И еще Я не знаю куда деть аппетит уже дозировка на Семавик 1,5, а аппетит офигеть какой. Что делать . Вес стоит три месяца
Было у кого, что квинсента перестала действовать на 3 месяц? 2 мес колола по 0,25, потом 1 укол -0,5, и все🫠 Попробовала 1,0, чуууть легче отказаться от перекусов🥲и все
Девочки, с 9 января колю. Сегодня утром -17 кг Сейчас я в весе, который у меня был 5 лет назад. Ещё в январе и мечтать не могла.
Какой отличный результат! Подскажите пожалуйста, Вы с какого веса начали? У меня только первая неделя после укола, я полна надежд ☺️
Девочки, с 9 января колю. Сегодня утром -17 кг Сейчас я в весе, который у меня был 5 лет назад. Ещё в январе и мечтать не могла.
Какой отличный результат! Подскажите пожалуйста, Вы с какого веса начали? У меня только первая неделя после укола, я полна надежд ☺️
Мне сегодня ровно 4 месяца. Вигови. Начинала с 0.25мг сегодня 1.7. Я скинула 14кг без соблюдения строгой диеты и без спорта. Аппетит уменьшился на 50% просто.
Подскажите кто брал на аптека ру . Требовали ли рецепт при самовывозе ?
Главное - не бросать. У меня плато были на 99 кг, потом на 95 кг (целый месяц!), потом резко ушло до 90, и вот за пару дней уже 88 кг
Было у кого, что квинсента перестала действовать на 3 месяц? 2 мес колола по 0,25, потом 1 укол -0,5, и все🫠 Попробовала 1,0, чуууть легче отказаться от перекусов🥲и все
У меня отвращение на жирное. И вообще, еду хочется только парено-вареную. Сегодня второй укол 0,25, за неделю минус 2,2, отек ног сошел на второй день после укола, причем отек был вечный-бесконечный. Тошнота была пару раз. Не переедаю, потому что боюсь этого чувства тяжести. С препаратом оно какое-то отвратное