Добрый вечер, можно совмещать кок зоэли и делать уколы семавика??
Добрый вечер, можно совмещать кок зоэли и делать уколы семавика??
Можно
Подскажите, с какой по счету инъекции у вас начался эффект? Использую Семавик, после первой инъекции был яркий эффект только первые сутки… к 3 дню начался вообще жор 🐷 с тягой на сладкое
Стартовали 2.07 с очень больших весов, оба. Я со 131.7, он со 136. Как держу дефицит? Не ем джанкфуд 6 дней в неделю, с вс. по пт. В эти дни калораж около 800. Много травы и белковых продуктов. В субботу балую себя и мужа, любимые блюда, летом это были шашлыки с друзьями, сейчас рыба жирных сортов или паста с морепродуктами или день шавермы (супруг сам делает). Ну в общем, вкусняхи. В эту субботу хотелось взбитых сливок, поэтому были датские булочки. В такие дни суточная калорийность 1300-1800. С воскресенья снова жёсткий дефицит. Пришли опытным путем, что нам так легче. Первые дни после укола проходят без сильного аппетита и можно спокойно отказываться от еды, тем более зная, что в субботу будет что-нибудь вредное, но очень приятное😊
А вот 800 калорий в день. Что удается в них уложить? Чтоб понять и тоже взять на вооружение 🙏
Подскажите, с какой по счету инъекции у вас начался эффект? Использую Семавик, после первой инъекции был яркий эффект только первые сутки… к 3 дню начался вообще жор 🐷 с тягой на сладкое
У меня на 0.5,вес стал хорошо уходить с второго месяца.первый месяц был жор
Здравствуйте, а минус 14 за сколько? Вы на 0.5 сейчас?
На 0.5 но не работает уже. И 1 не работает.
У меня на 0.5,вес стал хорошо уходить с второго месяца.первый месяц был жор
А у вас в анамнезе нет преддиабета/инсулинорезистентности ?
На 0.5 но не работает уже. И 1 не работает.
Давно используете? И тоже, у вас нет преддиабета или инсулинорезистентности?
А у вас в анамнезе нет преддиабета/инсулинорезистентности ?
Ожирение
Привкус тухлого
Всем привет! Может кто замечал изменения
Такие изменения
Тухлый привкус мяса
Подскажите кто то принимает препарат без назначения врача??рост 152 вес 93кг,хочу попробовать ,но боюсь,у самой к сожалению не получаеся долго держатся
Подскажите кто то принимает препарат без назначения врача??рост 152 вес 93кг,хочу попробовать ,но боюсь,у самой к сожалению не получаеся долго держатся
https://t.me/semaglu/26067/26068 70 процентов чата
Решение принимать в любом случае вам, посмотрите ветку результатов, может это вам поможет решиться
Всем здравствуйте! А у кто-то переставал колоть препарат? Как вы себя дальше чувствовали? Я по личным обстоятельствам прекратила три недели назад Семавик принимать. И почему-то худею дальше. Хотя ем как обычно, на свою норму калорий (я всё считаю), физ.нагрузка тоже не изменилась.
Всем здравствуйте! А кто-то переставал колоть препарат? Как вы себя дальше чувствовали? Я по личным обстоятельствам прекратила три недели назад Семавик принимать. И почему-то худею дальше. Хотя ем как обычно, на свою норму калорий (я всё считаю), физ.нагрузка тоже не изменилась.
https://t.me/semaglu/42906
https://t.me/semaglu/42906
О, спасибо. Тогда здесь удалить вопрос?
Я еще на кето,стараюсь меньше углеводов
Я тоже на кето. Но только начала семавик, послезавтра второй укол
Добрый вечер Если сегодня не поставлю укол , а поставлю его завтра утром , а след раз в вс , ничего не будет?
Хелп
Добрый вечер Если сегодня не поставлю укол , а поставлю его завтра утром , а след раз в вс , ничего не будет?
Ничего не будет
По инструкции можно сдвигать укол до 72 часов.
Сдвигать можно
Сдвигать можно
А если потом поставлю в вс , пройдёт меньше времени между уколами , тоже ничего страшного ?
А если потом поставлю в вс , пройдёт меньше времени между уколами , тоже ничего страшного ?
Тоже ничего страшного
В инструкции есть информация об этом 😉