Доброе утро! Новичок Вчера назначили Сделала первый укол и чувствую капает лекарство на живот Это что Не уколола ? Переделывать ?
первый укол говорят часто такое бывает, я держала 20 секунд и все равно капля потом на игле была
первый укол говорят часто такое бывает, я держала 20 секунд и все равно капля потом на игле была
Добрый день. Не подскажите где можно купить "Семавик"? Был печальный опыт, здесь же в Телеграм - оплатил, но люди сразу исчезли с деньгами. Хотелось бы выйти на надежных продавцов
Друзья, с начала 0,5 когда ложусь спать, начинается достаточно сильная изжога. Долго у вас такая побочка держалась?
Здравствуйте, девочки скажите пожалуйста у кого нибудь есть с диагнозом тиреодит ? Я начала принимать Велгию, и теперь переживаю
Если переживаете лучше с этим вопросом обратиться к врачу-эндокринологу
Здравствуйте, а семавик у кого-нибудь вызывает сухость во рту?
Вчера купила в планете здоровья, без рецепта. Ещё и инструкцию провели🙈
Девочки доброе )🌸 Колю семавик 0.25 сегодня будет 4 укол ) Вес уже неделю стоит не уходит вообще, питание в норме считаю калории , ходьба все присутствует. Думаю может уколоть 4 укол 0,5 ?
Вес должен периодически стоять, а обьемы как? Если аппетит не повышен я бы рекомендовала оставаться на этой дозе. Мне врач сказал если аппетит в норме, то не повышать. Если растет аппетит повышать дозу. У меня вес месяц стоял.
У вас шприц на 1 мл или 0,5? На упаковке должно быть написано