Потому что никто не учиться проживать свои негативные эмоции. И справляться с ними без еды. И это безумно сложно. Я не говорю что у меня будет все идеально. Но я хотя бы решила прожить этот опыт. Не хочу возводить культ еды. Хочу свободы. Есть ровно столько что бы жить и быть здоровой.
Выглядит очень оптимистично, на уколах легко так думать, но опыт чата говорит о другом.
Вот именно уколы и дают нам эту возможность. Без них все вернётся, к сожалению.
Мой личный опыт и самый грустный на данный момент что многие даже анализы не сдают перед тем как делать уколы ….
На терапии со временем все-равно появляются вопросы по здоровью и рано или поздно все идут к врачам.
Вот именно уколы и дают нам эту возможность. Без них все вернётся, к сожалению.
Если работать на собой , над ментальным состоянием в том числе будет результат. Ну это не за один день делается конечно.
Работайте. Вы всегда можете поделиться своей историей успеха с нами. За два года из 140 тысяч людей без уколов смогли держаться трое. Возможно, Вы станете четвертой.
Работайте. Вы всегда можете поделиться своей историей успеха с нами. За два года из 140 тысяч людей без уколов смогли держаться трое. Возможно, Вы станете четвертой.
Из чата. Темы почитайте, составьте свою. Большинство регулярно пишут о своих успехах/неуспехах/возвращении/отказе от препарата.
Ну я могу сказать только что работаю давно над своим ментальным здоровьем. Тревожность с депрессией. Не без антидепрессантов естественно. И работать приходится не только над собой но и над своей жизнью. Над стрессовыми факторами в том числе.
Ну я могу сказать только что работаю давно над своим ментальным здоровьем. Тревожность с депрессией. Не без антидепрессантов естественно. И работать приходится не только над собой но и над своей жизнью. Над стрессовыми факторами в том числе.
Уколы — это не волшебная таблетка, а инструмент. Сейчас я с их помощью учусь слышать своё тело: останавливаться, когда наелась, и выбирать лёгкую еду. Это не диета, это переобучение. Когда я отменю препарат, эти привычки останутся со мной, потому что я их выработала осознанно, а не потому что «так надо».
Да, у нас в чате есть достаточно много людей на антидепрессантах, которые используют уколы для похудения. Фарма облегчает нам жизнь.
Вы «слышите свое тело» и «выбираете легкую еду», потому что вы не голодны. Здорово, что вы оптимистично настроены, но это буквально, как если бы вы учились лучше слышать телевизор, выкрутив на нем громкость побольше. По сути выстраивание пищевых привычек только начнется, когда вы уколы отмените)
Ну пока я только начала. Это вызов самой себе. Ну я устала жить в заложниках от еды. Надоело. Так же я понимаю что надо менять работу, отношения, окружение или все остальное что меня расстраивает. А отражение в зеркале меня тоже расстраивало . Я хочу быть честной с самой собой.