Если это семавик то в 1 мл такого шприца у вас будет 1 мг. Соответственно в 1 делении 0,025. Если вам надо уколоть 0,5 то вам надо 20 делений, а набрано 7 делений - это 0,175
Если это семавик то в 1 мл такого шприца у вас будет 1 мг. Соответственно в 1 делении 0,025. Если вам надо уколоть 0,5 то вам надо 20 делений, а набрано 7 делений - это 0,175
Спасибо большое 🙏
Но это я так посчитала, спросите еще кого-то, вдруг я неправа.
Я просто в инсулинках развожу ботокс, посчитала по аналогии
Попробуйте ложиться на правый бок, как бы подпирая желудок. В таком положении было легче. Связываю это с анатомией желудка и его клапанами.
Ох, это непростая задача, я ворочаюсь много 😄 Но вообще на правом боку лежу, конечно, но не проходит. Возобновила омез утром, вроде стало получше.
Какой у вас препарат?
В семавике в 1 мл - 1,34 мг
Подскажите пожалуйста Колю уже семавик некст, а жор наоборот сильнее стал, раньше не так было!
Подскажите пожалуйста Колю уже семавик некст, а жор наоборот сильнее стал, раньше не так было!
Оч странно, потому что некст с 1.7, на этой дозе уже должно быть стабильно. У меня при переходе на велгию 1.7 и 2.4 не было жора совсем
может отдохнуть от препа? У меня на велгии всё ровно, жора нет.
Тоже себе покупала и подруге в разных аптеках,в 1 спросили рецепт,сказала,что выписали,а рецепт не дали)Во 2 аптеке рецепт не спросили,но фармацевт провела инструкцию:ни в коем случае не превышать рекомендованные дозы,дабы избежать серьезных побочек
У нас только говорит - до вскрытия только в холодильнике)) Не инструктирует больше
Недавно новенькая была, ищет заказ, ищет…я говорю, в холодильнике смотрите) смутилась, отдала молча
Доброе утро ☀️☕️ Сегодня первый раз ввела 0,25 Семавик. Досчитала до 10 и вынула иглу. В месте инъекции была жидкость. Как я понимаю, это Семавик вышел из места введения? У кого такое было? Что делать? Как избежать подобного случая в следующий раз? Спасибо за ответ!
Оч странно, потому что некст с 1.7, на этой дозе уже должно быть стабильно. У меня при переходе на велгию 1.7 и 2.4 не было жора совсем
Вот и мне странным это показалось
может отдохнуть от препа? У меня на велгии всё ровно, жора нет.
Я когда перестаю аппетит с большей силой растет хотя выхожу я правильно
Поэтому начала все снова
Вот и мне странным это показалось
Укол не пропускали? Хотя даже если б и пропустили, уже не та дозировка, я раз на день позже свой поставила и норм. На начальных дозах была такая история - за день до укола намеки на жор.
Нет вовремя делаю
Иногда даже на день раньте когда чувствую зажор
И причем вес стабильно теперь стоит ну хоть стоит, а не растет
Иногда даже на день раньте когда чувствую зажор
А что вы едите? Даже в рамках ваших ккал?
может привыкание к семаглутиду? по дозировкам идете?плато? на 1 велгии было, что работала слабовато для меня
Круто, что не растет, раз аппетит появился. Силой воли калораж сдерживаете? Жалко, конечно, вложенных усилий. Может поменять семаглутид? такие дозировки у велгии есть. А может вообще на тирзепатид сходить.
Да я ем мясо, овощи, жирное не ем, не могу, когда ем плохо становится!
может привыкание к семаглутиду? по дозировкам идете?плато? на 1 велгии было, что работала слабовато для меня, а на 1,7 отлично
Я думаю привыкание
Да я ем мясо, овощи, жирное не ем, не могу, когда ем плохо становится!
Если на жирное плохо становится, значит, препарат всë же работает. Как у вас по белку? Он хорошо насыщает и надолго.
Круто, что не растет, раз аппетит появился. Силой воли калораж сдерживаете? Жалко, конечно, вложенных усилий. Может поменять семаглутид? такие дозировки у велгии есть. А может вообще на тирзепатид сходить.
я вот тоже думаю, если на 2,4 мг поослабнет велгия, то попробовать что то из терзипадита, но пока раньше времени не рвусь, пока работает, но очень интересно