Половина нутрициологов сами на уколах молча Наше тело не любит питаться листом капусты и морепродуктами, оно заточено на другое. Кушать вкусно, чтобы запасти, чтобы потом выжить и ещё и по возможности хорошо размножиться. Биологически мы почти не отличаемся от предков, где то мор, то война, то голод, а ты женщина и ещё и рожаешь раз в года полтора
Но уколы помогают перестать получать дофамин от еды И порции для насыщения меньше становятся
Здравствуйте!а после того,как достиг цели-поддерживающая дозировка обязательно?! Или просто свою хлеборезку контролировать?!
Здравствуйте!а после того,как достиг цели-поддерживающая дозировка обязательно?! Или просто свою хлеборезку контролировать?!
То есть как только вы их бросите- этот эффект пропадет и есть будет хотеться так же как и до уколов 🤷♀️
Уколы — это не волшебная таблетка, а инструмент. Сейчас я с их помощью учусь слышать своё тело: останавливаться, когда наелась, и выбирать лёгкую еду. Это не диета, это переобучение. Когда я отменю препарат, эти привычки останутся со мной, потому что я их выработала осознанно, а не потому что «так надо».
Да, но без укола у вас этого стопа не будет, потому что это буквально его функционал
Уколы — это не волшебная таблетка, а инструмент. Сейчас я с их помощью учусь слышать своё тело: останавливаться, когда наелась, и выбирать лёгкую еду. Это не диета, это переобучение. Когда я отменю препарат, эти привычки останутся со мной, потому что я их выработала осознанно, а не потому что «так надо».
Почитайте ветку Возвращенцы. Почти никому не удаётся себя контролировать, почти все возвращаются. А после перерыва работают уколы хуже