Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 2986

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Diva

Сообщение #972184 от 27-06-2026 11:41:01

А Вы на каком препарате худеете?

Я семавик колю 1,5 месяца

• КаТи

Сообщение #972187 от 27-06-2026 11:42:33

Потому что никто не учиться проживать свои негативные эмоции. И справляться с ними без еды. И это безумно сложно. Я не говорю что у меня будет все идеально. Но я хотя бы решила прожить этот опыт. Не хочу возводить культ еды. Хочу свободы. Есть ровно столько что бы жить и быть здоровой.

Вот именно уколы и дают нам эту возможность. Без них все вернётся, к сожалению.

• Diva

Сообщение #972188 от 27-06-2026 11:42:48

Выглядит очень оптимистично, на уколах легко так думать, но опыт чата говорит о другом.

Мой личный опыт и самый грустный на данный момент что многие даже анализы не сдают перед тем как делать уколы ….

• Diva

Сообщение #972189 от 27-06-2026 11:44:14

Если работать на собой , над ментальным состоянием в том числе будет результат. Ну это не за один день делается конечно.

• КаТи

Сообщение #972190 от 27-06-2026 11:44:15

Мой личный опыт и самый грустный на данный момент что многие даже анализы не сдают перед тем как делать уколы ….

На терапии со временем все-равно появляются вопросы по здоровью и рано или поздно все идут к врачам.

• Diva

Сообщение #972191 от 27-06-2026 11:44:43

На терапии со временем все-равно появляются вопросы по здоровью и рано или поздно все идут к врачам.

Кто то за год так и не сходил 😁🥹 и не собирается

• КаТи

Сообщение #972192 от 27-06-2026 11:44:59

Кто то за год так и не сходил 😁🥹 и не собирается

Это их выбор

• Diva

Сообщение #972198 от 27-06-2026 11:46:49

Ну я с этой целью начала колоть. Прожить этот опыт. Без переедания. Хотя бы понять и прочувствовать что это вообще такое.

• Anna

Сообщение #972203 от 27-06-2026 11:49:03

Если работать на собой , над ментальным состоянием в том числе будет результат. Ну это не за один день делается конечно.

Работайте. Вы всегда можете поделиться своей историей успеха с нами. За два года из 140 тысяч людей без уколов смогли держаться трое. Возможно, Вы станете четвертой.

• Diva

Сообщение #972205 от 27-06-2026 11:49:38

Работайте. Вы всегда можете поделиться своей историей успеха с нами. За два года из 140 тысяч людей без уколов смогли держаться трое. Возможно, Вы станете четвертой.

Откуда такая статистика?

• Anna

Сообщение #972206 от 27-06-2026 11:50:26

Откуда такая статистика?

Из чата. Темы почитайте, составьте свою. Большинство регулярно пишут о своих успехах/неуспехах/возвращении/отказе от препарата.

• Diva

Сообщение #972210 от 27-06-2026 11:51:08

Ну я могу сказать только что работаю давно над своим ментальным здоровьем. Тревожность с депрессией. Не без антидепрессантов естественно. И работать приходится не только над собой но и над своей жизнью. Над стрессовыми факторами в том числе.

• Diva

Сообщение #972211 от 27-06-2026 11:51:37

Из чата. Темы почитайте, составьте свою. Большинство регулярно пишут о своих успехах/неуспехах/возвращении/отказе от препарата.

Ну это грустно конечно…

• ксюшенька

Сообщение #972213 от 27-06-2026 11:51:55

Ну я могу сказать только что работаю давно над своим ментальным здоровьем. Тревожность с депрессией. Не без антидепрессантов естественно. И работать приходится не только над собой но и над своей жизнью. Над стрессовыми факторами в том числе.

а с рпп что делаете?

• Anna

Сообщение #972214 от 27-06-2026 11:51:59

Да, у нас в чате есть достаточно много людей на антидепрессантах, которые используют уколы для похудения. Фарма облегчает нам жизнь.

• Diva

Сообщение #972218 от 27-06-2026 11:54:07

а с рпп что делаете?

Попробовала семавик вот. Ничего не помогало. Курить даже бросила а перестать заедать все не смогла. Только сейчас стала осознавать сколько еды мне нужно что бы жить, и что круассан уже не такой вкусный в отличии от свежей сладкой клубники. Что можно съесть вареные креветки или кусочек пиццы и быть сытой и довольной. Что можно не винить себя и не тревожить от голода по утрам или от количества съеденной еды. Но меня лично удивило только отсутствие тошноты от семавика.

• Marlena

Сообщение #972219 от 27-06-2026 11:54:26

Уколы — это не волшебная таблетка, а инструмент. Сейчас я с их помощью учусь слышать своё тело: останавливаться, когда наелась, и выбирать лёгкую еду. Это не диета, это переобучение. Когда я отменю препарат, эти привычки останутся со мной, потому что я их выработала осознанно, а не потому что «так надо».

Вы «слышите свое тело» и «выбираете легкую еду», потому что вы не голодны. Здорово, что вы оптимистично настроены, но это буквально, как если бы вы учились лучше слышать телевизор, выкрутив на нем громкость побольше. По сути выстраивание пищевых привычек только начнется, когда вы уколы отмените)

• Diva

Сообщение #972221 от 27-06-2026 11:54:55

Да, у нас в чате есть достаточно много людей на антидепрессантах, которые используют уколы для похудения. Фарма облегчает нам жизнь.

Ну наука для этого и создана по сути) Если посмотреть как без формы жили в средневековье можно только посочувствовать.))

• Diva

Сообщение #972224 от 27-06-2026 11:56:36

Вы «слышите свое тело» и «выбираете легкую еду», потому что вы не голодны. Здорово, что вы оптимистично настроены, но это буквально, как если бы вы учились лучше слышать телевизор, выкрутив на нем громкость побольше. По сути выстраивание пищевых привычек только начнется, когда вы уколы отмените)

Ну пока я только начала. Это вызов самой себе. Ну я устала жить в заложниках от еды. Надоело. Так же я понимаю что надо менять работу, отношения, окружение или все остальное что меня расстраивает. А отражение в зеркале меня тоже расстраивало . Я хочу быть честной с самой собой.

• Diva

Сообщение #972225 от 27-06-2026 11:57:38

Ну пока я только начала. Это вызов самой себе. Ну я устала жить в заложниках от еды. Надоело. Так же я понимаю что надо менять работу, отношения, окружение или все остальное что меня расстраивает. А отражение в зеркале меня тоже расстраивало . Я хочу быть честной с самой собой.

Но мне кажется такой путь сложнее и интереснее на самом деле.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.