Можно два укола, только две разных иголки, чтобы стерильно было, но проще купить уже некст и одним уколом ставить.
Можно два укола, только две разных иголки, чтобы стерильно было, но проще купить уже некст и одним уколом ставить.
Я по акции купила сразу 3 коробки семуглина в дозировке 1 мг поэтому и докупать пока не буду.) До 1 г шла 4 месяца и 2 месяца на 1 мг сидела а сегодня решила поэкспериментировать 1 мг +05 посмотрим что будет дальше но раньше так не докалывала вот интересно у кого какие отзывы стоит ли так делать.
Не раз уже были отзывы людей в чате, что эти прибавочки не работают толком. И по 0.1 шагали от 1.0, и по 0.25 добавляли. Всё равно, нормально и без жора становились в итоге на 1.7. Безусловно, мы будем рады, если ваша история с прибавкой пройдёт успешно. Обязательно поделитесь тут результатами - это тоже опыт, а мы его тут всё же собираем.
Иглы для шприц-ручек Микрофайн Плюс, 4 мм (32G), 25 штук BD Micro-Fine Plus https://www.wildberries.ru/catalog/274390202/detail.aspx
Скажите хочу проверить здоровье . Вообще это положено делать раз в год))
По щитовидке только эндокринолог, остальные-терапевт
Везде все по разному. Мне и по щитовидной терапевт все выписывала и тот же кальцитонин и Д3. Спрашивайте.
Добрый вечер. Кто нибудь колол 1 мг и через часа 2 ещё 0.5? Мне неудобно 1 мг потом прокручивать держа в коже и колоть не вынимая я эту то тремором колю аж иногда шишка)
Добрый вечер. Кто нибудь колол 1 мг и через часа 2 ещё 0.5? Мне неудобно 1 мг потом прокручивать держа в коже и колоть не вынимая я эту то тремором колю аж иногда шишка)
не совсем понятна схема, а что вы ставите? можно же купить дозировку побольше. или хотя бы щелчками докручивать до единой дозировки
Зачем через два часа? Я колю, вынимаю и с другой стороны пупка колю ещё 0,7
Поздравляю Вас👍 когда начали и на какой сейчас дозировке?
Зачем вы делаете временной промежуток? Сразу делайте второй укол до нужной дозы или, не вынимая иглы ещё раз прокрутите ручку и введите
Вводите иглу без наклона, утапливая немного и сразу, после введения лекарства, не вынимайте иглу, подержите сек 15-20
Я держу 15 секунд просто рука от усилия трясётся вот и бывает то шишка то царапаю вынимая