Ну вот, а говорите не считаете❤️ Очень рада за вас, мы на финишной прямой с вами, немного осталось👍
Вот почему апологеты подсчета ккал, так остро реагируют, когда им говоришь, что не считаешь ккал😁 Это из серии живу на 900 ккал, и все должны 🤷🏻♀️ Без страданий не похудеешь)) Но все мы разные, кому-то нужны строгие рамки, а для кого-то это прямой путь к срывам и РПП
я с самого начала не считала ккал. Худела и получала удовольствие) главное найти свою дозировку.
Вот почему апологеты подсчета ккал, так остро реагируют, когда им говоришь, что не считаешь ккал😁 Это из серии живу на 900 ккал, и все должны 🤷🏻♀️ Без страданий не похудеешь)) Но все мы разные, кому-то нужны строгие рамки, а для кого-то это прямой путь к срывам и РПП
Апологет это я, так понимаю😂 Но должна вам сказать, что я совсем не страдаю, даже наоборот кайфую, не переживайте за меня😂
Не переживаю🤗 Но зачем такая категоричность, «без подсчета не похудеть никогда»🤷🏻♀️ Это ваш путь, он не единственно верный
Не переживаю🤗 Но зачем такая категоричность, «без подсчета не похудеть никогда»🤷🏻♀️ Это ваш путь, он не единственно верный
У меня так много фото моей еды, но я стеснялась выкладывать 😆 Мне всегда кажется что я очень много ем
У меня так много фото моей еды, но я стеснялась выкладывать 😆 Мне всегда кажется что я очень много ем
И я не писала, что "без подсчёта не похудеть никогда", не фантазируйте😊
И я не писала, что "без подсчёта не похудеть никогда", не фантазируйте😊
Молоко, ананас колечко, чуть чуть сока и ложка меда, можно без меда, но у меня ананасы были кислые, поэтому добавила для сладости Ну и конечно же оптифайбер, пищ.волокна
Риторика😅 Вы категорично пишите Без подсчета не похудеть.
Вы читаете то, что хотите прочитать 😁 Без подсчёта не похудеть МНЕ Без подсчёта не похудеть на 10 КГ Без подсчёта не похудеть ВАМ Без подсчёта не похудеть со 150 КГ Можете подставить любое слово и фантазировать дальше😁