И еще Я не знаю куда деть аппетит уже дозировка на Семавик 1,5, а аппетит офигеть какой. Что делать . Вес стоит три месяца
Дозировки для похудения- 1,7 и 2,4. Если и они не справятся, почитайте информацию в ветке Тирзепатид и пептиды, есть другие препараты, способные влиять на аппетит, возможно, это ваш вариант
У нас в Беларуси его нету
У нас в Беларуси его нету
Поищите информацию в ветке пептиды, точно знаю, что есть доставка в Беларусь
Спасибо 🙏
Я велгию взяла
Я тоже, на аптека ру выхватила велгию с Грозой по хорошей цене.
Здравствуйте, а семавик у кого-нибудь вызывает сухость во рту?
Тоже со скидкой?
Нет, просто порекомендовал врач
Было у кого, что квинсента перестала действовать на 3 месяц? 2 мес колола по 0,25, потом 1 укол -0,5, и все🫠 Попробовала 1,0, чуууть легче отказаться от перекусов🥲и все
Было у кого, что квинсента перестала действовать на 3 месяц? 2 мес колола по 0,25, потом 1 укол -0,5, и все🫠 Попробовала 1,0, чуууть легче отказаться от перекусов🥲и все
А вес ушел?
А вес ушел?
5 кг за 2,5 мес И то, это за первый месяц
Подскажите кто брал на аптека ру . Требовали ли рецепт при самовывозе ?
Девочки, с 9 января колю. Сегодня утром -17 кг Сейчас я в весе, который у меня был 5 лет назад. Ещё в январе и мечтать не могла.
Девочки, с 9 января колю. Сегодня утром -17 кг Сейчас я в весе, который у меня был 5 лет назад. Ещё в январе и мечтать не могла.
Какой отличный результат! Подскажите пожалуйста, Вы с какого веса начали? У меня только первая неделя после укола, я полна надежд ☺️
Какой отличный результат! Подскажите пожалуйста, Вы с какого веса начали? У меня только первая неделя после укола, я полна надежд ☺️
Был 105 кг Сейчас 88 кг
Мне сегодня ровно 4 месяца. Вигови. Начинала с 0.25мг сегодня 1.7. Я скинула 14кг без соблюдения строгой диеты и без спорта. Аппетит уменьшился на 50% просто.
Главное - не бросать. У меня плато были на 99 кг, потом на 95 кг (целый месяц!), потом резко ушло до 90, и вот за пару дней уже 88 кг
Мне сегодня ровно 4 месяца. Вигови. Начинала с 0.25мг сегодня 1.7. Я скинула 14кг без соблюдения строгой диеты и без спорта. Аппетит уменьшился на 50% просто.
А я тоже спортом не занимаюсь, работаю сидя. Двигаться начала, когда вес стал уходить, тем более весна - гулять очень хочется! А я не то чтобы раньше любила прогулки
У меня отвращение на жирное. И вообще, еду хочется только парено-вареную. Сегодня второй укол 0,25, за неделю минус 2,2, отек ног сошел на второй день после укола, причем отек был вечный-бесконечный. Тошнота была пару раз. Не переедаю, потому что боюсь этого чувства тяжести. С препаратом оно какое-то отвратное
Подскажите кто брал на аптека ру . Требовали ли рецепт при самовывозе ?
Нет, забираю квинсенту возле дома в аптеке, до этого несколько раз таблетки для похудения заказывала. Ни разу рецепт не спросили
Главное - не бросать. У меня плато были на 99 кг, потом на 95 кг (целый месяц!), потом резко ушло до 90, и вот за пару дней уже 88 кг
А вы на какой дозировке?) Конечно, главное не бросать, согласна. Девчата пару уколов 0,25 сделают, на 10кг сразу не похудеют и бросают. Эра желаний быстрых результатов)
А аппетит снизился? Если да, то вам надо пересчитывать калораж, есть меньше, перебираете по калориям. Если нет, то переходите на велгию.
Ну либо квинсенту двумя уколами. В любом случае имею ввиду, что надо дозировку повысить.