А зачем выкидывать? Замораживайте. Я посмотрев на подругу которая так делает начала тоже все замораживать) Живу одна и еда часто портилась. Сейчас все в морозильник. Красота)
Я считаю Без подсчёта не похудеть.🤷♀ Даже если в начале кажется, что худеется само и я просто мало ем, то все равно наступает момент, когда само уже никак не худеется и надо начинать считать. Здесь на форуме полно доказательств этому. Но мне легко это даётся, даже интересно.
Девочки всем вечер добрый 🌸все считаете кбж что кушаете ?
Для меня подсчет ленивый ( раньше я худела без всего это легко просто питалась более правильно в основном белок да овощи и чуток углеводов а сейчас вот прям надо себя заставить пересмотреть питание и начать считать но это такая головная боль 😃все вписывать где бы ты не был не легко нет мне кажется какого то расслабления что ли 🤪
Ой , а расскажите пожалуйста, как это есть? Или готовить? Смотрю все время в магазине и не решаюсь взять попробовать 🥺
В аэрогриль просто кладем грудку , без пакетов? На 1,5 часа?
Я считаю Без подсчёта не похудеть.🤷♀ Даже если в начале кажется, что худеется само и я просто мало ем, то все равно наступает момент, когда само уже никак не худеется и надо начинать считать. Здесь на форуме полно доказательств этому. Но мне легко это даётся, даже интересно.
Ну мы с вами начанали одновременно, похудели одинаково, вы считаете, я нет. Зачем вы пишете, что не похудеть?
Ну мы с вами начанали одновременно, похудели одинаково, вы считаете, я нет. Зачем вы пишете, что не похудеть?
Расскажу свой опыт) считала в 2011 году ещё в Борментале там и училась это делать, ещё в тетрадке ручками) без всяких приложений. Похудела, потом набрала) в 2018-2019 на 20 кг похудела без подсчета калорий, потом снова набрала. Набирала знаю почему тупо забивала на всё🙈 сама виновата, как говорится) сейчас год в марте будет, как на Велгии без подсчета калорий - 26 кг. Результатом довольна, плато были небольшие 1-2 недели максимум. При этом в выходные вполне могу расслабиться посиделки с алкоголем почти каждый выходной. Поэтому всё индивидуально))