет представление об этом.😊

• Anna

Сообщение #825446 от 12-02-2026 11:11:27

Это подсчёт. Просто вы уже владеете информацией по калоражу, поэтому для вас это само собой разумеющееся и понятное. Как и для многих здесь, кто хоть когда то считал и имеет представление об этом.😊

Ну может вы и правы) но за 13 лет и многие блюда сменились и продукты в рационе другие) остались базовые

• Наталья

Сообщение #825448 от 12-02-2026 11:11:30

Я когда считала именно так и было у меня весы были и дома и на работе 😂 что не могла взвесить дома, я на работе ещё взвешивала. Поэтому наверное, сейчас я думаю что мое питание, это не подсчёт)

Если вы подарили 10 котлет по 50 грамм, вы же не будете взвешивать каждый раз каждую. Так же есть понимание того, как выглядят на тарелке 150 грамм макарон, или 200 гр супа.

• Наталья

Сообщение #825453 от 12-02-2026 11:12:14

Ну может вы и правы) но за 13 лет и многие блюда сменились и продукты в рационе другие) остались базовые

Это понятно, но базовые знания у вас в голове есть, и вы ими к счастью пользуетесь❤️

• Наталья

Сообщение #825460 от 12-02-2026 11:13:25

Вот я так сейчас питаюсь. Худела как то, 8 лет назад на пп, считала всё, а сейчас не хочу пока, знаю примерно что и как.

С вами позже поговорим❤️ вы ещё в начале пути👍

• Anna

Сообщение #825461 от 12-02-2026 11:13:27

Если вы пожарили 10 котлет по 50 грамм, вы же не будете взвешивать каждый раз каждую. Так же есть понимание того, как выглядят на тарелке 150 грамм макарон, или 200 гр супа.

Вот раньше не поверите взвешивала каждую 😂 поэтому и узнала, что рука видимо так берет лепит их , что они все от 50 до 60 гр получались.

• Anna

Сообщение #825465 от 12-02-2026 11:14:22

Если вы пожарили 10 котлет по 50 грамм, вы же не будете взвешивать каждый раз каждую. Так же есть понимание того, как выглядят на тарелке 150 грамм макарон, или 200 гр супа.

Суп, да знаю сколько грамм в половнике)) 2,5 половника любого себе наливаю 😁

• Наталья

Сообщение #825469 от 12-02-2026 11:15:38

Суп, да знаю сколько грамм в половнике)) 2,5 половника любого себе наливаю 😁

Ну вот, а говорите не считаете❤️ Очень рада за вас, мы на финишной прямой с вами, немного осталось👍

• frappuccino

Сообщение #825482 от 12-02-2026 11:18:33

Да

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.