Так рецепторы очищаются спустя месяц полностью. Это научно доказано, я где-то копировала сюда ии. Годами не держится это
А почему тогда на людей со второго захода чаще всего действуют только высокие дозы?
А почему тогда на людей со второго захода чаще всего действуют только высокие дозы?
Лично моё мнение - это связано с уменьшением веса и соответственно уменьшением калорийности
Да ну нет же. Почитайте ветку Возвращенцы, там совсем другой опыт у людей.
Да ну нет же. Почитайте ветку Возвращенцы, там совсем другой опыт у людей.
Зависит от нескольких факторов, я ещё раз повторюсь что рецепторы очищаются в течение 5-6 недель и это не моя статистика
Конечно вы можете задать вопрос разработчикам препарата может быть они как-то доступным языком вам объяснят научными терминами. Наверное можно на почту написать
Так у меня нет вопросов к разработчикам, мне все понятно.😊
Это не рецепторы очищаются, а препарат выводится из организма, ну что за каша у вас в голове. Вот представьте, вы едите сладкое, знаете этот вкус. А потом не едите его, вообще ни грамма допустим 2 года. И что, вы забудете его вкус что-ли? Первый же укус и рецепторы ожили, вспомнили. Примерно так и с пептидами. Единожды попробовав невозможно забыть😁
Так у меня нет вопросов к разработчикам, мне все понятно.😊
Если бы вам было всё понятно не задавали бы кучу вопросов
Откуда вы взяли научно фразу очищение рецепторов я у вас спрашиваю откуда. На заборе высчитали или внуки подсказали?
А теперь оденьте очки и прочитайте все свои сообщения что я там у вас спрашиваю
Вы в состоянии вести диалог нормально или при отсутствии аргументов привыкли на личности переходить? Вы пишите, про период выведения препарата из организма и приравнивание его к совсем другому. Почитайте как и на что изначально действуют все наши уколы.
Синдром отмены препаратлв, читайте, изучайте. А не строчите как из пулемета. Я уже попрощалась с вами