Я держу 15 секунд просто рука от усилия трясётся вот и бывает то шишка то царапаю вынимая
Я могу пить чай и вводить укол легко и непринужденно)
Как уколоть себя первый раз? Боюсь уколов. На ночь можно? Или лучше утром?
Смело. Это и уколом то трудно назвать. Колите сейчас и ложитесь спать.
Смело. Это и уколом то трудно назвать. Колите сейчас и ложитесь спать.
А может быть отек квинке? Я на всякий случай купила еще ампулу от аллергии
Я уже 3 раза брала ручку и потом обратно убирала в холодильник))))
А может быть отек квинке? Я на всякий случай купила еще ампулу от аллергии
Если вы аллергик, то с утра уколитесь
Если вы аллергик, то с утра уколитесь
Нет аллергии никогда не было
Я уже 3 раза брала ручку и потом обратно убирала в холодильник))))
Две капли в первой дозе😁
Пойду пробовать
У вас какой препарат?
Я в ноябре начинала с квинсента потом семавик теперь семуглин на всех дрожит.тремор у меня частое явление .
Я в ноябре начинала с квинсента потом семавик теперь семуглин на всех дрожит.тремор у меня частое явление .
С ноября уколы?! Уже можно не дрожжать! Прекращайте отпугивать похудение)
А почему меняете производителей!
С ноября уколы?! Уже можно не дрожжать! Прекращайте отпугивать похудение)
У меня не от страха просто тремор рук когда себя колю)
А почему меняете производителей!
Хотела все попробовать.)интересно. Ну и по цене выгоднее каждый раз.Квинсента самая дорога потрм Семавик дешевле купила потом Семуглин вообще выгодно вышло.
Больше пишут про квинсенту
Я к ней с прошлого года привыкла (худею с большого веса). Уже и не мыслю перехода на что-то, пока работает исправно в плане похудения. И всегда есть в аптеках поблизости.
Хотела все попробовать.)интересно. Ну и по цене выгоднее каждый раз.Квинсента самая дорога потрм Семавик дешевле купила потом Семуглин вообще выгодно вышло.
На квинсенту промокоды сделали, думаю, что дешевле будет. Я последний семугин даже не видела на аптеках.
В аптека ру есть 3 упаковки дёшево по 3600 каждая вышла доя сравнения квинсента 5400 брала а семавик по 4600р. Незнаю может ещё выгоднее когда нибудь будет новый препарат)
С подпиской меньше цена на квинсенту. 4 пачки в месяц можно купить с хорошей скидкой
Я велгию взяла
В аптека ру есть 3 упаковки дёшево по 3600 каждая вышла доя сравнения квинсента 5400 брала а семавик по 4600р. Незнаю может ещё выгоднее когда нибудь будет новый препарат)
Вы не поняли девушку. Вы покупаете подписку на квинсенту. Вам дают промокоды. Каждый промокод скидку даёт на 1500 р что ли. Пачка по 3450 примерно получается в итоге
А у нас с промиками квинсента дешевле, даже с аптекарушными которые.
У меня не от страха просто тремор рук когда себя колю)
Ой да ) Это особенно первое время, я еле уколола себя впервые ) Но сейчас даже не глядя.
Здравствуйте, перешла с дозировки 1,25 на 1,5 - и стопарнулись месячные, задержка . Такое может быть ?
И еще Я не знаю куда деть аппетит уже дозировка на Семавик 1,5, а аппетит офигеть какой. Что делать . Вес стоит три месяца
Каждый раз уже поднимаю дозировку и думаю что все поменяется
Но увы……
Повышать дальше, не поможет - на тирзепатид может?