Если это семавик то в 1 мл такого шприца у вас будет 1 мг. Соответственно в 1 делении 0,025. Если вам надо уколоть 0,5 то вам надо 20 делений, а набрано 7 делений - это 0,175
Попробуйте ложиться на правый бок, как бы подпирая желудок. В таком положении было легче. Связываю это с анатомией желудка и его клапанами.
Если это семавик то в 1 мл такого шприца у вас будет 1 мг. Соответственно в 1 делении 0,025. Если вам надо уколоть 0,5 то вам надо 20 делений, а набрано 7 делений - это 0,175
Подскажите пожалуйста Колю уже семавик некст, а жор наоборот сильнее стал, раньше не так было!
Подскажите пожалуйста Колю уже семавик некст, а жор наоборот сильнее стал, раньше не так было!
Тоже себе покупала и подруге в разных аптеках,в 1 спросили рецепт,сказала,что выписали,а рецепт не дали)Во 2 аптеке рецепт не спросили,но фармацевт провела инструкцию:ни в коем случае не превышать рекомендованные дозы,дабы избежать серьезных побочек
Оч странно, потому что некст с 1.7, на этой дозе уже должно быть стабильно. У меня при переходе на велгию 1.7 и 2.4 не было жора совсем
может отдохнуть от препа? У меня на велгии всё ровно, жора нет.
И причем вес стабильно теперь стоит ну хоть стоит, а не растет
И причем вес стабильно теперь стоит ну хоть стоит, а не растет
может привыкание к семаглутиду? по дозировкам идете?плато? на 1 велгии было, что работала слабовато для меня, а на 1,7 отлично
Да я ем мясо, овощи, жирное не ем, не могу, когда ем плохо становится!
Круто, что не растет, раз аппетит появился. Силой воли калораж сдерживаете? Жалко, конечно, вложенных усилий. Может поменять семаглутид? такие дозировки у велгии есть. А может вообще на тирзепатид сходить.