Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 2988

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #977017 от 29-06-2026 16:06:25

Просто совпадение видать. Я погуглила, вроде тоже везде пишут, что нет разницы по биодоступности

Я один раз пробовала в бедро . это был мой самый первый укол , все остальные были в живот. Разницу не ощутила )

• Светлана

Сообщение #977047 от 29-06-2026 16:26:50

чет совсем как-то мало, может потому что до терапевтических дозировок не дошли еще?

может быть, но и до единицы пока дойти не могу потому что есть побочки, врач сказал пока подольше на малых дозировках быть😔

• Abramets

Сообщение #977225 от 29-06-2026 17:32:44

Добрый вечер! Сегодня попался ролик, где женщина утверждала, что лучше квинсенту колоть в плечо, а не в живот, мол, так эффект сильнее. Это очередной миф или есть какая-то логика?

Вообще неважно куда вы колите квинсенту) но почти все колют в живот, как минимум это наименее болезненно

• Ирина

Сообщение #977274 от 29-06-2026 17:49:22

Вообще неважно куда вы колите квинсенту) но почти все колют в живот, как минимум это наименее болезненно

Да я бы сказала, что совсем не больно в живот вводить. Да и жировая прослойка, по крайней мере у меня, на животе больше, чем на руках. Блогерша видать хайпануть решила или искренне верит, что так квин лучше работает 😄😅

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.